Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
сразу заявляю официально, ты у меня в игноре, но почему то я читаю что ты пишешь.странно.Комментарий
-
Еще раз прочтите что он пишет и сделайте выводы:
"..в пионерском лагере, где я однажды работал пионервожатым, песня о барабанщике, который уже не мальчик, была одной из самых любимых среди наших сотрудников ).."(С)
"..я спросил у монтёра Петрова:
"Зачем тебе на шее провод?"
ничего монтёр мне не сказал
только ветер тихо труп его качал.." (с)
"..и мне тоже иногда вспоминается "беспокойная юность моя", тов qwertyu.."(с)
Только представьте что это за люди.. и это по их же словам, а что они там делают в своей жизни и страшно подумать.. а Вы с ними доякшались уже до того, что на День Рождения не против к себе домой приглашать.. кого Вы зовете? зверей? не людей? хищников, лукавых деятелей, которые тут блеют как овцы, чтоб хоть одного избранного но совратить.. Если их "рыба" с головы уже вся насквозь прогнила, то они и себе решили не оставать.. они такими уродами моральными воспитывались и такое же моральное уродство привили другому, младшему поколению.. и к вам в доверие втерлись, а вы двери нараспашку..
продолжайте в том же духе
очень Вами довольны
ПС
делайте побольше цитат и ссылокКомментарий
-
сразу заявляю официально, ты у меня в игноре, но почему то я читаю что ты пишешь.странно.
Слушай, а на сколько хватит игнора, если ты не игнорил еще?Когда начнёшь игнорить, предупредишь?))))
Чоб , опять я в курсе была...фейерверк, там и все дела ..)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий