Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился любви. И я добиваюсь любви. Я хочу, чтобы вы, гражданин Корейко, меня полюбили и в знак своего расположения выдали мне один миллион рублей.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не, сэр Гудвин. Ты метался от пятого к десятому.
Проинтучили только двое - Блонди и Евлампия (Ольга отписалась в личке, потому что торопилась на важное мероприятие) .
Блонди стояла до конца несмотря на мои хитрые провокации.
Хотя я увидел в ней нотки сомнения. Не сдалась, однако.Комментарий
-
Вирус Фонфан весьма заразен. Зачем приставать к замужней женщине, которая уже давно послала ухажера далеко и надолго, причем публично?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, мой второй вариант был, что тебя нет на фото вообще.Комментарий
-
-
сегодня думала о том, что вирус плохого чего-то весьма заразен, а вирус - счастья, допустим, - нет.. почему так?.. )) ехала в маршрутке и размышляла об этом.. хотела понять, но так и не нашла ответ, всё думанье улетучилось на эту тему..)) но в размышлении об этом дошла только до того, что ощущение счастья, которое могло бы передаваться от других как вирус заразительный - не в каждого входит.. что-то мешает принимать счастье внутрь и поселять его надолго.. что-то наверное грызущее изнутри.. оно мешает..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
поэтому и Роман говорит об этом.
Если бы не было интереса с её стороны, она бы игнорировала и прекратила общение, которое , по её словам, ей противно и не нужно.
Она этого не делает, следовательно, дает надежду Роме на то, что общение будет продолждаться и оно её, по каким-то причинам, устраивает.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
я вот представила себе чтобы это за мной кто-то так как Витя-Вася ударял, то это вызывало бы во мне смущение и стеснение, от этого может быть и раздражение и резкость как ответ.. может у Анелли тоже по этой причине?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Цитат не будет из уважения к вашим чувствам. Ибо мрак и жуть, как сказала бы Эллочка.
Был бы он честный агрессивный брутал и нихароший человек - что-то может бы и вышло.
Но агрессия плохо с соплями и истериками рифмуется. А распухшее ЧСВ с постоянными попытками залечь под коврик.
- - - Добавлено - - -
поэтому и Роман говорит об этом.
Если бы не было интереса с её стороны, она бы игнорировала и прекратила общение, которое , по её словам, ей противно и не нужно.
Она этого не делает, следовательно, лдает надежду Роме на то, что общение будет продолждаться и оно её по каким-то причинам, устраивает.
Пусть уж болтается на орбите.
- - - Добавлено - - -
Чего хочет человек, когда его послали, а он не идет?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Пусть уж болтается на орбите.
Вы сделали выбор- общаться. Об этом мы и говорим. Это для него и есть- надежда.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий