Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Тема конечно интересная о взаимоотношениях мужчины и женщины, но кто прав кто виноват в разрыва отношений, не так уж легко определить, ибо в этом много разных факторов.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Аннели
Комплексы эти ваши - такая скука. Давно пора их послать и жить как умеется и хочется.
Уж в наши-то годы, чего нам терять и бояться?
Если бы так просто было от комплексов избавляться, то было куда бы проще. Но к сожалению, а может к счастью, это не от нас зависит.
Тема конечно интересная о взаимоотношениях мужчины и женщины, но кто прав кто виноват в разрыва отношений, не так уж легко определить, ибо в этом много разных факторов.
Обычно виноваты оба и правы тоже оба.
А разрыв если случился - значит иначе быть не могло. Если случится примирение, то тоже неизбежно.
Так что можно расслабиться и спокойно поглощать попкорн.
Обычно виноваты оба и правы тоже оба.
А разрыв если случился - значит иначе быть не могло. Если случится примирение, то тоже неизбежно.
Так что можно расслабиться и спокойно поглощать попкорн.
Если бы так просто было от комплексов избавляться, то было куда бы проще. Но к сожалению, а может к счастью, это не от нас зависит.
Не надо от них избавляться. Вся беда в том, что мы на них циклимся... то потакаем, то избавляться вдруг надо..
А лучше просто забить. Не позволять им влиять на вашу жизнь. Вы-то важнее каких-то выдуманных проблем.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Уверовавший
А вы бы приняли возврат к вам того парня?
НЕТ.
Ибо в этот самый момент он продолжает топтать остатки моего доброго к нему отношения. С каким-то дьявольским упрямством.
Но мне это уже, ей-богу, не интересно, я прочувствовала кто он и что он. Меня все это не касается, пусть другие мучаются с этим злым и подлым человеком.
Во мне скоро даже жалости не останется к нему. Это хорошо для нас обоих.
А мне верности не хочется. Верность это такое качество, которое....ну как у палки качество палка. Какое качеству палка до меня дело, правда?
Палка просто всем - палка. Т.е. верный - он всем верный. Ну и пусть верный будет всем верный, а я в сторонке постою.
Это я так, по девчачьи, чтоб понятней было.
Да, это чисто по девчачьи, потому что совершенно непонятно - "быть верной нельзя ревновать" расставь знаки препинания! ))
Был у меня период от ревности избавлялся (гены у меня тяжелые тут, писал), даже получилось вроде.. Потом теорию пришлось расширять.. Но что то недуховное в ней есть по началу - если я не тело и не от мира сего и кесарю кесарево, то какая пофиг разница где оно шлялось? По моему обман больше задевает - измена моральная, а не физическая, ну меня во всяком случае.. поэтому тоже пытался быть честным
Знаешь, меня все равно вариант "Светик, я тебя люблю, и ты во всех; Сонечка, я тебя люблю, ты во всех; Манечка, и пр., Радха, ты во всех" не устраивает. Да и не понимаю абсолютно индусов, как их может такое устраивать. Может никто из имеющих такую вот веру вообще ни во что не верит? а? а может на самом деле рассуждают, а, лишь бы продержаться в жизни, а там видно будет? т.е. совсем, ну ни грамма не верят в то, о чем говорят!
По моему они ходят такие офигевшие от всего происходящего (проецирую с себя ессно) - может такое оно самадхи..
Я ж говорю это только начало - потом она ему такие сцены ревности устраивает!! А Он зараза наслаждается.. только ей завидует, она то больше наслаждается любовью к нему. Он даже пытался попробовать ее чувства испытать и опять приходил в этот лес (тут недалеко лет пятьсот назад), но это уже другая история.......
Ну и я тут пристроиться пытаюсь - завидую вам всем.. хоть бы Васей опять побыть, такой нектар
: (
Не надо от них избавляться. Вся беда в том, что мы на них циклимся... то потакаем, то избавляться вдруг надо.. А лучше просто забить. Не позволять им влиять на вашу жизнь. Вы-то важнее каких-то выдуманных проблем.
Вот это то и проблема, не от нас зависит забить или нет. Это все равно что зуб болит, а ты просто забил на него и всё, так не бывает. Комплекс это то же самое что рана, пока не заживет, ни о каком забитии на него не может быть и речи.
- - - Добавлено - - -
НЕТ.
Ибо в этот самый момент он продолжает топтать остатки моего доброго к нему отношения. С каким-то дьявольским упрямством.
Но мне это уже, ей-богу, не интересно, я прочувствовала кто он и что он. Меня все это не касается, пусть другие мучаются с этим злым и подлым человеком.
Во мне скоро даже жалости не останется к нему. Это хорошо для нас обоих.
Я сегодня шел и рассуждал как раз про вас, и пришел к выводу, что прежняя привычная жизнь у вас закончилась, осталась в прошлом, умерла, теперь наступила новая, но она пока непривычная.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от katasina
Вот так вас интересует эта тема.
