Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Во-первых в Библии нет такого слова, а есть груди. Это раз. И второе. Размер грудей важен только для того, кто эту грудь использует по назначению. А конкретно младенец, опустошающий живительную влагу.
Все остальные игры с грудями виноградными - излишество и непотребство.Комментарий
-
Комментарий
-
Песнь песней - непотребство? Вторая двойка тебе.
А ваще мои сиськи - как хочу так и называю. Виноградные грозди висят у ваших старых клуш. У меня нормальные круглые сиськи.
В Библии и интернета нету, вылезай с интернету, Гриня.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Димыч, да выползай ужо с подвала и не хнычь. Меня отпустило и я на тебя орать уже больше не буду. Охладела потому что.
Я тебя опять сдуру пожалела с этой балалайкой, хотела за пятерку забрать. Вещь-то стоящая. А может и не забрала бы, просто подкинула пятерку.
Почем я знаю, вдруг ты впроголодь опять сидишь, идиотина.
А ты вот так, да. И главное непонятно зачем. Кому чего доказал?
Шалава твоя - хрен бы с ней. Потому что ибо нефиг. Обосрали вы мне все печенки про свою неземную любовь и верность. А тут она на шлюходроме красуется. С пометкой "свободна". Никто ее не искал, сама выскочила перед глазами. Поиск по платным анкетам вообще не работает, сам попробуй.
И ты уже поди штук пять таких сменил за год. Мало ли их шляется по бульварам в пьяном виде. Типа цыганки Наташки.
В общем, меня отморозило напрочь.
Я в вашу сторону не ходок, не ездок и не спонсор более.
Но и злости, конечно, нет. И обиды нет.
Чужой какой-то бородатый дядя. Не в моем вкусе и ваще типичное не то.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий