Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

[QUOTE=katasina;4758672]
    Грустный......живой ? в последнее время меня это удивляет .....ты вот прям правда грустный?
    ..как клоун, вне цирка..
    Тут какая-то компенсация происходит. Удивляюсь и привязываюсь.
    Фантазеры? Вот встречаются "скучные" (фиг раскрутишь поговорить), замкнутые люди, посмотришь и поморщишься, а внутри они возможно живут яркой духовной жизнью.. в мире но не от мира?
    Иногда я такой

Только не знаю что такое третинка
    Не то что бы я "знаю" это.. Само приползло.
    Как ремейк на "половинки" Тани и Наташи..

-----
    хотел отметиться что прочитал
    а'лл бе бак

Комментарий

• Galando
      Отключен

• 12 July 2016
      • 1355

Сообщение от Аннели
      Вдруг понравимся друг другу, чем черт не шутит, и Диман наконец-то пойдет в свою вожделенную зловонную пропасть без чуткого надзора.
      А надо было мутить воду, что бы это нормально сказать?

Вы мне нравитесь, кстати, если че заходите, велкам.
      На следующий день опять Ты душка
      Потом с Таней Б ты выдаешь какие то странные откровения Он ребенок, я в связях в педофилии не замечена. Ну если бы мы встретились, может бы стали друзьями..))
      Зачем ты это все писала? Я давал повод так думать?
      Я конечно подозревал, что ты это серьезно, но наверняка проверить было не лишним
      Я признался, что люблю тебя. На тот момент у тебя было кажется три фотографии. Но после признания ты в течении часа выкладываешь всю остальную пачку. Совпадение или клоунада для банкета? Я и не верил до последнего момента, что ты неравнодушна к моей персоне. Однако самое интересное было впереди.
      Я прикинулся заикающимся недоумком, когда попросил тебя удалить мой коммент под фото, где я назвал тебя толстой. Ты уже потеряла бдительность, кинула мне пару глупых шуток про сиськи, и я сходу провожу свой маневр - я ткнул тебя, причем троллинг был ну совеем не тонкий. Ты повелась на этот блеф. И тут ты выдаешь такое, что я совершенно не ожидал. Точнее я предполагал будет что то подобное, но что бы прямо вот так? "Ты такой же нутый, как бригсс, а у меня броня живая ткань, как фишка ляжет такая и ранимость." Я до сих пор не могу это прокрутить.
      На простой вопрос ответь: Ты каждому встречному уроду говоришь, что он такой же нутый как твой френд, или только тому, кого уже посадила где то на полке рядом с ним, или прямо на его место?
      Теперь ты конечно изображаешь скромницу, но поздно, голубушка- корабль уже попал под шторм.
      Там была у тебя идиллия такая умиленная что тебе было совсем не до скромности когда звучали все эти сантименты

И ты именно туда и приплыла куда хотела, только ни слова той правды, что пришла цеплять мужиков на форуме, и я был у тебя в качестве рабочего образца. Вдруг понравимся друг другу так было задумано изначально. Я все прекрасно понимают, не первая ты такая. Признавайся, что я нравлюсь тебе.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от katasina
        хихи а если продолжить мысль, то можно нарушить правила форума
        пройтись по личности и аватаре?
        можно в положительное уйти - вот сначала фанатеют, потом грузыт, потом изучают.. потом опять шуры муры ))
        укатился

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от Vitya and Vasya
          А надо было мутить воду, что бы это нормально сказать?

Вы мне нравитесь, кстати, если че заходите, велкам.
          На следующий день опять Ты душка
          Потом с Таней Б ты выдаешь какие то странные откровения Он ребенок, я в связях в педофилии не замечена. Ну если бы мы встретились, может бы стали друзьями..))
          Зачем ты это все писала? Я давал повод так думать?
          Я конечно подозревал, что ты это серьезно, но наверняка проверить было не лишним
          Я признался, что люблю тебя. На тот момент у тебя было кажется три фотографии. Но после признания ты в течении часа выкладываешь всю остальную пачку. Совпадение или клоунада для банкета? Я и не верил до последнего момента, что ты неравнодушна к моей персоне. Однако самое интересное было впереди.
          Я прикинулся заикающимся недоумком, когда попросил тебя удалить мой коммент под фото, где я назвал тебя толстой. Ты уже потеряла бдительность, кинула мне пару глупых шуток про сиськи, и я сходу провожу свой маневр - я ткнул тебя, причем троллинг был ну совеем не тонкий. Ты повелась на этот блеф. И тут ты выдаешь такое, что я совершенно не ожидал. Точнее я предполагал будет что то подобное, но что бы прямо вот так? "Ты такой же нутый, как бригсс, а у меня броня живая ткань, как фишка ляжет такая и ранимость." Я до сих пор не могу это прокрутить.
          На простой вопрос ответь: Ты каждому встречному уроду говоришь, что он такой же нутый как твой френд, или только тому, кого уже посадила где то на полке рядом с ним, или прямо на его место?
          Теперь ты конечно изображаешь скромницу, но поздно, голубушка- корабль уже попал под шторм.
          Там была у тебя идиллия такая умиленная что тебе было совсем не до скромности когда звучали все эти сантименты

И ты именно туда и приплыла куда хотела, только ни слова той правды, что пришла цеплять мужиков на форуме, и я был у тебя в качестве рабочего образца. Вдруг понравимся друг другу так было задумано изначально. Я все прекрасно понимают, не первая ты такая. Признавайся, что я нравлюсь тебе.
          Иди ты в жопу уже, а.

Мне правда жаль, что тебе попадались только хищницы и ТП.

А я, ты не поверишь, люблю просто общаться с людьми, без задних и передних мыслей.
          Но, как девочка, не лишена и минимального кокетства, и самолюбования в разумных пределах.
          Если ты в каждом спонтанном слове и жесте видел хитрый план охмурежа - признайся, ты сын олигарха инкогнито?
          И что ж будет дальше... если сделать что-то нарочно - ты уже и всемирный заговор увидишь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
          Скажите, есть разница между тем как чистит картошку свободная женщина, и как чистит ту же картошку влюбленная женщина? Какая между ними разница?

Если забота о больных близких, о нуждающихся, и собаке, это по вашему дела веры, то скажите, что тогда дела милосердия?
          Да в принципе никакой, это от личной криворукости зависит. У кого-то в период влюбленности криворукость резко повышается, у кого-то наоборот - проклевывается невиданная ловкость и легкость во всем.

А какая вера без милосердия может быть? К чему вообще эта классификация? Дела веры - это по-вашему фокусы на потребу синоду? Ан нет. Чудо - это то, что человек творит сам, не нарушая законы природы, но повышая планку порядка вещей.
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• katasina
            Отключен

• 26 June 2016
            • 2046

Сообщение от triatma
            Фантазеры? Вот встречаются "скучные" (фиг раскрутишь поговорить), замкнутые люди, посмотришь и поморщишься, а внутри они возможно живут яркой духовной жизнью.. в мире но не от мира?
            Иногда я такой
            А тебе нравится залазить в мозги незнакомым людям?
            У меня был знакомый, он часто приходил ко мне в дом. И я делала дела по дому, а он молчал и просто сидел. Я болтала о том о сем, и совсем его не стеснялась. Иногда спокойно просила его помочь, и без проблем, понятно.
            И однажды Сашка выставил его за дверь, со словами, что к чужой жене ходишь, что лбюди скажут.
            Я смотрела, и не знала что говорить.... Мне было и не жалко и жалко
            А теперь жалею
            Не то что бы я "знаю" это.. Само приползло.
            Как ремейк на "половинки" Тани и Наташи..
            Аа, поняла.....интересная мысль, надо будет посовещатся

хотел отметиться что прочитал
            а'лл бе бак
            ok

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
            пройтись по личности и аватаре?
            можно в положительное уйти - вот сначала фанатеют, потом грузыт, потом изучают.. потом опять шуры муры ))
            Вопрос, кого ))

укакатился
            Передавай в Ослу превет
            пс.велик ....это да.

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

Сообщение от Аннели

А я, ты не поверишь, люблю просто общаться с людьми, без задних и передних мыслей.
              Но, как девочка, не лишена и минимального кокетства, и самолюбования в разумных пределах.
              Если ты в каждом спонтанном слове и жесте видел хитрый план охмурежа - признайся, ты сын олигарха инкогнито?
              И что ж будет дальше... если сделать что-то нарочно - ты уже и всемирный заговор увидишь?
              Сегодня заметила, поделюсь
              Каждая мелочь, каждая запятая знаменита бОльшими последствиями. или большими.
              Вот я нагадила, и по чистоте своей не заметила, а заметила когда на меня наарали
              Я скажем в обидку, а потом меня без слов память тык немножко носиком, и тогда я увидела, с чего все началась.....
              и вот началась не буду исправлять, что то в ней есть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
              (мешать не буду, Успеха всем!)
              А вы не мешаете, заходите........да ещё с печенькОЙ )

на небесах такой нет
              на Новых небесах Новые печеньки можно начинать придумывать
              а потом вышлем заказ и когда пришлют приглашение, приступом к основной части утренника

Комментарий

• Galando
                Отключен

• 12 July 2016
                • 1355

Сообщение от Аннели
                Иди ты в жопу уже, а.

Мне правда жаль, что тебе попадались только хищницы и ТП.

