Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • katasina
    Отключен

• 26 June 2016
    • 2046

Сообщение от triatma
    А вы бы кого хотели поближе узнать из известных людей?
    Мне Пельтье нравится. Но только я ему быстро наскучу. У него сил не хватит носить. Раньше Хабенский нравился, да и сейчас. Его правда жизнь ломает, поэтому по сильнее Брюно наверное будет... и послабее. Путин....да я его знаю. На Гусеву смотрела....на меня похожа. Но мне передали, она типа гламурная. Не факт. Гламурные другие, у неё на лбу растерянность написана, поэтому как актриса никакая. Не понимаю, что режиссёры в ней такого модельного увидели, что не отпихивают как меня. Кого ещё в канпашку..... я имею в виду более менее "готового".... пока не вспоминаю. Сережа Перегудов. Сильно переломанный, тут уже я не потяну.

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от triatma
      Если все, как справедливо подмечено, то скорее всего сбегу в Ленинград как обычно.
      "В любой непонятной ситуации езжай в Питер" - это про тебя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergey Raisky
      но это только срок развития плода
      Пока яйцеклетка не закрепилась в матке - вы как бы беременны, но наверняка - еще нет. Так, слегка.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Аннели
        "В любой непонятной ситуации езжай в Питер" - это про тебя?
        ))
        Если имеется в виду "..продолжай болтать и выворачивать "себя" наружу, получай удовольствие от этого" то похоже.. но я только учусь.
        А Питер, он внутри нас есть.

Комментарий

• kotik-ed
          Странник

• 27 April 2011
          • 3344

Загляни в лабиринты души

Лана Сапиенс

Ты идёшь напролом, а быть может, лежишь у дороги,
          Разучился мечтать, или, может, желаешь всё сразу,
          Только некогда думать тебе о спасенье и Боге.
          Ты решил, что тебя от зверей отличает лишь разум,
          Только это не так - образ Божий в святом есть и в грешном,
          По подобию Божьему каждый Творцом нашим создан.
          Этот образ в любом человеке запятнан, конечно,
          Но не поздно бывает начать восхождение к звёздам.
          Загляни в лабиринты души, где рождаются битвы,
          Отыщи тёмный угол с забытым названием "совесть",
          Разбуди Божий голос в себе покаянной молитвой
          И начни вместе с Богом писать свою новую повесть.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от katasina
            Мне Пельтье нравится. Но только я ему быстро наскучу. У него сил не хватит носить. Раньше Хабенский нравился, да и сейчас. Его правда жизнь ломает, поэтому по сильнее Брюно наверное будет... и послабее. Путин....да я его знаю. На Гусеву смотрела....на меня похожа. Но мне передали, она типа гламурная. Не факт. Гламурные другие, у неё на лбу растерянность написана, поэтому как актриса никакая. Не понимаю, что режиссёры в ней такого модельного увидели, что не отпихивают как меня. Кого ещё в канпашку..... я имею в виду более менее "готового".... пока не вспоминаю. Сережа Перегудов. Сильно переломанный, тут уже я не потяну.
            ..здравствуй племя молодое, незнакомое..)
            Мальчикам естественно девочки должны нравиться, на как то последнее время меньше мечтается.. Голивуд последнее что помню может Вайнону Райдер, тогда уже и Киану, как то он дауншифтнулся вроде, интересно что думает.. Тут еще реже.. Вакарчук на днях с нами бегал в манеже, но не хотелось приставать. Миронов Евгений конечно, да, вот с ним бы в Питер поехал. К Шевчуку в гости

