Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Дим, кстати, объясни мне одну вещь.
    Когда этот "классный форум о Боге" успел превратиться в сборище тупых фанатиков?
    Ну мне просто интересен ход твоей мысли - топтать все, что не удалось прогнуть. Зачем?
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Galando
      Отключен

• 12 July 2016
      • 1355

Ну мне вообще плевать. Зачем ты у меня это спрашиваешь?
      Кто тебя тащил, мама что ли? Или тебе самой начхать было за кого выходить?
      Заняться "теми" "тем"?
      эти "теми" - это кто такие? Не блудники ли? Или такие же как ты, чьи то бывшие домочадцы?
      Если тебе это ни на кой, то на кой ты тогда, если тебе не надо? правда существуют такие бармаглоты, которым не нужен ни секс, собственно ни дети, а только твое недушное общество?
      Такой формат взаимодействий, как твои потраченные лучшие годы на бесполезное существо - на опыте уже показал свою нежизнеспособность, и ты продолжаешь ту же песню, что ты снова туда же хочешь, обратно в ту же задницу. Ну найди второго такого аморфного психа, со сложной многомерной душой. Смысл тогда было этого бросать? Он сам тебя терпеть не смог в этом твоя настоящая проблема? Таких людей, которых ты ловко исключаешь из своей классификации куриц и оладухов, кто там у тебя еще есть медузы, ящерицы, кизяки, лоботомички, двумерный примитив Кроме них, это вообще кто? Они существуют?
      Ты хоть сама можешь портрет этого человека описать? Или ты там под наркотой виснешь сочиняя этот бред?

свободна от мира? Опаньки, То есть ты теперь отшельница? Туда сюда, прык скок.

Так все таки, кто "эти" которыми ты будешь заниматься в 36 для себя??

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Я всю жизнь отшельница и плевать хотела на правила.
        Это не мешало мне жить, общаться, любить и быть любимой, делать то, что мне нравится.
        Я люблю быть одна, но одна никогда не буду. Не позволят.
        И мне прям страшно за тебя, живущего в мире, где "вешаются" разведенки (не видела таких), бабы тащат мужиков в загсы и шантажируют беременностью (не знаю таких), где любой мужик на вес золота и его рвут на части. То ли ты придумал этот мир, то ли я старательно избегаю его представителей и мне везет
        Все мои подруги независимые красивые женщины, не имеющие отбоя от мужчин. И никакой проблемы в виде "я разведенка с прицепом" не существует.
        Мой бывший шеф, умный, активный и небедный мужчина, женился на "разведенке" за тридцать, самой обычной внешности, с двумя детьми, и у них уже третьему кажется четыре года. Переезжают теперь на юг всей семьей, как давно мечтали.
        Жизнь и сложнее и проще, чем мы надумываем. Каждый находит свое.
        А неудачники тешат себя сказками о разведенках и правилах социума.

Комментарий

• katasina
          Отключен

• 26 June 2016
          • 2046

Сообщение от triatma
          Думаю при нашем настКакая у нас мотивация.. ты надеешься что он читает, я надеюсь что "она".. или "они"
          Похоже?
          Ты понимаешь....... Я не надеюсь. Мне не нужен тот, в сторону которого я надеюсь. Мне нужен тот кто меня любит. А когда любит, то что надеяться ?
          Надежда, что Саша и есть он....ну она знаешь на каком уровне.....ну да, на таком, "а вдруг", "вот было бы .......". Но и тут же обрыв. Нет, значит нет.

Да как то не формулируется какой то определенный рецепт. Наверно я импровизирую, то им дулю покажу, этим мыслям, то попробую последовать..... А у тебя какой рецепт?
          Вот у меня мысль, что то сделать, сказать.... И тут же "да, да, ты ещё с этого то и то поимеешь". И сразу так стоп..... И я вот через эту корысть как через ветки, через людей продираюсь. Усилием их оставляю с боку, позади, и если считаю нужным сказать или сделать, то делаю. И эти мысли по данному поводу больше не пристают. А если пристают, то я прыгаю в середку, и там меня не достанут вообще никто. Ты говорил же о срединном пути, вот наверное это то?

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Goodvin
            специально для тебя фотошопили.))
            Ну и сколько она его сможет пронести? Метров сто?
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

Сообщение от Goodvin
              ничего тайного в цифрах нет, это не открытые уведомления.
              Это у вас игра слов... как из другого мира.
              Мне отвечать? просто я смущена немного.
              А почему вы не попьете?

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от Уверовавший
                Ну и сколько она его сможет пронести? Метров сто?
                Вовсе нет.
                Эти маленькие женщины с ранних лет таскают тяжелые грузы по много часов в день по бездорожью. Каждый день. С утра до вечера. При очень скудной пище.
                Там выносливость такая, что олимпийские чемпионки рядом не стояли.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Аннели
                  Вовсе нет.
                  Эти маленькие женщины с ранних лет таскают тяжелые грузы по много часов в день по бездорожью. Каждый день. С утра до вечера. При очень скудной пище.
                  Там выносливость такая, что олимпийские чемпионки рядом не стояли.
                  Это что за страна такая? Тяжеловозы?
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Уверовавший
                    Это что за страна такая? Тяжеловозы?
                    Индия, Непал, Тибет, Лаос, Вьетнам, Камбожда и т.д.
                    Просто слабые мрут еще в колыбели. ) Жизнь там сурова.

