Мне Пельтье нравится. Но только я ему быстро наскучу. У него сил не хватит носить. Раньше Хабенский нравился, да и сейчас. Его правда жизнь ломает, поэтому по сильнее Брюно наверное будет... и послабее. Путин....да я его знаю. На Гусеву смотрела....на меня похожа. Но мне передали, она типа гламурная. Не факт. Гламурные другие, у неё на лбу растерянность написана, поэтому как актриса никакая. Не понимаю, что режиссёры в ней такого модельного увидели, что не отпихивают как меня. Кого ещё в канпашку..... я имею в виду более менее "готового".... пока не вспоминаю. Сережа Перегудов. Сильно переломанный, тут уже я не потяну.
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Пока яйцеклетка не закрепилась в матке - вы как бы беременны, но наверняка - еще нет. Так, слегка.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Загляни в лабиринты души
Лана Сапиенс
Ты идёшь напролом, а быть может, лежишь у дороги,
Разучился мечтать, или, может, желаешь всё сразу,
Только некогда думать тебе о спасенье и Боге.
Ты решил, что тебя от зверей отличает лишь разум,
Только это не так - образ Божий в святом есть и в грешном,
По подобию Божьему каждый Творцом нашим создан.
Этот образ в любом человеке запятнан, конечно,
Но не поздно бывает начать восхождение к звёздам.
Загляни в лабиринты души, где рождаются битвы,
Отыщи тёмный угол с забытым названием "совесть",
Разбуди Божий голос в себе покаянной молитвой
И начни вместе с Богом писать свою новую повесть.
Комментарий
-
Мне Пельтье нравится. Но только я ему быстро наскучу. У него сил не хватит носить. Раньше Хабенский нравился, да и сейчас. Его правда жизнь ломает, поэтому по сильнее Брюно наверное будет... и послабее. Путин....да я его знаю. На Гусеву смотрела....на меня похожа. Но мне передали, она типа гламурная. Не факт. Гламурные другие, у неё на лбу растерянность написана, поэтому как актриса никакая. Не понимаю, что режиссёры в ней такого модельного увидели, что не отпихивают как меня. Кого ещё в канпашку..... я имею в виду более менее "готового".... пока не вспоминаю. Сережа Перегудов. Сильно переломанный, тут уже я не потяну.
Мальчикам естественно девочки должны нравиться, на как то последнее время меньше мечтается.. Голивуд последнее что помню может Вайнону Райдер, тогда уже и Киану, как то он дауншифтнулся вроде, интересно что думает.. Тут еще реже.. Вакарчук на днях с нами бегал в манеже, но не хотелось приставать. Миронов Евгений конечно, да, вот с ним бы в Питер поехал. К Шевчуку в гостиКомментарий
-
..здравствуй племя молодое, незнакомое..)
Мальчикам естественно девочки должны нравиться, на как то последнее время меньше мечтается.. Голивуд последнее что помню может Вайнону Райдер, тогда уже и Киану, как то он дауншифтнулся вроде, интересно что думает.. Тут еще реже.. Вакарчук на днях с нами бегал в манеже, но не хотелось приставать. Миронов Евгений конечно, да, вот с ним бы в Питер поехал. К Шевчуку в гости. Вакарчук....антуражный, натянутый, как и вся украинская нэзалэжность.... и я не о политике, о явлении. Вот вчера поставила ролик, с Борей М. И он там такой мужественный, курит. Секси конечно. И это нормально, и это в то же время то, чего они почему то стесняются.... И получается, что то, чем чел должен быть, он проделывает через какой то финт, сальто мортале, что типа это ненормально, но мы это играем. И тогда это нормально. Так же и с Украиной, с Вакарчуком. Надо чего то доказывать. То, чего уже есть, а виноваты русские....ну неважно, кто, главное что кто то. Т.е. неуверенность в собственном статусе порождает рвание рубашки.... "я это или не я????"
. И все в округе должны подтвердить, "ты", и только тогда спокойствие и уверенность....и требования....получать согласно статусу....от так. Не, мы с Таней любим одного человека, и любим друг друга, и в этом находим успокоение, и для этого не нужен никакой статус.
Комментарий
-
Вот есть Танин-туман и Свет-Аннели - если бы им поменяться тактиками может тоже интересно было, мы, мущинки, ведь любим разнообразие.. и охоту.. и траву на другом берегу.. ) Чем бы не тешиться
Шевчук.. то есть насчет Пельтье и Хабенского вы более менее уверены что очаруете? ; ) А Юра не поведется.. Я думал женщин (да и не только их) притягивает отрешенность - вот Бог какой красавец а, никто ему не нужен и все о нем и к нему....
