[QUOTE=Татьяна Б;5031573]А жизнь "проста" и все счастливы?? А Пилат однако умыл руки.[/QUOTE...............]по римскому праву он объявил его рабом а раб царём быть не может..........................
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Полная грудь говорит о том, что самка достаточно развита для того, чтобы выносить и выкормить дитя. А если она еще и пропорционально, гармонично сложена при этом - значит выносить и выкормить здоровое дитя.
Влечение же к субтильным женщинам свойственно латентным педофилам. Это из той же серии, что и гомосексуализм, когда функция деторождения в человеке выключается, но влечение к сексу, как удовлетворению собственной похоти, остается.
Или Наталье Водяновой. У нее вроде пятеро уже.
- - - Добавлено - - -
Полная грудь говорит об ожирении. Локальном или общем. Железа занимает мало места.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
полная грудь, говорит о большом к-ве эстрогена, женского гормона.
"Причиной, почему у одних женщин большая грудь, а у других маленькая, является гормонэстроген. Чем больше его в нашем организме, тем больше становится бюст. Эстроген - природный гормон, который придает нашему телу женские очертания. Это единственный и самый важный фактор в организме женщины, из-за влияния которого растет грудь, происходятменструациии т.д."мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- по моим наблюдениям, самые " молочные" мамы, были женщины с малелькой грудью.
- - - Добавлено - - -
- ерунду не говорите...
полная грудь, говорит о большом к-ве эстрогена, женского гормона.
"Причиной, почему у одних женщин большая грудь, а у других маленькая, является гормонэстроген. Чем больше его в нашем организме, тем больше становится бюст. Эстроген - природный гормон, который придает нашему телу женские очертания. Это единственный и самый важный фактор в организме женщины, из-за влияния которого растет грудь, происходятменструациии т.д."
У ожиревших по мужскому типу - узкие бедра, худые ноги, мощный торс, большой живот и гипертрофированная грудь.)
У таких женщин часто бывают проблемы с вынашиванием и вскармливанием.
Вне вскармливания железа занимает мало места. Остальное - жир. )
Увеличенная железа вне ГВ и беременности - повод напрячься и сходить к маммологу и онкологу.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я к тому, что размер предмета должен волновать только того, кто этим предметом пользуется по назначению. Конечного потребителя этот размер не волнует, если предмет функционирует в штатном режиме.
Или у тебя есть ещё какое-то дополнительное назначение для этих деталей? Например зажим для свечи, чтобы доить корову а темноте.
Всё в этой Песне - небесная аллегория. Как и Невеста - Церковь.
- - - Добавлено - - -
А мне наоборот, что от эстрогена Ж растет. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Понятия не имею. Я вот никакой не крашу.
Это мало кому идет. Только идеально здоровым. А им и красить ни к чему.
Красные губы - показатель здоровья. ) А не то, что вы одинокими вечерами придумали. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Отличить легко. Набухшие железы более твердые на ощупь и тяжелые.
Так иногда бывает, когда сидишь на ОК например.
- - - Добавлено - - -
Ибо при приеме эстрогенов внутрь - растет все.
А большая грудь отнюдь не показатель плодовитости и молочности. )
При узких бедрах так вообще - затруднения в родах, если еще и внутренний таз узкий.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
.......и можно наблюдать весьма сильную схожесть во всём между работай компьютерной среды(даже внешняя составляющая)и существованием города.И что же выходит?Неужели выходит то что заходит?А?Жизнь органическая плавно заменяется подчиняясь жизни не органической.Основы углерод и кремний.Одно хочет убрать другое.Вирт во вселенские массы.Как так вышло,что всего лишь за полтора века(почти) челолюди так резко скакнули к вышинам компьютерной индустрии?Комментарий
Комментарий