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

Сообщение от triatma
              ..здравствуй племя молодое, незнакомое..)
              Мальчикам естественно девочки должны нравиться, на как то последнее время меньше мечтается.. Голивуд последнее что помню может Вайнону Райдер, тогда уже и Киану, как то он дауншифтнулся вроде, интересно что думает.. Тут еще реже.. Вакарчук на днях с нами бегал в манеже, но не хотелось приставать. Миронов Евгений конечно, да, вот с ним бы в Питер поехал. К Шевчуку в гости
              Не, Шефчук питается толпой, я ему нафиг не здалась, не интересна. Киану слишком в себе, и это хорошо.... Мне конечно там есть место, но мне хочется резвиться , а это возможно с любимым.... Миронов.... Девушки по нему сохнут конечно.... Но я его вижу, и там все нехорошо, очень нехорошо. Райдер знаю только по черному лебедю, это про балерину да? Ну не знаю, мне не понра. Но это тогда наверное. А сейчас....что то людям нравится, должна же быть причина....точнее значит должно нравится и мне. Вообще я говорю о "той" Наташе, но есть ещё и эта, и эта . Вакарчук....антуражный, натянутый, как и вся украинская нэзалэжность.... и я не о политике, о явлении. Вот вчера поставила ролик, с Борей М. И он там такой мужественный, курит. Секси конечно. И это нормально, и это в то же время то, чего они почему то стесняются.... И получается, что то, чем чел должен быть, он проделывает через какой то финт, сальто мортале, что типа это ненормально, но мы это играем. И тогда это нормально. Так же и с Украиной, с Вакарчуком. Надо чего то доказывать. То, чего уже есть, а виноваты русские....ну неважно, кто, главное что кто то. Т.е. неуверенность в собственном статусе порождает рвание рубашки.... "я это или не я????" . И все в округе должны подтвердить, "ты", и только тогда спокойствие и уверенность....и требования....получать согласно статусу....от так. Не, мы с Таней любим одного человека, и любим друг друга, и в этом находим успокоение, и для этого не нужен никакой статус.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от katasina
                Не, Шефчук питается толпой, я ему нафиг не здалась, не интересна... Не, мы с Таней любим одного человека, и любим друг друга, и в этом находим успокоение, и для этого не нужен никакой статус.
                Однако не помню от Тань таких длинных текстов - с кем поведешься выходит? А я наверно повелся с психологами, раз лезу разбираться.. хотя щас все психологи, да и всегда наверно были, ловцы душ (свою бы поймать). Веселей. Ну тогда еще пожгу ))
                Вот есть Танин-туман и Свет-Аннели - если бы им поменяться тактиками может тоже интересно было, мы, мущинки, ведь любим разнообразие.. и охоту.. и траву на другом берегу.. ) Чем бы не тешиться
                Шевчук.. то есть насчет Пельтье и Хабенского вы более менее уверены что очаруете? ; ) А Юра не поведется.. Я думал женщин (да и не только их) притягивает отрешенность - вот Бог какой красавец а, никто ему не нужен и все о нем и к нему....
                Украину как обсуждать не знаю, у меня она вон - лес из окна, а у вас в телевизоре наверно... В Будапешт бы вам (( :

Комментарий

• katasina
                  Отключен

• 26 June 2016
                  • 2046

Сообщение от triatma
                  Однако не помню от Тань таких длинных текстов - с кем поведешься выходит? А я наверно повелся с психологами, раз лезу разбираться.. хотя щас все психологи, да и всегда наверно были, ловцы душ (свою бы поймать). Веселей. Ну тогда еще пожгу ))
                  Вот есть Танин-туман и Свет-Аннели - если бы им поменяться тактиками может тоже интересно было, мы, мущинки, ведь любим разнообразие.. и охоту.. и траву на другом берегу.. ) Чем бы не тешиться
                  Шевчук.. то есть насчет Пельтье и Хабенского вы более менее уверены что очаруете? ; ) А Юра не поведется.. Я думал женщин (да и не только их) притягивает отрешенность - вот Бог какой красавец а, никто ему не нужен и все о нем и к нему....
                  Украину как обсуждать не знаю, у меня она вон - лес из окна, а у вас в телевизоре наверно... В Будапешт бы вам (( :
                  Нет нет, очарование не при чем.... Очаровать не проблема, Кончита Вурст это хорошо показал, и вот Боря Моисеев, сейчас позиционирующий себя голубым. Так много хочется всего сказать.... Мне хочется хвалиться своими талантами, но они порождают зависть. Я злилась и говорила, ну и пусть, а пусть попробуют меня любить. Ах, не любите, ну и катитесь. А они рассуждали и сейчас тоже... так. у меня таланты, любите меня за них. видите разницу? ну пускай это будет моим талантом, и мне его не жалко подарить ).
                  Мущинки...любите....вы серьёзно ?
                  Если серьёзно, а если не вы, то кто то серьёзно, то....да нам с Танюсиком плевать что вы любите. И если кого прельщает это "наплевательское" отношение, то это не то, что они думают, а поэтому ошибаются и любят не то....
                  Про Украину попробуйте перечитать, я её не обсуждаю. Просто Вакарчук знамя Украины, ну и говорить о нем это все равно что говорить об Украине, вот и пришлось. Мне фиолетова политика и твое-мое-нетвое, в том числе земля.
                  Я не доделанная, как и Таня. И поэтому на сейчас не можем носить всех, т.е. каждого. Кого то легче носить, кого то тяжелее. Поэтому Шевчук, Пельтье, Киану. Не собранный пазл в каких то местах дырявый, и там может оказаться кто то из людей. Известные отдали себя нам - паталого анатомам.
                  Таня....она ходит с позором отвергнутой женщины и борется с самой мыслью об этом позоре, что она вообще пытается быть, эта мысль. Ей где то стыдно говорить, отвергнутой.... И ей не нужна жалость чужого, зачем ей чужой, понимаете? У меня сохранен статус, Саша по прежнему называет меня женой, и это тепло светлячка.... И вот эта иллюзия даёт мне энергию писать много. Эта энергия - право.... Вот така фикня. Я как то сказала Саше, что Таня это я, и это истинная правда, я знаю, она есть в каждом моём слове. И вот такое наше свидетельство.

