А знаешь, что Юлия....))) Вот говорят, что когда обворовывают....то обнаружив взлом, кражу.....человек сразу реагирует, типа кидается смотреть украли или нет САМОЕ ДОРОГОЕ его сердцу и душе....))) Вот мне сейчас тоже что-то подумалось об этом....)) К чему бы это?)) ведь не Антохе же написать.....почему?))
- - - Добавлено - - -
Не смирюсь с мерзостью....вот и вся проблема....)) Не моя же вина, что кто-то НЕ ВИДИТ пока то, что Бог требует от человека, чтоб иметь жизнь вечную....)))
- - - Добавлено - - -
Ах, какая жаЛЬ, что не упала....да?))) Ай, как хочется тебе, ан не получается пока...)) Но что тут скажешь...изощряйся...ищи способ, может и обломится что, чтоб тщеславие своё потешить, мол умеешь что-то....научился....)))
- - - Добавлено - - -
Не смирюсь с мерзостью....вот и вся проблема....)) Не моя же вина, что кто-то НЕ ВИДИТ пока то, что Бог требует от человека, чтоб иметь жизнь вечную....)))
- - - Добавлено - - -
Ах, какая жаЛЬ, что не упала....да?))) Ай, как хочется тебе, ан не получается пока...)) Но что тут скажешь...изощряйся...ищи способ, может и обломится что, чтоб тщеславие своё потешить, мол умеешь что-то....научился....)))
Комментарий