Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Уверовавший
    А такие форумы как этот, разве не соц сети?
    Нет.
    Формат другой. Тут надо уметь слова в предложения складывать.
    А соцсети - одно сплошное самолюбование и самоблудие в исполнении отнюдь не лучших представителей человечества.
    И инстаграм туда же. Если вы не художник и не проф.фотограф, на кой вам личное порфолио?

Читаю блоги писателей, поэтов, художников, других профессионалов своего дела.
    Туториалы по скульптуре и БЖД.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergey Raisky
    мы призваны к смирению
    Поэтому не хожу. Чтобы не испытывать свое терпение.

- - - Добавлено - - -

Кстати, шикарный журнал профессионала и просто неглупого человека.
    Дмитрий Майстренко
    Осторожно, он атеист и резок на язык, фиалкам ловить нечего.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Аннели
      Нет.
      Формат другой. Тут надо уметь слова в предложения складывать.
      А соцсети - одно сплошное самолюбование и самоблудие в исполнении отнюдь не лучших представителей человечества.
      И инстаграм туда же. Если вы не художник и не проф.фотограф, на кой вам личное порфолио?

Читаю блоги писателей, поэтов, художников, других профессионалов своего дела.
      Туториалы по скульптуре и БЖД.

- - - Добавлено - - -

Поэтому не хожу. Чтобы не испытывать свое терпение.

- - - Добавлено - - -

Кстати, шикарный журнал профессионала и просто неглупого человека.
      Осторожно, он атеист и резок на язык, фиалкам ловить нечего.
      Я только тут, ну и в одноклассниках, чисто символически.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Galando
        Отключен

• 12 July 2016
        • 1355

Сообщение от Аннели
        Спасибо за жизненный урок.
        Буду поосторожнее с измышлениями насчет чужих отношений и судеб.
        Ты показал, как глупо и мерзко это выглядит со стороны.
        Благодарю, кроме шуток.

То есть ты меня уже "слил", и я наконец-то могу чувствовать себя на форуме спокойно?
        Ну да. Я буду оплеван, закидан какашками, но не откажусь от своего благородного желания в бескорыстной помощи. Я умею отдавать жертву, хоть и небольшую. Шутка.
        Тут есть небольшая польза: мало ли кто на тебя скоро клюнет, если это будет с виду порядочный человек, не блудник алкоголик Что бы ты не питала иллюзий, будто способна относительно легко заморочить голову. Даже алкоголики не столь однозначные, много ли каких сюрпризов есть у более вменяемых людей? Не переоценивай себя.

Жаль что ты не сделала правильный вывод. Ты до сих пор веришь, что двигалась правильным путем, но вот он падлец несправедливо так поступил. Виновата здесь только ты. Семь лет жизни спущены в унитаз, а жизнь то идет. Это я к тому, что пересмотреть свои взгляды придется рано или поздно. Во первых ты неконкурентоспособна, не стоит себя переубеждать в обратном обычная разведенка, коих 8 млн по стране, ни кому они не нужны. Все взрослые парни это прекрасно понимают, последний лох давно вымер
        Придется лучше разбираться в людях, совершенно не так, как ты это сейчас делаешь.
        Твоя тактика не люблю ухаживания, не люблю мужское внимание, а сама без всяких требований проявляю инициативу, сама хватаю за руку если понравился Это просто самоубийство.
        Вся твоя маргинальщина, якобы любая игра это манипуляция, а мужчины это не любят путь в никуда. Ты только уродов таким способом будешь цеплять. Поменяться местами с женщиной, отдать ей инициативу это противоестественно, У мужика нет таких инстинктов, изучай биологию. А учитывая что ты разведенка, сама подумай как он будет реагировать Или ты бесплатное мясо на пару раз, или пока не надоест. Придется научиться быть женщиной скромной, и высокомерной, придется играть в поддавки, давая ему возможность накачивать химические вещества в голову, а не выпендриваться, будто тебе не нравятся романтические шаблоны. Чем раньше ты это поймешь, тем быстрее сэкономишь время на свой маловероятный случайный шанс.

