Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Juliya 77
    но мне почему-то тут-же захотелось что-нибудь @greshnik (y) написать.
    А знаешь, что Юлия....))) Вот говорят, что когда обворовывают....то обнаружив взлом, кражу.....человек сразу реагирует, типа кидается смотреть украли или нет САМОЕ ДОРОГОЕ его сердцу и душе....))) Вот мне сейчас тоже что-то подумалось об этом....)) К чему бы это?)) ведь не Антохе же написать.....почему?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
    Но почему ее так колбасит пока не пойму.
    Не смирюсь с мерзостью....вот и вся проблема....)) Не моя же вина, что кто-то НЕ ВИДИТ пока то, что Бог требует от человека, чтоб иметь жизнь вечную....)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
    Может даже и не на триатму..
    Возвышалась, возвышалась и на такие примитивные эмоции упала... Так часто бывает

Тему аннексировала и теперь уже всех выселяет местных - это наверно инстинкт у прибалтийских оккупантов
    Ах, какая жаЛЬ, что не упала....да?))) Ай, как хочется тебе, ан не получается пока...)) Но что тут скажешь...изощряйся...ищи способ, может и обломится что, чтоб тщеславие своё потешить, мол умеешь что-то....научился....)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Блонди
      Вот чувствую я, что Фаня не плохой человек. Не знаю почему. Думаю, что даже добрая она. И душа к ней имеет расположение.
      Но почему ее так колбасит пока не пойму.
      Какие-то мистические игры провидения, ххочется помочь, но пусть будет воля не моя..
      Хотя конечно не без манипуляций со стороны и моего эго.. но я же хотел как лучше, а вышшо как всегда )

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

И вообще, а не пошёл бы ты с ней В ЛИЧКУ (не Блонди имею ввиду)....))) Там все точки и одежды, и штаны, да хоть цвет трусов....обсуждайте....)))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Фонфан
          И вообще, а не пошёл бы ты с ней В ЛИЧКУ....))) Там все точки и одежды, и штаны, да хоть цвет трусов....обсуждайте....)))

Иван Васильевич меняет профессию."Царь - тут" - YouTube
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Фонфан
            - ведь не Антохе же написать.....почему?))
            - не знаю... захотелось написать Грешнику.
            наверное, есть потребность что-то сказать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
            человек сразу реагирует, типа кидается смотреть украли или нет САМОЕ ДОРОГОЕ его сердцу и душе....
            - я всех люблю, кто мне дорог...но по-разному.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Juliya 77
              - я всех люблю, кто мне дорог...но по-разному.
              Так у всех.....и по-другому не будет....Слава Богу...)) Лишь ненависть некая болезнь....)), но и она БЕЗ ПРИЧИНЫ не бывает...Бог проклял сатану не без причины...))

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Фонфан
                И вообще, а не пошёл бы ты с ней В ЛИЧКУ (не Блонди имею ввиду)....))) Там все точки и одежды, и штаны, да хоть цвет трусов....обсуждайте....)))
                Я вот думаю не развращаю ли тебя позволяя поносить людей и как бы пропуская все твоё авно мимо ушей? Как думаешь? Но ты ведь только порадуешься еслии начну зуз за зуб тебе отвечать...
                Ой посоветуйте люди добрые что с этой Фаней делать!?

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от triatma
                  Возвышалась, возвышалась и на такие примитивные эмоции упала... Так часто бывает
                  Неее....мне "нравится"....сам возвышаешься, вот даже сейчас, а прикрыться мной хочешь....)) Хорошо устроился....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                  Я вот думаю не развращаю ли тебя позволяя поносить людей и как бы пропуская все твоё авно мимо ушей? Как думаешь? Но ты ведь только порадуешься еслии начну зуз за зуб тебе отвечать...
                  Ой посоветуйте люди добрые что с этой Фаней делать!?
                  Просто ответить можешь...почему тебе все свои вопросы и обсужения....не перенести в тему ассоциаций? Что мешает то?)) Там что меньше ответов будет? Они там поддержат тебя и разговор....В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТО?))

П.С...хочешь я тебе скопирую здешние диалоги, если самому лень обсуждение с начала начать....и авно видеть не будешь....Или посмотреть тянет на авно....любуешься...У всех же разные пристрастия....открывайся....не стесняйся...)

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Фонфан
                    Неее....мне "нравится"....сам возвышаешься, вот даже сейчас, а прикрыться мной хочешь....)) Хорошо устроился....)

- - - Добавлено - - -

Просто ответить можешь...почему тебе все свои вопросы и обсужения....не перенести в тему ассоциаций? Что мешает то?)) Там что меньше ответов будет? Они там поддержат тебя и разговор....В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТО?))

П.С...хочешь я тебе скопирую здешние диалоги, если самому лень обсуждение с начала начать....
                    Фаня, сколько можно воинствовать на пустом месте? Давай дружить.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Блонди
                      Фаня, сколько можно воинствовать на пустом месте? Давай дружить.
                      Природа не терпит пустоты....)) Где пустоту то увидела?)) Забери его...прошу уведи в ту тему....)) Это так делается...берёшь ставишь собачку и ник пользователя....и вызовешь его к обсуждению вопроса какого-либо...и уберегаешь его глазки от авна...))

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Фонфан
                        уведи... собачку
                        Умаляться надо. Мы же христиане. А ты всё царицу строишь. Нельзя так с людьми.
                        Даже если подразнить хочешь, как самочка

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Блонди
                          Умаляться надо. Мы же христиане.
                          А что такое по твоему умаляться?))

Сообщение от Фонфан
                          уведи... собачку
                          Такое даже комментировать не стану....так действовать....урезать мою цитату....в угоду себе....это методы подленькие, как у Триатмы, только иной стиль, уж извини за прямоту....)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от triatma
                            Ну это у вас просветленных такое сознание Кришны и ум Христов, простые смертные желают возвышения над плебсом и ворлддоминешн, страдают от того что не могут все и сразу поиметь, а где-то кто-то всеж прекрасней и белее, а то и вообще Избранный...
                            ну и что что где-то кто-то.. а всё самое важное, происходит - вокруг нас, а не где-то там..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                            Да и на здоровье....Ваше пусть при Вас и остаётся...не претендует же никто....))
                            А я о себе не сужу.....есть тот кто судит и Он судия праведный....))
                            Надеюсь более нам нечего выяснять....
                            Или как?))

- - - Добавлено - - -

Слыш, Триатма....а не пошёл бы ты отсЕдова.....а то прёшь как корова со своими бубенцами.....а эти лепёшки за тобой раняют....
                            Тема то нормальная была.....даже хозяйке место не осталось....с твоим "скотным двором"....Или зеркала дома нет, чтоб красоваться? Так купи им...обеспечь....Клич крикни, если что....скинемся....Да и в ассоциациях места ПОЛНЫМ-ПОЛНО....шуруйте туда вертеться друг перед другом и в рот заглядывать ....если есть во что заглянуть....))) изо рта ведь мудрость должна изрекаться.... а не шаблон и лайк...)))
                            Во всех темах же.....неужели МАЛО?)) Решил подлянку не только мне, а ещё и Юле подложить....Какой же ты мужик после этого ......
                            так это же вроде Аннелина тема, да и офтопик, к тому же.. почему Юле и Вам подлянка?..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от artemida-zan
                              так это же вроде Аннелина тема, да и офтопик, к тому же.. почему Юле и Вам подлянка?..
                              Аннели выдала свои мысли....но никто не отреагировал....но зато чушь всякую о вампирах обсуждение на ууурааа!!!....А ведь можно это и в другой теме делать....согласитесь?)) А Аннели могла бы спокойно с Юлей поговорить о своём....

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Фонфан
                                А что такое по твоему умаляться?))
                                Начни с того, что тема не твоя, и не качай права как Гретхен. Форум принадлежит всем форумчанам, и колючую проволоку натягивать на темы тут никто никому права не давал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                                Аннели могла бы спокойно с Юлей поговорить о своём....
                                А личка на что?

Комментарий

Обработка...