Ваш вариант? Каков? Не надоело ли всем первым встречным меня критиковать? Я сам устал от себя. Как от меня устать не могут другие - вот вопрос..
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А что до критики других, кто поверил тому, о чем Вы пишите в стихах - этот вопрос к ним, а не ко мне.
Чем Вы снова недовольны, Бриггс?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
зачем мне это? То есть Вам? Развлечься в ночь на пятницу я смогу и без Вас - так было до и будет после. Только пожелайте.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Я не играю с душами, тебя просила всегда снять маски ..забыл?
Шутить -люблю, улыбаться- тоже.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
-
Есть ли смысл разбираться, кто в чьей руке тут просто мячь... разве для своего удовольствияКомментарий
-
Комментарий
-
"И в ком бы мог я встретить жалость, если. Во мне самом нет жалости к себе?" уже говорил? Скажет.
Ты можешь хоть раз что-то сказать "любимой" аватарке от себя, от сердца, а не очередную пошлую цитату?
Ну в который раз уже? Ты их по блокноту что ли кадришь? Меняй набор фраз, видишь же - не работают.
Иначе где все эти толпы покоренных? Нету. Ни одной. И не будет с таким бездушным и бессердечным подходом.
Положа руку на сердце - я тот еще кусок дерьма. Но меня любят, влюбляются, хотя мне это до звезды, но - факт.
Знаешь почему? Я живая. Я живу, а не плету сети, не играю в игры.
Ты же меня судишь по себе и ищешь подвох даже в слезах навзрыд, даже в попытке самоубийства. Потому что сам ничего не сделаешь просто так. Ты фальшивый насквозь. И этим для всех омерзителен. А ты настоящий, тот забытый, где-то очень глубоко, которого я слышала много лет назад - он прекрасен. Выпусти его. Тогда тебя полюбят. В тебя же еще никто не влюблялся, ну кроме меня и то пополам с ненавистью. А что Юля? Юля как раз "любить не может", она чересчур аморфна для этого.
Не позорь мои старые костыли, будь мужиком, а.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Даже не развешивайте ваши бархатные ушки, форумчане. Хотя понимаю, вы привыкли к сравнительной наивности и искренности собеседников.
Это у него дежурный набор оборотов "печального и опасного незнакомца". Он его всем повторяет. Начиная "годом рождения" и "отдать жизнь" и заканчивая "теперь ты моя" и "полнолунием". Не удивлюсь, если в это время у него на коленях всей огромной массой сидит Юленька (бедный мальчик) и утробно хихикает. Она почти всегда там сидит в ночь на пятницу. Когда не шляется где-нибудь еще, конечно.
СпрОсите "почему все так"? Нет, он не подонок и даже не актер. Он просто боится. Всех, всего, самого себя, будущего, прошлого, настоящего, мужчин, женщин, детей, ответственности, чувств, всего живого и неживого. Это иррациональный страх аутиста. Страх любой спонтанности и ее последствий. Аутисты все делают по шаблону. Так они создают у себя чувство безопасности. Ложной, конечно, но иначе у них начнется паническая атака.
Я даже пару раз была ее свидетелем.
Вот не знаю, что с ним делать. Загнется же с таким характером и "принципами".
Будет жаль.
А женщина для него не живое существо, не человек. Это ходульное абстрактное нечто, которое он наделяет придуманными свойствами души и тела. Поэтому "строить отношения" может с любой. Ну, на том уровне, который вы тут видели. А еще напиться, неумело подергать струны и механистично трахнуть. Причем пункт "напиться" обязательный. Без него волшебства не получится, один нервный тик.Последний раз редактировалось Аннели; 01 December 2016, 01:33 PM.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Одаренно, но один момент: а как же его наслаждение любовью (или хоть влюбленностью), если нет этого чувства, то мужик должен себя принести в жертву..?
А если говорит одно, то значит не врёт и не подстраиваеся, да и ограничены слова под солнцем, лет за 10 знаешь партнёра как себя
пс. открытый доступ подразумевает возможность встрявать?
: )Комментарий
Комментарий