Слить я тебя не мог, не имел такие полномочия в виде твоего доверия. Расслабься, тут нет у тебя друзей, и нет ни одного человека, кто потратил бы столько времени на тебя
        А детали твоей личной жизни ты по собственному усмотрению, и без разрешения твоего бойфренда вынесла на публику. Глупо теперь изображать порядочную барышню.
        Все.

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Ты продолжай, Витек, не тушуйся.
            Очень показательный у тебя анамнез. И поучительный в свете последних событий.
            Сквозь призму всей этой хни я открываю для себя кое-что очень важное.
            Безотносительно развернутой тобой темы, просто некие выводы о своем поведении в разные периоды жизни.
            Прям все лучше и лучше меня делаешь, хоть плати тебе.

Дииим, не помнишь, какой это по счету воздыхатель-обличитель?
            И кто им написал этот один на всех сценарий? Как будто на скрижалях сердца прописанный, бггг...
            Вот и я не помню. Мне не до того. Это все мимо моего желания происходит. Случайно как-то.
            Серега какой год не может отлипнуть? 14й... Ну он хоть добрый и умный. Люлю его. Годный шут.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Vitya and Vasya
              Ну да. Я буду оплеван, закидан какашками, но не откажусь от своего благородного желания в бескорыстной помощи. Я умею отдавать жертву, хоть и небольшую. Шутка.
              Тут есть небольшая польза: мало ли кто на тебя скоро клюнет, если это будет с виду порядочный человек, не блудник алкоголик Что бы ты не питала иллюзий, будто способна относительно легко заморочить голову. Даже алкоголики не столь однозначные, много ли каких сюрпризов есть у более вменяемых людей? Не переоценивай себя.

Жаль что ты не сделала правильный вывод. Ты до сих пор веришь, что двигалась правильным путем, но вот он падлец несправедливо так поступил. Виновата здесь только ты. Семь лет жизни спущены в унитаз, а жизнь то идет. Это я к тому, что пересмотреть свои взгляды придется рано или поздно. Во первых ты неконкурентоспособна, не стоит себя переубеждать в обратном обычная разведенка, коих 8 млн по стране, ни кому они не нужны. Все взрослые парни это прекрасно понимают, последний лох давно вымер
              Придется лучше разбираться в людях, совершенно не так, как ты это сейчас делаешь.
              Твоя тактика не люблю ухаживания, не люблю мужское внимание, а сама без всяких требований проявляю инициативу, сама хватаю за руку если понравился Это просто самоубийство.
              Вся твоя маргинальщина, якобы любая игра это манипуляция, а мужчины это не любят путь в никуда. Ты только уродов таким способом будешь цеплять. Поменяться местами с женщиной, отдать ей инициативу это противоестественно, У мужика нет таких инстинктов, изучай биологию. А учитывая что ты разведенка, сама подумай как он будет реагировать Или ты бесплатное мясо на пару раз, или пока не надоест. Придется научиться быть женщиной скромной, и высокомерной, придется играть в поддавки, давая ему возможность накачивать химические вещества в голову, а не выпендриваться, будто тебе не нравятся романтические шаблоны. Чем раньше ты это поймешь, тем быстрее сэкономишь время на свой маловероятный случайный шанс.

Слить я тебя не мог, не имел такие полномочия в виде твоего доверия. Расслабься, тут нет у тебя друзей, и нет ни одного человека, кто потратил бы столько времени на тебя
              А детали твоей личной жизни ты по собственному усмотрению, и без разрешения твоего бойфренда вынесла на публику. Глупо теперь изображать порядочную барышню.
              Все.
              Почему то хочется назвать вас сударь, дураком.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от Уверовавший
                Почему то хочется назвать вас сударь, дураком.
                А мне просто неловко.
                Не за него, за себя. И за Димку.
                Когда Димка меня выбесит, у меня ведь забрало падает, как у Руматы. И сразу видно, где я шла. След широкий и кровавый.
                "Они не поили баварским, они пришли убивать".

Таких правдорубов было наверное штук двадцать. И щас есть. Они не напрягают, развлекают даже.
                Интересно по их выкладкам судить об их окружении и жизненном опыте. Хотя вру, не интересно. Мне пофигу.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Аннели
                  А мне просто неловко.
                  Не за него, за себя. И за Димку.
                  Когда Димка меня выбесит, у меня ведь забрало падает, как у Руматы. И сразу видно, где я шла. След широкий и кровавый.
                  "Они не поили баварским, они пришли убивать".