Украину как обсуждать не знаю, у меня она вон - лес из окна, а у вас в телевизоре наверно... В Будапешт бы вам (( :
Комментарий
-
Однако не помню от Тань таких длинных текстов - с кем поведешься выходит? А я наверно повелся с психологами, раз лезу разбираться.. хотя щас все психологи, да и всегда наверно были, ловцы душ (свою бы поймать). Веселей. Ну тогда еще пожгу ))
Вот есть Танин-туман и Свет-Аннели - если бы им поменяться тактиками может тоже интересно было, мы, мущинки, ведь любим разнообразие.. и охоту.. и траву на другом берегу.. ) Чем бы не тешиться
Шевчук.. то есть насчет Пельтье и Хабенского вы более менее уверены что очаруете? ; ) А Юра не поведется.. Я думал женщин (да и не только их) притягивает отрешенность - вот Бог какой красавец а, никто ему не нужен и все о нем и к нему....
Украину как обсуждать не знаю, у меня она вон - лес из окна, а у вас в телевизоре наверно... В Будапешт бы вам (( :).
Мущинки...любите....вы серьёзно?
Если серьёзно, а если не вы, то кто то серьёзно, то....да нам с Танюсиком плевать что вы любите. И если кого прельщает это "наплевательское" отношение, то это не то, что они думают, а поэтому ошибаются и любят не то....
Про Украину попробуйте перечитать, я её не обсуждаю. Просто Вакарчук знамя Украины, ну и говорить о нем это все равно что говорить об Украине, вот и пришлось. Мне фиолетова политика и твое-мое-нетвое, в том числе земля.
Я не доделанная, как и Таня. И поэтому на сейчас не можем носить всех, т.е. каждого. Кого то легче носить, кого то тяжелее. Поэтому Шевчук, Пельтье, Киану. Не собранный пазл в каких то местах дырявый, и там может оказаться кто то из людей. Известные отдали себя нам - паталого анатомам.
Таня....она ходит с позором отвергнутой женщины и борется с самой мыслью об этом позоре, что она вообще пытается быть, эта мысль. Ей где то стыдно говорить, отвергнутой.... И ей не нужна жалость чужого, зачем ей чужой, понимаете? У меня сохранен статус, Саша по прежнему называет меня женой, и это тепло светлячка.... И вот эта иллюзия даёт мне энергию писать много. Эта энергия - право.... Вот така фикня. Я как то сказала Саше, что Таня это я, и это истинная правда, я знаю, она есть в каждом моём слове. И вот такое наше свидетельство.Комментарий
-
Для каждого состояния, для перехода в него нужна энергия, и ничего в этом такого нет,, то что и за что так ценят люди.... все дело лишь в энергии, и не более того. Так любите энергию. И любят, собственно. Не друг друга, а энергию. И она просто по разному выражается, и это вот то, что называют "состояние", красивое или не очень.
Вот кстати, по простому. Красота женщины. Её любят, потому что она вдохновляет, даёт силы. Были бы силы без этой красоты женщины - не нужна была бы эта красота.....
Ааа....с другой стороны обломаю "сторонников" чистой силы.. Красота есть, и от этого вы никогда никуда не денетесь
.
Комментарий
-
Расплакаться и пожалеть
Найдется ценитель с соответствующим набором недомужицкого (если шо, Юнга я пару страниц прочел лет 20 назад, чтоб зарисоваться когда.. ну вы поняли) И уже находятся.... По нонишним временам и ярче пары сходятся Шотландца посадили за секс с велосипедом в публичном месте | podrobnosti.uaКомментарий
-
Будапешт просто вчера попался и решил прилепить, хоть и не очень складно. Ну что могу сказать.. я лет в 9 помню понял что все что делаю, все для любви (Фрейда еще не не слышал, даже над Пугачевой не задумывался*А.Пугачева - Любовь одна виновата - YouTube)). И богатым хочу стать и стройным (раз с красотой не сложилось) и олимпийским чемпионом и знаменитым и пр. - все что бы привлечь самочку :-0. Ну оно конечно постоянно об этом не думаешь и куча другого затягивает. Потом даже наоборот были варианты - влюбиться для мотивации тренироваться яростнее.. Вот даже в религии (в которую тоже больше влез из-за любви (теперь оказалось надо еще различать eros, storge, phileo, mania, agape)) нашел себе подходящее направление..
Ну в общем да, любовь это вам не просто так, любовью нужно заниматься - о любви не говори, а лучше пой )
Значит надо делать наоборот! ))
Как это с талантами получилось переспрошу - получается вы их спрятали и суженый вас должен был встретить-полюбить не по одежке (а без))? Или увидеть и полюбить по одежке (телу), а потом вы ему "Сюрприз!!"- у меня прекрасный духовный мир бонусом!"? ... но в интернете тогда что делать.. Чес говоря я тоже так давно мечтал, что когда стану богатым ))) буду везде прикидываться бедным. а то не та попадется.. потом решил что встречают по одежке и ей занялся.. но вышло как мечтал... хотя все таки тело было в начале.. или глаза :-?
Чет на себя переключился.
О чем мы там? Ах, "о разном", ну хоть тут в тему! )
Да, Таня, я ее (по себе) так понимал что тяжело сыпать жемчуг неизвестно перед кем.. помните как говорили древние.. а тут говорят "сыпьте, пусть обожрутся неведающие что творят, вы сахар земли, если сахар перестанет буть сладким то откуда они узнают что такое сладость любовных отношений...............Комментарий
Комментарий