Буркнули, "отойди мелочь, у меня разговор/собеседники по интересней будут".
Ну вы то не говорите по существу, а просто - Иисус сказал Пилату. И что? Вот какой я вывод должен сделать из ваших слов?
Еще чуть ближе у меня выходит что тебе нравится это все представлять.. ну все что ты про нее описываешь, наверно как то притягивает. Как и А в отношении к Б - может ты ее клон?... как и мне нравится копаться в этом.. - тут уже с клонами совсем интересно ))
-----
Прости Аннели если не тактичен, но у меня какая то своя дежавюшная ситуация и как будто в этот раз что то должен изменить наконец.. или хоть продвинуться.
Ты эту идею и забросила :-/
-----
Давай в себе покопайся, заодно и перенаправить энергию.
Там у тебя много комплексов в текстах кричат о себе, по моему (тебе А сама на них указывает, но зло - достал ты ее наверняка, а если она по доброму ответит ты ведь еще больше у ней привяжешься, наверняка она пробовала в начале..). Все эти моральные принципы и нормы поведения в обществе - примитивно ведь и опять таки противоречие - если бы она была по этим стандартам ты бы так заинтересовался?
Пиши если тебе легчает. Постарайся помудрее там
От нее один негатив. И ты ту да же. Чего ты сам у нее это не спроишь?
Она поставила себе скрытность. Не включила ЛС
А сама говорила что не любит общаться только в позитивном ключе, ей это скучно когда от нее ждут вечного праздника, одноплановое бревно и прочий бред
Но ведь не проявляет нормальные эмоции, когда я опять ее раскачал, потыкав слегка. Сколько она там выпустила слюней после этого? Я вообще предупредил в самом начале, что буду жертвовать и позволю себя облить помоями. Вся извелась на пустом месте
Вообще мне без иронии без всякой нравится эта показная церемония. Себя винила, что связалась со мной. Я же вижу, как всеми способами старается набить себе цену, Точно ищет свою пассию. Вот какой то Сережа в ее презентации с 14 летней историей появился. А говорила что уроки извлекла, пересмотрела там всякое, завернула забрало)) Петросян в юбке, блин
Так это к чему ввобще? Думаешь просто так?
А теперь прикинулась больной и уставшей.
Не собирался я ее разоблачать, срывать корону, глумиться тем более. Не имею такой цели. Топором рубил специально что бы привлечь внимание, какашками облился по собственному желанию. Хотел мост поджечь, а она снова прикинулась ранимой, или правда неравнодушна была ко мне? На любое мое действие эти взрывы эмоций. Но теперь уже точно я ей не интересен. Я предатель, дернул ее за косичку, бедную.
Вася, успокойся ты уже. Я тебя знаю без году неделя, и то только по буквам, ты даже фотку не соблаговолил прислать.
Зато настрочил роман о наших непростых и почему-то бурных отношениях. А я чегой-то не припомню никаких таких отношений и мягко говоря в недоумении.
Какие отношения, аскстись и пой.
Хочешь общаться - общайся. Не хочешь - не общайся. Хочешь истерить и надумывать - ради бога.
Я одинаково спокойно переживу и то и другое и третье.
Не представляешь, насколько это все сейчас мимо моих эмоций и чувств.
Да, это чисто по девчачьи, потому что совершенно непонятно - "быть верной нельзя ревновать" расставь знаки препинания! ))
Был у меня период от ревности избавлялся (гены у меня тяжелые тут, писал), даже получилось вроде.. Потом теорию пришлось расширять.. Но что то недуховное в ней есть по началу - если я не тело и не от мира сего и кесарю кесарево, то какая пофиг разница где оно шлялось? По моему обман больше задевает - измена моральная, а не физическая, ну меня во всяком случае.. поэтому тоже пытался быть честным
Ревность ко лжи, а не к другому субъекту. Т.е. если между ними...и не важно, какой пол, самые чистые отношения, то да и аминь. А если я знаю, что с чьей то стороны замешана корысть, то мне неуютно до бешенства.
Верность это лишь следствие любви, не более. А любовь....такая штука...огого )
По моему они ходят такие офигевшие от всего происходящего (проецирую с себя ессно) - может такое оно самадхи..
Можно поесть качественных мухоморов. Но это запрещено большинством государств
Я ж говорю это только начало - потом она ему такие сцены ревности устраивает!! А Он зараза наслаждается.. только ей завидует, она то больше наслаждается любовью к нему. Он даже пытался попробовать ее чувства испытать и опять приходил в этот лес (тут недалеко лет пятьсот назад), но это уже другая история.......
Честно триатма, я их (ну их проекцию...так это здесь называют? на Радху) ну вааапще никак не понимаю. Не любишь? ты мой брат! и все. Т.е. это была просто ошибка, и ничья. Ничья ошибка в смысле. так получилось. Сильная самадхи со стороны Кришны? Так что сметает мозги? Но тогда тут уже Кришна дурак, потому что зачем ему женщины, когда есть подушка....или велосипед? и зрители )))))
Комментарий