Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Скажите, есть разница между тем как чистит картошку свободная женщина, и как чистит ту же картошку влюбленная женщина? Какая между ними разница?
Если забота о больных близких, о нуждающихся, и собаке, это по вашему дела веры, то скажите, что тогда дела милосердия?Нет, это дела веры. А умение фокусы показывать - никому еще пользы не принесло.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
В этом наверно и главная задача - Слышать доносящиеся с неба голоса ( и различать).
Даже представить сложно.. только надеяться
А равно и Его противник..Кстати- Бог проявляет себя в людях, и даже в сторонних, и не знакомых и чужих совершенно, так бывает.Комментарий
-
Дим, чето я тебя сбагриваю, как кота.
"Не орет, обои не дерет, гадит в лоток, не линяет, игривый и ласковый, ест все".
Ржунимагу, вот-вот.
Давай сама-сама, короче. Башка включай, а не как обычно ты вот это всё.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
[QUOTE]Вот так хитрО все придумали.....у иудеев проще, есть Бог, и без объяснений. Меня поправят конечно, у христиан, а не у иудеев.....а я скажу таки у иудеев. есть иудеи и есть иудеи.Вайшнавы (кришнаиты) буддистов очень критикуют, но чисто)) Будда это ведь Кришна пришедший потролить браминов. Да и Нирвану (растворение в бытии Всевышнего - покой) как один из видов освобождения они признают, но слушать о нем не хотят - им отношения нужны.
А для этих отношений нужна Майа. Энергия Личности Бога, чистая преданная, вводящая в иллюзию всех.. Та даже "все" появляются когда она разделяет единое сознание на множество и окутывает каждое "существо" проявляя эго и иллюзию разделения... согласитесь ув. слушатели (если кто дочитал, а не разбил в праведном гневе комп) что сложно Единому с кем то общаться если Он еще и Один.. савсэм Один....
В принципе Матрицу с нее писали, адаптировали, испугались и концовку поменяли (на самом деле Зеон и царство машин тоже иллюзия и Нео в конце вернулся в офис)
Так вот пока Маха Майа обманывает всех (которых нет), ее близняшка Йога Майа охмуряет самого Кришну - он то тоже хочет принять участие в этом празднике жизни, но не резвиться же с пустотой, поэтому он сам тоже должен быть обманут и можете не верить, но он обманываться рад )
И естественно если кто-то не поверит этому, это Майи работа.
Скажи, а почему так сложно принять просто наличие друга?
Как тебе сказать.... у меня на сие было несколько вариантов ответов.....но вот сегодня.....лучшим будет по-любому не осуждающий. Поэтому можешь бросить, можешь не бросить......так то все придут к пониманию любви, дружбы....только конечно кулаки будут искусаны. все время думаю, как этого не допустить, и нахожу только один вариант , .допуститьЗадавайте умные вопросы, получайте умные ответы. Триатма вас не бросит! Он не бросил жену, не бросил любовниц и вас не бросит
Ох прет меня сегодня, разбушевались стихии
Что будет уже давно решено, в этом даже не сомневайся. Проблема всегда в настоящем.В общем вся эта иллюзия наша она каким то макаром еще и настоящая и все серьезно. И может даже что то можно изменить и решить (мы ведь есть То сознание), ну во всяком случае мы не знаем что будет и может действовать.
Грустный......живой ? в последнее время меня это удивляет .....ты вот прям правда грустный?Все я уже грустный. Так часто бывает когда последнее расскажешь. Но не долго.
Разделённый. Неважно, между эльфами и гномами, людьми и....фашистами.....Полукровки это в смысле две половинки?
Вот скажем Зоя. Красивая и правая. Бог конечно за Зою. Бить их, гадов! Так?
вот это реально, очень, очень очень грустно
Я хочу говорить только о немТак Саша вам вообще нужен?
Почему пошутилА Райский что, неудачно пошутил и теперь обречен шутить до конца инкарнации?
Помнишь Туесова? У меня был пароль от него. От Тани. И она там немного писала.
А когда Саша Тане присылал посылку, то именно Райский у Аллочки назвал её номер, когда она ещё не вышла, три шестерки. Кроме того, когда Таня тонула и написала это в подписи у Туесова, то ответ был такой, что только любимый мог так ответить
Поэтому я думаю, Саша тут пишет. А Сережа не обижается, потому что он не третий лишний.
Ой, мне знакома вероятность такого страха. 0.А ниче что вы такие загадочные были, а теперь публично тайны рассказываете -вдруг в вас тайны не останется (это же моветон для ж)?
Все начинается с веры в Бога. Он классный.
Ты и вправду стесняешься? Нет, я этого не чувствую. Нет, вопросы это классноА я не слишком много вопросов задаю? А? А?
: )
Мне тяжело про Ан и с Ан, потому что я знаю кто она и что она. и кроме междометий междометияНу кое кого Ан на откровенность завела..
Вы ее хотите третинкой попробовать (святое число. да)? Хороший момент, пока мужики у нее рубцами не затянулись..
Только не знаю что такое третинка
Это все предположения, а есть реальность. Самая реальная реальность.Там это тоже иллюзия, типа духовный мир, планеты Вайкунтхи, но оно все внутри лампы.
Но так как иллюзия это хорошо, то вот и считаем что есть тут и там, объект и субъект любви.
Жалко рушить хфилясофии, люди так старались
Хотя конечно хфилясофии объясняют надежды людей и показывают, насколько люди себя в принципе ограничивают/могут ограничить. Тут я не эмоционально пишу, а вот прям как в математике.
Кому то это не нравится. Как ты думаешь, кому?и вот уже объект для поклонения и субъекты наслаждающие созерцанием славы и силы
Страх живёт своей жизнью, я своей.....меняться все может с калейдоскопической скоростью, а может как в сказках про замедляющих время. Сейчас я боюсь, и сейчас же -уже нет, хотя слово уже выходит неуместным.Ну как, прониклись? Хорошо представьте все, а потом скажите: страх уменьшился?
Мне вроде помогает (хоть еще только учусь), если вам нет то надо другое искать, но не спешите..
)
Но ты что, пытаешься заняться терапией? Или что это?Комментарий

Комментарий