Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от triatma
    На велике хорошо кататься (лучше МТБ по лесу) - там нагрузка на суставы меньше и можно дольше шевелиться без риска травм. Считается что липиды начинают хорошо плавиться к часу средней аэробной нагрузки, а бежать столько тяжело для суставов если не подготовлены годами. С ходьбой правда хорошо миксовать - кстати во все времена и религии рекомендовали пешие хаджи-парикрамы-паломничества, что-то там в теле фунциклировать начинает лучше и на мозге-сознании сказывается...
    Гребля, лыжи, плаванье - Серж не даст соврать )
    Я думаю плаванье - оптимальное решение и для суставов тоже. Мой любимый вид спорта, могу просто на воде лежать и не тонуть.. ой.
    Короче не устаю от воды.
    Бегать не люблю.
    Велосипед женщинам не желателен.
    Лыжи - скучно.
    Гребля - не пробовала, но думаю, что круто.

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Акробатические танцы - не скучно. Но шею таки можно свернуть.
      Коньки еще, если есть ледовый дворец.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Аннели
        Акробатические танцы - не скучно.
        Именно....что всё только лишь для того, чтоб не скучно и не более....)))
        Совесть....самое лучшее упражнение для тела....))) А красования друг перед другом всем иным....к праху приведёт....Хотя хорошо.....справедливо....Как говорится кто за что боролся на то и напоролся...)) Но ведь обидно видеть, когда видишь, что висит верёвка около тонущего, только руку протяни и ухватись...... а он не видит её......но при этом всех не забудет обвинить....
        Ужасть....
        Не успела проснутся и на форум придти....как настроение уже испортилось....Лучше не читать наверно....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от Фонфан
          Именно....что всё только лишь для того, чтоб не скучно и не более....)))
          Совесть....самое лучшее упражнение для тела....))) А красования друг перед другом всем иным....к праху приведёт....Хотя хорошо.....справедливо....Как говорится кто за что боролся на то и напоролся...))
          Фаня, ну мы ж молодые. Нам рановато в кресле-качалке с вязанием сидеть.
          Хочется движения телу.
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Фонфан
            Совесть....самое лучшее упражнение для тела....)))
            В смысле йога Вы хотели сказать? Единение духа и материи, достижение мокши Да
            Пожалуй соглашусь с Вами.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Аннели
              Фаня, ну мы ж молодые. Нам рановато в кресле-качалке с вязанием сидеть.
              Хочется движения телу.
              Согласись хотеть движения и заставлять себя к движению, это несколько разные вещи...))
              Судя по кол-ву сообщений и бурному общению Болонди в нете,....её это мало касается...хоть и рассуждает о движении неком....))
              В кресле сидеть и не предлагаю.....))) Но мера должна быть во всём, а это человеку не под силу....хотя может думать и мечтать о себе, что сам всё во всём рулит....и крут этим....))
              Последний раз редактировалось Фонфан; 19 May 2017, 04:18 AM.
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Фонфан
                Не успела проснутся и на форум придти....как настроение уже испортилось....
                А по количеству смайликов не скажешь. Или то лишь лицемерная маска?

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Блонди
                  А по количеству смайликов не скажешь. Или то лишь лицемерная маска?
                  Видеть зерно грусти (которое портит настроение) и ПОЗВОЛИТЬ себе его испортить....это разное....)) Я просто удалюсь от такого, чтоб не случилось...не испортилось.....

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Фонфан
                    Видеть зерно грусти (которое портит настроение) и ПОЗВОЛИТЬ себе его испортить....это разное....)) Я просто удалюсь от такого, чтоб не случилось...не испортилось.....
                    Вы же сами сказали - "настроение уже испортилось". А теперь какие-то нелепые выкрутасы начались. Ну не идут Вам эти ужимки и прыжки, поверьте.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Блонди
                      Вы же сами сказали - "настроение уже испортилось". А теперь какие-то нелепые выкрутасы начались. Ну не идут Вам эти ужимки и прыжки, поверьте.
                      Не поймёшь....ты не поймёшь....не старайся....
                      Опередила время, чтоб уловить саму себя....Чем ты никогда не занимались и вряд ли будешь....
                      Прими просто как описку.....Или трудно и это?))

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                        Люблю.....
                        Люблю Якто. Восхищаюсь Арте.
                        чем восхищаетесь?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                        Я думаю плаванье - оптимальное решение и для суставов тоже. Мой любимый вид спорта, могу просто на воде лежать и не тонуть.. ой.
                        Короче не устаю от воды.
                        Бегать не люблю.
                        Велосипед женщинам не желателен.
                        Лыжи - скучно.
                        Гребля - не пробовала, но думаю, что круто.
                        а почему велосипед женщинам не желателен?.. мне так понравилось, мы с мужем поездили и по лесу и по набережной, у меня даже сидение под конец начало отваливаться по кусочкам, а потом когда к машине подъехали так вообще на какие-то пластиночки развалилось-разлетелось.. я говорю мужу, может теперь что-то накрутить вместо него на сидение, а он говорит надо новое покупать..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Блонди
                          Ты умеешь через скайп убивать?
                          Я же убиваю для себя. Не знаю как это отражается на восприятии чела и на его чувствах.....даже по себе судить не могу.
                          Но убитый равен мешающей пешке. Хотя я не шахматистка,так после кверти немного посмотрела про шахматы, неплохие лекции. Кстати вот кверти такая убитая мешающая пешка.
                          Ну или можно еще сравнить с ключевой картой в мокрой курице. Это правда с Триатмой так.
                          пс. прикольно играть открытыми картами )) ну почти

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от triatma
                            Мы разобрались (насколько это возможно с Таней) - это что-то из стирания (убийства) выдуманного образа в отдельно взятом сознании..
                            райт?
                            Нет, Андрюш, все просто, я хочу исключить тебя из клонов Якти .

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Татьяна Б
                              Нет, Андрюш, все просто, я хочу исключить тебя из клонов Якти .
                              Это хорошая затея.

А кто туда вообще включен кроме Арте?

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от triatma
                                Бякта!? Круть!!
                                Я тут в город намылился с благоверной, не уверен когда тоже буду в благоприятной обстановке для сеанса с последующим разоблачением ))
                                Ну ты молодец, бегаешь
                                Хорошо, мне тоже надо быть в некоторой форме. Не говорю, что первая встреча офф определяющая, нет, ни в коем случае.....но некоторый напряг.....не знаю смысл в нем.....может и есть?

Комментарий

Обработка...