Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briggs
    Отключен

• 01 August 2016
    • 530

Ваш вариант? Каков? Не надоело ли всем первым встречным меня критиковать? Я сам устал от себя. Как от меня устать не могут другие - вот вопрос..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Briggs
      Ваш вариант? Каков? Не надоело ли всем первым встречным меня критиковать? Я сам устал от себя. Как от меня устать не могут другие - вот вопрос..
      а я Вас критикую разве? я говорю, напротив- делайте, что Вашей душе угодно или Вашей плоти. Тут уж , Вам решать.
      А что до критики других, кто поверил тому, о чем Вы пишите в стихах - этот вопрос к ним, а не ко мне.
      Чем Вы снова недовольны, Бриггс?)
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Briggs
        Отключен

• 01 August 2016
        • 530

Вы перешли на Вы со мной - граница! Не хочу быть псом цепным больше на границе. Освободите Меня кто-нибудь от ваших же оков!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Briggs
          Вы перешли на Вы со мной - граница! Не хочу быть псом цепным больше на границе. Освободите Меня кто-нибудь от ваших же оков!
          Вы первый перешли на "ВЫ"..не заметили?) Я лишь не стала нарушать Ваши..границы.

зачем мне это? То есть Вам? Развлечься в ночь на пятницу я смогу и без Вас - так было до и будет после. Только пожелайте.

(с)

Комментарий

• Briggs
            Отключен

• 01 August 2016
            • 530

Ты играешь со мной в игры, дитя? Было сказано месяц назад, что не переиграть Того, Кто ваши правила нарушил до!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Briggs
              Ты играешь со мной в игры, дитя? Было сказано месяц назад, что не переиграть Того, Кто ваши правила нарушил до!
              Бриггс, хватит драматизма, улыбнись. Чё ты такой хмурый всегда? Ты просто смеяться можешь или улыбаться, или дурачиться?))
              Я не играю с душами, тебя просила всегда снять маски ..забыл?
              Шутить -люблю, улыбаться- тоже.

(с)

Комментарий

• Briggs
                Отключен

• 01 August 2016
                • 530

Я бы в любви тебе признался этой ночью и след оставил бы на белой простыне сознания кристального. Но ты же не поверишь всё равно. Нужна другая ночь. Хотя бы Полнолунье.

Комментарий

• Galando
                  Отключен

• 12 July 2016
                  • 1355

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  да ладно? Ты о Бриггсе? это он театральничает, а так- почти пушистик.)
                  Не скромничайте, что "почти"
                  Не, у вас у обоих какой то пресный меркантилизм. Только цели разные
                  А у вас вообще какая то фанаберия приписывать людям апофеозно возвышенные качества
                  Последний раз редактировалось Galando; 01 December 2016, 11:53 AM.

Комментарий

• Galando
                    Отключен

• 12 July 2016
                    • 1355

Сообщение от Briggs
                    Я бы в любви тебе признался этой ночью и след оставил бы на белой простыне сознания кристального.
                    Ну вот насколько я был прав.
                    Одна ночь, след, и досвидусиньки. Все верно, пинком бы он тебя проводил на утро.

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Vitya and Vasya
                      Ну вот насколько я был прав.
                      Одна ночь, след, и досвидусиньки. Все верно, пинком бы он тебя проводил на утро.
                      Пока что все наоборот. Берегия даёт мастеркласс на тему "что мужчина хочет". Хотя вторая сторона не в меньшем выиграше похоже
                      Есть ли смысл разбираться, кто в чьей руке тут просто мячь... разве для своего удовольствия

Комментарий

• Briggs
                        Отключен

• 01 August 2016
                        • 530

Она меня не любит, но не потому, что капризная, а потому лишь, что любить не может. Вот и всё.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Briggs
                          Она меня не любит, но не потому, что капризная, а потому лишь, что любить не может. Вот и всё.
                          Возможно. Но я бы поставил на то что именно из любви она поступает как поступает, очень проницательной любви.. И это работает, факт на лицо

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Briggs
                            Печать третья. "Иди и смотри". Уже не помню скольким и сколько раз.

"И в ком бы мог я встретить жалость, если. Во мне самом нет жалости к себе?" уже говорил? Скажет.

Ты можешь хоть раз что-то сказать "любимой" аватарке от себя, от сердца, а не очередную пошлую цитату?
                            Ну в который раз уже? Ты их по блокноту что ли кадришь? Меняй набор фраз, видишь же - не работают.
                            Иначе где все эти толпы покоренных? Нету. Ни одной. И не будет с таким бездушным и бессердечным подходом.

Положа руку на сердце - я тот еще кусок дерьма. Но меня любят, влюбляются, хотя мне это до звезды, но - факт.
                            Знаешь почему? Я живая. Я живу, а не плету сети, не играю в игры.
                            Ты же меня судишь по себе и ищешь подвох даже в слезах навзрыд, даже в попытке самоубийства. Потому что сам ничего не сделаешь просто так. Ты фальшивый насквозь. И этим для всех омерзителен. А ты настоящий, тот забытый, где-то очень глубоко, которого я слышала много лет назад - он прекрасен. Выпусти его. Тогда тебя полюбят. В тебя же еще никто не влюблялся, ну кроме меня и то пополам с ненавистью. А что Юля? Юля как раз "любить не может", она чересчур аморфна для этого.
                            Не позорь мои старые костыли, будь мужиком, а.
                            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Даже не развешивайте ваши бархатные ушки, форумчане. Хотя понимаю, вы привыкли к сравнительной наивности и искренности собеседников.

Это у него дежурный набор оборотов "печального и опасного незнакомца". Он его всем повторяет. Начиная "годом рождения" и "отдать жизнь" и заканчивая "теперь ты моя" и "полнолунием". Не удивлюсь, если в это время у него на коленях всей огромной массой сидит Юленька (бедный мальчик) и утробно хихикает. Она почти всегда там сидит в ночь на пятницу. Когда не шляется где-нибудь еще, конечно.

СпрОсите "почему все так"? Нет, он не подонок и даже не актер. Он просто боится. Всех, всего, самого себя, будущего, прошлого, настоящего, мужчин, женщин, детей, ответственности, чувств, всего живого и неживого. Это иррациональный страх аутиста. Страх любой спонтанности и ее последствий. Аутисты все делают по шаблону. Так они создают у себя чувство безопасности. Ложной, конечно, но иначе у них начнется паническая атака.
                              Я даже пару раз была ее свидетелем.
                              Вот не знаю, что с ним делать. Загнется же с таким характером и "принципами".
                              Будет жаль.

А женщина для него не живое существо, не человек. Это ходульное абстрактное нечто, которое он наделяет придуманными свойствами души и тела. Поэтому "строить отношения" может с любой. Ну, на том уровне, который вы тут видели. А еще напиться, неумело подергать струны и механистично трахнуть. Причем пункт "напиться" обязательный. Без него волшебства не получится, один нервный тик.
                              Последний раз редактировалось Аннели; 01 December 2016, 01:33 PM.
                              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Одаренно, но один момент: а как же его наслаждение любовью (или хоть влюбленностью), если нет этого чувства, то мужик должен себя принести в жертву..?
                                А если говорит одно, то значит не врёт и не подстраиваеся, да и ограничены слова под солнцем, лет за 10 знаешь партнёра как себя

пс. открытый доступ подразумевает возможность встрявать?
                                : )

Комментарий

Обработка...