Комментарий

• katasina
                    Отключен

• 26 June 2016
                    • 2046

Для каждого состояния, для перехода в него нужна энергия, и ничего в этом такого нет,, то что и за что так ценят люди.... все дело лишь в энергии, и не более того. Так любите энергию . И любят, собственно. Не друг друга, а энергию. И она просто по разному выражается, и это вот то, что называют "состояние", красивое или не очень.
                    Вот кстати, по простому. Красота женщины. Её любят, потому что она вдохновляет, даёт силы. Были бы силы без этой красоты женщины - не нужна была бы эта красота.....
                    Ааа....с другой стороны обломаю "сторонников" чистой силы. . Красота есть, и от этого вы никогда никуда не денетесь .

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

У меня сегодня романтический вечер в лаборатории аддитивных технологий. А может частично и ночь.
                      Кака така любовь? Башка и так квадратная.

Комментарий

• katasina
                        Отключен

• 26 June 2016
                        • 2046

Сообщение от Аннели
                        Кака така любовь?
                        Женская. Обыкновенная женская. Чтобы твой любимый и такую тебя любил. С квадратной башкой и и вымочаленную.
                        И ничего для этого не делал .

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от katasina
                          Женская. Обыкновенная женская. Чтобы твой любимый и такую тебя любил. С квадратной башкой и и вымочаленную.
                          Меня никто не полюбит. Я недостаточно тупа и бабственна для этого.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Аннели
                            Расплакаться и пожалеть
                            Найдется ценитель с соответствующим набором недомужицкого (если шо, Юнга я пару страниц прочел лет 20 назад, чтоб зарисоваться когда.. ну вы поняли) И уже находятся.... По нонишним временам и ярче пары сходятся Шотландца посадили за секс с велосипедом в публичном месте | podrobnosti.ua

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от katasina
                              Нет нет, очарование не при чем....
                              Будапешт просто вчера попался и решил прилепить, хоть и не очень складно. Ну что могу сказать.. я лет в 9 помню понял что все что делаю, все для любви (Фрейда еще не не слышал, даже над Пугачевой не задумывался*А.Пугачева - Любовь одна виновата - YouTube)). И богатым хочу стать и стройным (раз с красотой не сложилось) и олимпийским чемпионом и знаменитым и пр. - все что бы привлечь самочку :-0. Ну оно конечно постоянно об этом не думаешь и куча другого затягивает. Потом даже наоборот были варианты - влюбиться для мотивации тренироваться яростнее.. Вот даже в религии (в которую тоже больше влез из-за любви (теперь оказалось надо еще различать eros, storge, phileo, mania, agape)) нашел себе подходящее направление..
                              Ну в общем да, любовь это вам не просто так, любовью нужно заниматься - о любви не говори, а лучше пой )
                              Значит надо делать наоборот! ))

Как это с талантами получилось переспрошу - получается вы их спрятали и суженый вас должен был встретить-полюбить не по одежке (а без))? Или увидеть и полюбить по одежке (телу), а потом вы ему "Сюрприз!!"- у меня прекрасный духовный мир бонусом!"? ... но в интернете тогда что делать.. Чес говоря я тоже так давно мечтал, что когда стану богатым ))) буду везде прикидываться бедным. а то не та попадется.. потом решил что встречают по одежке и ей занялся.. но вышло как мечтал... хотя все таки тело было в начале.. или глаза :-?
                              Чет на себя переключился.
                              О чем мы там? Ах, "о разном", ну хоть тут в тему! )

Да, Таня, я ее (по себе) так понимал что тяжело сыпать жемчуг неизвестно перед кем.. помните как говорили древние.. а тут говорят "сыпьте, пусть обожрутся неведающие что творят, вы сахар земли, если сахар перестанет буть сладким то откуда они узнают что такое сладость любовных отношений...............

Комментарий

• katasina
                                Отключен

• 26 June 2016
                                • 2046

Сообщение от Аннели
                                Это нормальные мысли каждой девушки. )
                                ..........ты же не хочешь, чтобы тебя любили ЗА. и ты не хочешь, чтобы ТЕБЯ любили все.

Комментарий

Обработка...