так я ж тож в игноре уже???...прально тоарищ Гудвин...нинада в игнор никого...я тож грешил на Берегинку...щас выпустил ее с игнора...этот форум воспитывает нас...и уничтожает в нас националистическо/шовинистские наклонности...мы то все братья и сестры...кто славянин, кто чечен или бурят...я вааааааще полукровка страшная...стока кровей намешано....ужооооооооос...+хохол чуток...
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
так я ж тож в игноре уже???...прально тоарищ Гудвин...нинада в игнор никого...я тож грешил на Берегинку...щас выпустил ее с игнора...этот форум воспитывает нас...и уничтожает в нас националистическо/шовинистские наклонности...мы то все братья и сестры...кто славянин, кто чечен или бурят...я вааааааще полукровка страшная...стока кровей намешано....ужооооооооос...+хохол чуток...Комментарий
-
Комментарий
-
Берегиня а на заметке полей какое у тебя желание номер 1, вот у меня вступить в Царскую армию. Это огромная по количеству армия, не знающих пощады к врагу, сметающих все на своем пути, не ведающие страх и жалость, пред их маршем дрожит земля, и враг бежит только от мысли столкнутся с ней.Комментарий
-
Артемида
.......... а Вы с ними доякшались уже до того, что на День Рождения не против к себе домой приглашать.. кого Вы зовете? .....
когда и кого ..каких зверей и на чей день рождения??))))))))))))))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это он своего любимого ФМ пиарит
- - - Добавлено - - -
всё, что он ни делает, должно иметь цель - смирить себя перед БогомКомментарий
-
Кто видел сообщение Гудвина, успел стереть, а я не успела прочесть..?
Гудвин, повторишь?
Так что на счёт моего желания..про игнор, исполнишь?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий