Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Аннели
    Скучно это. Нормальному человеку интересно быть врачом, балериной, инженером, мамой, женой, сестрой и т.д.
    А то что это за профессия - королева?
    Правильно говорят что им молоко надо за вредность - вредные обычно эти королевы..

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Аннели
      В смысле? Свободная картошку чистит как-то по другому? Через колено?
      А любовью занимается вися на потолке?
      Скажите, есть разница между тем как чистит картошку свободная женщина, и как чистит ту же картошку влюбленная женщина? Какая между ними разница?

Нет, это дела веры. А умение фокусы показывать - никому еще пользы не принесло.
      Если забота о больных близких, о нуждающихся, и собаке, это по вашему дела веры, то скажите, что тогда дела милосердия?
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от kotik-ed
        Стало быть в послушании Богу истина. Но для этого нужно хорошо знать Бога.
        В этом наверно и главная задача - Слышать доносящиеся с неба голоса ( и различать).
        Даже представить сложно.. только надеяться
        Кстати- Бог проявляет себя в людях, и даже в сторонних, и не знакомых и чужих совершенно, так бывает.
        А равно и Его противник..

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от triatma
          Правильно говорят что им молоко надо за вредность - вредные обычно эти королевы..
          Молоко, огурцы и селедку. И пусть сидят себе... на троне...
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Дим, чето я тебя сбагриваю, как кота.
            "Не орет, обои не дерет, гадит в лоток, не линяет, игривый и ласковый, ест все".
            Ржунимагу, вот-вот.

Давай сама-сама, короче. Башка включай, а не как обычно ты вот это всё.

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Сообщение от Аннели
              Молоко, огурцы и селедку. И пусть сидят себе... на троне...
              а почему поиск по гугл соотносит Ваш аватар с анной ривелотэ?

Google

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от Sergey Raisky

Google
                Потому что у меня на аватаре Анна Ривелотэ, Кэп.

О чем и сказано было ранее.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Google
                  Встречный вопрос.. даже без поиска, чисто визуально - какой марки микроскопом пользутесь? ))

Комментарий

• Sergey Raisky
                    Отключен

• 09 January 2013
                    • 14599

Сообщение от triatma
                    Встречный вопрос.. даже без поиска, чисто визуально - какой марки микроскопом пользутесь? ))
                    Вы у какой из трёх облезьян спрашиваете?

Комментарий

• katasina
                      Отключен

• 26 June 2016
                      • 2046

[QUOTE]
                      Сообщение от triatma
                      Вайшнавы (кришнаиты) буддистов очень критикуют, но чисто)) Будда это ведь Кришна пришедший потролить браминов. Да и Нирвану (растворение в бытии Всевышнего - покой) как один из видов освобождения они признают, но слушать о нем не хотят - им отношения нужны.
                      А для этих отношений нужна Майа. Энергия Личности Бога, чистая преданная, вводящая в иллюзию всех.. Та даже "все" появляются когда она разделяет единое сознание на множество и окутывает каждое "существо" проявляя эго и иллюзию разделения... согласитесь ув. слушатели (если кто дочитал, а не разбил в праведном гневе комп) что сложно Единому с кем то общаться если Он еще и Один.. савсэм Один....

В принципе Матрицу с нее писали, адаптировали, испугались и концовку поменяли (на самом деле Зеон и царство машин тоже иллюзия и Нео в конце вернулся в офис)

Так вот пока Маха Майа обманывает всех (которых нет), ее близняшка Йога Майа охмуряет самого Кришну - он то тоже хочет принять участие в этом празднике жизни, но не резвиться же с пустотой, поэтому он сам тоже должен быть обманут и можете не верить, но он обманываться рад )

И естественно если кто-то не поверит этому, это Майи работа.
                      Вот так хитрО все придумали.....у иудеев проще, есть Бог, и без объяснений. Меня поправят конечно, у христиан, а не у иудеев.....а я скажу таки у иудеев. есть иудеи и есть иудеи.
                      Скажи, а почему так сложно принять просто наличие друга?

Задавайте умные вопросы, получайте умные ответы. Триатма вас не бросит! Он не бросил жену, не бросил любовниц и вас не бросит
                      Ох прет меня сегодня, разбушевались стихии
                      Как тебе сказать.... у меня на сие было несколько вариантов ответов.....но вот сегодня.....лучшим будет по-любому не осуждающий. Поэтому можешь бросить, можешь не бросить......так то все придут к пониманию любви, дружбы....только конечно кулаки будут искусаны. все время думаю, как этого не допустить, и нахожу только один вариант , .допустить

В общем вся эта иллюзия наша она каким то макаром еще и настоящая и все серьезно. И может даже что то можно изменить и решить (мы ведь есть То сознание), ну во всяком случае мы не знаем что будет и может действовать.
                      Что будет уже давно решено, в этом даже не сомневайся. Проблема всегда в настоящем.

Все я уже грустный. Так часто бывает когда последнее расскажешь. Но не долго.
                      Грустный......живой ? в последнее время меня это удивляет .....ты вот прям правда грустный?

Полукровки это в смысле две половинки?
                      Разделённый. Неважно, между эльфами и гномами, людьми и....фашистами.....
                      Вот скажем Зоя. Красивая и правая. Бог конечно за Зою. Бить их, гадов! Так?
                      вот это реально, очень, очень очень грустно
                      Так Саша вам вообще нужен?
                      Я хочу говорить только о нем

А Райский что, неудачно пошутил и теперь обречен шутить до конца инкарнации?
                      Почему пошутил
                      Помнишь Туесова? У меня был пароль от него. От Тани. И она там немного писала.
                      А когда Саша Тане присылал посылку, то именно Райский у Аллочки назвал её номер, когда она ещё не вышла, три шестерки. Кроме того, когда Таня тонула и написала это в подписи у Туесова, то ответ был такой, что только любимый мог так ответить
                      Поэтому я думаю, Саша тут пишет. А Сережа не обижается, потому что он не третий лишний.

А ниче что вы такие загадочные были, а теперь публично тайны рассказываете -вдруг в вас тайны не останется (это же моветон для ж)?
                      Ой, мне знакома вероятность такого страха. 0.
                      Все начинается с веры в Бога. Он классный.

А я не слишком много вопросов задаю? А? А?
                      : )
                      Ты и вправду стесняешься? Нет, я этого не чувствую. Нет, вопросы это классно

Ну кое кого Ан на откровенность завела..
                      Вы ее хотите третинкой попробовать (святое число. да)? Хороший момент, пока мужики у нее рубцами не затянулись..
                      Мне тяжело про Ан и с Ан, потому что я знаю кто она и что она. и кроме междометий междометия
                      Только не знаю что такое третинка

Там это тоже иллюзия, типа духовный мир, планеты Вайкунтхи, но оно все внутри лампы.
                      Но так как иллюзия это хорошо, то вот и считаем что есть тут и там, объект и субъект любви.
                      Это все предположения, а есть реальность. Самая реальная реальность.
                      Жалко рушить хфилясофии, люди так старались
                      Хотя конечно хфилясофии объясняют надежды людей и показывают, насколько люди себя в принципе ограничивают/могут ограничить. Тут я не эмоционально пишу, а вот прям как в математике.
                      и вот уже объект для поклонения и субъекты наслаждающие созерцанием славы и силы
                      Кому то это не нравится. Как ты думаешь, кому?

Ну как, прониклись? Хорошо представьте все, а потом скажите: страх уменьшился?
                      Мне вроде помогает (хоть еще только учусь), если вам нет то надо другое искать, но не спешите..
                      )
                      Страх живёт своей жизнью, я своей.....меняться все может с калейдоскопической скоростью, а может как в сказках про замедляющих время. Сейчас я боюсь, и сейчас же -уже нет, хотя слово уже выходит неуместным.
                      Но ты что, пытаешься заняться терапией? Или что это?

Комментарий

• katasina
                        Отключен

• 26 June 2016
                        • 2046

я пока кино смотрю..с шыкаядками, Танька прислала, а вы пока подумайте. чем отличаются ослиные уши от уш королоя?

Комментарий

• kotik-ed
                          Странник

• 27 April 2011
                          • 3344

...пауза
                          Последний раз редактировалось kotik-ed; 03 December 2016, 04:23 AM.

Комментарий

• katasina
                            Отключен

• 26 June 2016
                            • 2046

Это Такая Большая Печенька????

и у неё трилистнички, ага вижу вижу
                            и ещё крылья ангелов короче это серафимы

и ещё дядушка Скрудж

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Вы у какой из трёх облезьян спрашиваете?
                              Я признаться подумал что это коллаж с начала духовного пути.. микроскоп поди символизирует писания? )

Комментарий

• katasina
                                Отключен

• 26 June 2016
                                • 2046

Сообщение от triatma
                                Я признаться подумал что это коллаж с начала духовного пути.. микроскоп поди символизирует писания? )
                                хихи а если продолжить мысль, то можно нарушить правила форума

Комментарий

Обработка...