Разумное понимание хоть немного, сострадание у тебя есть? Я итак в жопе. Выход ты мне заблокировала, куда дальше идти охмуренному страдальцу, не видя другого варианта, кроме как взять реванш, или устроить этот отвратительный разбор полетов?
                Общаться просто я не могу. Это ты как представляешь после всего что я пережил?
                Скажи что не хочешь вообще меня видеть. Я тебе отвратителен. Какие то тусклые надежды на дальнейшее общение могли бы иметь смысл хотя бы при доступном ЛС.
                Или реальный твой шаг навстречу, или я полностью ухожу из твоего поля зрения. Решение?

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Аннели
                  Да в принципе никакой, это от личной криворукости зависит. У кого-то в период влюбленности криворукость резко повышается, у кого-то наоборот - проклевывается невиданная ловкость и легкость во всем.
                  Разница меж ними такая, что свободная делает просто, слушая радио или музыку, а влюбленная всеми мыслями о нем. Все её мысли о любимом 24 часа в сутки, и всё остальное уходит на второй план. Так и верующий, у него во всех его поступках, все мысли о Господе и как угодить Ему, а у человека мира сего, как лучше развлечься, отсюда и теории о свитах для королев.

А какая вера без милосердия может быть?
                  Вера к милосердию отношения не имеет. У веры своя задача, у милосердия своя, вера даже иногда спасает когда человек бывает немилосердным в поступках.

К чему вообще эта классификация? Дела веры - это по-вашему фокусы на потребу синоду? Ан нет. Чудо - это то, что человек творит сам, не нарушая законы природы, но повышая планку порядка вещей.
                  Я ничего не говорил про фокусы, я говорил про веру и про дела её. А они выражаются в том, что если ты видишь своими глазами как человек переходит над пропастью по канату с мешком за спиной и говорит, я так и человека перенесу, так вот дела веры в том, что когда тот говорит,- кто верит, тот полезай ко мне на спину. Вот практические дела веры, и к милосердию они могут только косвенно относится.
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Galando
                    Отключен

• 12 July 2016
                    • 1355

Сообщение от Уверовавший
                    Разница меж ними такая, что свободная делает просто, слушая радио или музыку, а влюбленная всеми мыслями о нем. Все её мысли о любимом 24 часа в сутки, и всё остальное уходит на второй план. Так и верующий, у него во всех его поступках, все мысли о Господе и как угодить Ему, а у человека мира сего, как лучше развлечься, отсюда и теории о свитах для королев.
                    Влюбленная свечкопоклонница? что в голове не укладывается - о ком она будет всеми мыслями, если пассия на втором месте, Бог на первом?

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Влюбленная свечкопоклонница? что в голове не укладывается - о ком она будет всеми мыслями, если пассия на втором месте, Бог на первом?
                      Вы уверены что поняли о чем я?
                      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Galando
                        Отключен

• 12 July 2016
                        • 1355

Сообщение от Уверовавший
                        Вы уверены что поняли о чем я?
                        Да не важно о чем вы. Вы поняли о чем мой вопрос? Вот и отвечайте без лавирований, свистулькин

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Витя и Вася, а мне Вас жалко чего-то.. и зачем мужчины так легко попадаются на удочку хищниц?.. жили бы себе и радовались, так нет, нужно попасться обязательно и перепетии всякие пройти, а потом не солоно хлебавши, измордовавшись в край остаться ни с чем..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Да не важно о чем вы. Вы поняли о чем мой вопрос? Вот и отвечайте без лавирований, свистулькин
                            С какой стати я вашу фантазию начну пояснять? Если для вас неважно влезть в разговор не разобравшись, то для меня важно, тем более что свой ляп не по сути вы просите прокомментировать.

Комментарий

• Galando
                              Отключен

• 12 July 2016
                              • 1355

Сообщение от artemida-zan
                              Витя и Вася, а мне Вас жалко чего-то.. и зачем мужчины так легко попадаются на удочку хищниц?.. жили бы себе и радовались, так нет, нужно попасться обязательно и перепетии всякие пройти, а потом не солоно хлебавши, измордовавшись в край остаться ни с чем..
                              Когда все обесценивается включая мои радости смысл теряется. Есть у меня что то или нет, теперь совершенно не важно. Общаюсь с женщиной, или просто вижу их на улице, каждая встречная теперь ТП.
                              Ну и в чем смысл всего этого?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Когда все обесценивается включая мои радости смысл теряется. Есть у меня что то или нет, теперь совершенно не важно. Общаюсь с женщиной, или просто вижу их на улице, каждая встречная теперь ТП.
                                Ну и в чем смысл всего этого?
                                может смысл в молодой, чистой и порядочной девушке, которая Вас полюбит и Вы её? или у Вас какие-то особенные радости, которые тяжело заполучить?..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...