Таких правдорубов было наверное штук двадцать. И щас есть. Они не напрягают, развлекают даже.
                  Интересно по их выкладкам судить об их окружении и жизненном опыте. Хотя вру, не интересно. Мне пофигу.
                  Я сам не люблю таких, слишком "умных".

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Уверовавший
                    Я сам не люблю таких, слишком "умных".
                    Но ему надо отдать должное - рассказал все о себе.
                    И почему-то ни слова обо мне. Наверное ему и впрямь начхать.
                    Хотя вроде бы "влюбленный" должен интересоваться предметом воздыхания.
                    А он только собой и своими переживаниями, как-то странно это.

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от katasina
                      Это тебе придётся хорошо потрудиться. Можно соц.соревнование устроить, "ая то круче, но наоборот " ))))))
                      Заманчиво.. Я уже начал перебирать и вдруг вспомнил что это питижо уже имело место быть и примерно при этом же составе участников, разве что ники были другие... надули тогда Фердыщенко опять! Так что теперь вы начинайте )
                      Думаю при нашем настрое очень быстро дойдет до откровений не приличествующих данному форуму, но можно попробовать

Ага это ты так себя успокаиваешь. А так думаю, пока не встретишь её, любимую, не выдержит никакая мотивация
                      Какая у нас мотивация.. ты надеешься что он читает, я надеюсь что "она".. или "они"
                      Похоже?

Идиота? Как сказать....Все помогает раскрыть себя, не в этой жизни, так в той. Или одновременно, как знать.
                      Могу поделиться рецептиком как со второй мыслью поступать. Или уже знаешь? Поделишься?
                      А насчёт отмазки Сашиной....мне он казался просто абсолютно толстокожим, ни в каких сказках не пробиваемым. кака тут втора мысль....но мне это только казалось..........
                      Да как то не формулируется какой то определенный рецепт. Наверно я импровизирую, то им дулю покажу, этим мыслям, то попробую последовать..... А у тебя какой рецепт?

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Аннели
                        Но ему надо отдать должное - рассказал все о себе.
                        И почему-то ни слова обо мне. Наверное ему и впрямь начхать.
                        Хотя вроде бы "влюбленный" должен интересоваться предметом воздыхания.
                        А он только собой и своими переживаниями, как-то странно это.
                        По моему тот кто любит, ну или приблизительно любит, тот очень осторожничает словами и действительно концентрируется на предмете воздыхания, а этот топором машет.

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Уверовавший
                          По моему тот кто любит, ну или приблизительно любит, тот очень осторожничает словами и действительно концентрируется на предмете воздыхания, а этот топором машет.
                          Даже не потрудился зайти на вегу и все обо мне узнать. Чтоб не позориться сейчас.
                          Но мне кажется это его привычный шаблон поведения. И этот цирк с конями тут не первый раз.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Как то жестоко вы перетираете, обсуждаете....забудьте и не опускайтесь....не к чему.
                            Столько разных тем есть...о чём поговорить.))) Я вот уже весну хочу.))
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Аннели
                              Даже не потрудился зайти на вегу и все обо мне узнать. Чтоб не позориться сейчас.
                              Но мне кажется это его привычный шаблон поведения. И этот цирк с конями тут не первый раз.
                              У вас большой словарный запас, я столько слов новых услышал, не успеваю интернет лопатить в поисках значения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                              Как то жестоко вы перетираете, обсуждаете....забудьте и не опускайтесь....не к чему.
                              Столько разных тем есть.))) Я вот уже весну хочу.))
                              Что касается меня, я еще хочу походить по хрустящему снегу.

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Фонфан
                                Столько разных тем есть...о чём поговорить.))) Я вот уже весну хочу.))
                                Да, вы правы. Незачем тролля подкармливать. )
                                Я лишь говорю, что вынесла для себя очередной полезный урок. И очень благодарна данному персонажу. Многое в себе пересмотрела.

Комментарий

Обработка...