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от Аннели
                      Индия, Непал, Тибет, Лаос, Вьетнам, Камбожда и т.д.
                      Просто слабые мрут еще в колыбели. ) Жизнь там сурова.
                      Я в таких случаях предпочитаю быть неверующим Фомой, чтоб видеть собственными глазами такое. Просто очень сильно сомневаюсь что тренировками можно такого достичь, чтоб здорового мужика на себе возить как такси.

Комментарий

• Galando
                        Отключен

• 12 July 2016
                        • 1355

Сообщение от Аннели
                        Жизнь и сложнее и проще, чем мы надумываем. Каждый находит свое.
                        А неудачники тешат себя сказками о разведенках и правилах социума.
                        бесполезный разговор
                        Ты опиши свои планы на ближайшее время, или на будущую жизнь как ты ее видишь. Кто этот человек, его портрет ты в состоянии придумать?
                        Опиши его статус кем он будет в формате ваших отношений? Муж, любовник, или такой оригинальный празднослов вроде тебя, без единой амбиции? Чем вы будите с ним заниматься кроме болтовни? Он будет держать тебя за руку, соловьем петь тебе дифирамбы о любви. А потом заряженный эмоциями будет в туалете мастурбировать после этого?
                        Ты так это себе представляешь?

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Уверовавший
                          Я в таких случаях предпочитаю быть неверующим Фомой, чтоб видеть собственными глазами такое. Просто очень сильно сомневаюсь что тренировками можно такого достичь, чтоб здорового мужика на себе возить как такси.
                          Видела передачу, где наш здоровый мужик не смог поднять вязанку веток, которую крошечная женщина на вид около 45 кг весом каждый день таскала по несколько километров от места рубки по горной дороге. А она этим занимается каждый день. Без выходных и почти без пищи.
                          Учитывая, что перед этим много часов рубит ветки, стоя на дереве на большой высоте. И делает не одну ходку.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Аннели
                            Видела передачу, где наш здоровый мужик не смог поднять вязанку веток, которую крошечная женщина на вид около 45 кг весом каждый день таскала по несколько километров от места рубки по горной дороге. А она этим занимается каждый день. Без выходных и почти без пищи.
                            Учитывая, что перед этим много часов рубит ветки, стоя на дереве на большой высоте. И делает не одну ходку.
                            Остается только верить вам на слово что вы видели это, но и самому бы взглянуть.

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от Vitya and Vasya
                              бесполезный разговор
                              Ты опиши свои планы на ближайшее время, или на будущую жизнь как ты ее видишь. Кто этот человек, его портрет ты в состоянии придумать?
                              Опиши его статус кем он будет в формате ваших отношений? Муж, любовник, или такой оригинальный празднослов вроде тебя, без единой амбиции? Чем вы будите с ним заниматься кроме болтовни? Он будет держать тебя за руку, соловьем петь тебе дифирамбы о любви. А потом заряженный эмоциями будет в туалете мастурбировать после этого?
                              Ты так это себе представляешь?
                              Вася, я пережила тяжелый разрыв отношений, которые выстраивала с огромным душевным трудом.
                              Нет, я не про замуж и не про встречания, мне этого было и не надо, ты не поймешь, что у нас произошло, это вне рамок твоего мирка.
                              Даже думать ни о каких мужчинах я не смогу еще года два.
                              Нет у меня потребности приклеиваться к кому-то заради "чтоб было как у всех".
                              У меня куча интересных задумок и разных дел помимо этой заезженной пошлятины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                              Остается только верить вам на слово что вы видели это, но и самому бы взглянуть.
                              Езжайте в Индию, Непал или Тибет - насмотритесь. В Китай или Африку тоже можно.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Vitya and Vasya
                                Теперь поближе к теме.
                                Еще чуть ближе у меня выходит что тебе нравится это все представлять.. ну все что ты про нее описываешь, наверно как то притягивает. Как и А в отношении к Б - может ты ее клон?... как и мне нравится копаться в этом.. - тут уже с клонами совсем интересно ))
                                -----
                                Прости Аннели если не тактичен, но у меня какая то своя дежавюшная ситуация и как будто в этот раз что то должен изменить наконец.. или хоть продвинуться.
                                Ты эту идею и забросила :-/
                                -----
                                Давай в себе покопайся, заодно и перенаправить энергию.
                                Там у тебя много комплексов в текстах кричат о себе, по моему (тебе А сама на них указывает, но зло - достал ты ее наверняка, а если она по доброму ответит ты ведь еще больше у ней привяжешься, наверняка она пробовала в начале..). Все эти моральные принципы и нормы поведения в обществе - примитивно ведь и опять таки противоречие - если бы она была по этим стандартам ты бы так заинтересовался?
                                Пиши если тебе легчает. Постарайся помудрее там

Комментарий

Обработка...