Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Именно....что всё только лишь для того, чтоб не скучно и не более....)))
Совесть....самое лучшее упражнение для тела....))) А красования друг перед другом всем иным....к праху приведёт....Хотя хорошо.....справедливо....Как говорится кто за что боролся на то и напоролся...)) Но ведь обидно видеть, когда видишь, что висит верёвка около тонущего, только руку протяни и ухватись...... а он не видит её......но при этом всех не забудет обвинить....
Ужасть....
Не успела проснутся и на форум придти....как настроение уже испортилось....Лучше не читать наверно....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Хочется движения телу.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Судя по кол-ву сообщений и бурному общению Болонди в нете,....её это мало касается...хоть и рассуждает о движении неком....))
В кресле сидеть и не предлагаю.....))) Но мера должна быть во всём, а это человеку не под силу....хотя может думать и мечтать о себе, что сам всё во всём рулит....и крут этим....))Последний раз редактировалось Фонфан; 19 May 2017, 04:18 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вы же сами сказали - "настроение уже испортилось". А теперь какие-то нелепые выкрутасы начались. Ну не идут Вам эти ужимки и прыжки, поверьте.Комментарий
-
Опередила время, чтоб уловить саму себя....Чем ты никогда не занимались и вряд ли будешь....
Прими просто как описку.....Или трудно и это?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
чем восхищаетесь?..
- - - Добавлено - - -
а почему велосипед женщинам не желателен?.. мне так понравилось, мы с мужем поездили и по лесу и по набережной, у меня даже сидение под конец начало отваливаться по кусочкам, а потом когда к машине подъехали так вообще на какие-то пластиночки развалилось-разлетелось.. я говорю мужу, может теперь что-то накрутить вместо него на сидение, а он говорит надо новое покупать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я же убиваю для себя. Не знаю как это отражается на восприятии чела и на его чувствах.....даже по себе судить не могу.
Но убитый равен мешающей пешке. Хотя я не шахматистка,так после кверти немного посмотрела про шахматы, неплохие лекции. Кстати вот кверти такая убитая мешающая пешка.
Ну или можно еще сравнить с ключевой картой в мокрой курице. Это правда с Триатмой так.
пс. прикольно играть открытыми картами)) ну почти
Комментарий
-
Хорошо, мне тоже надо быть в некоторой форме. Не говорю, что первая встреча офф определяющая, нет, ни в коем случае.....но некоторый напряг.....не знаю смысл в нем.....может и есть?Комментарий
Комментарий