Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
по-любому, если этот дух будет направлен на подавление личности с целью, чтобы уважали носителя духа, то ничего не получится
уважать может только сильный, а слабому уважение не дано
Уважать - это считаться с интересами другого человека, соблюдать приемлемый для него формат общения и взаимодействия, добровольно действовать по его правилам.
Уважение - ПсихологосКомментарий
-
как зверя
зверь под силу ложится, но уважать дрессировщика не будет
- - - Добавлено - - -
как волка ни бей, он всё равно в лес смотрит
Джека Лондона "Белый клык" не читали?
его дубиной дрессировали, волю хотели сломить, но он всё-равно уважать их не стал
а на каждую люлю потенциально найдётся ответная - при удобном случае
за люли уважать не будут
- - - Добавлено - - -
он на правильном пути
вежливость - лучшее орудие волшебниковКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
сектанты часто такую тактику используютКомментарий
-
Комментарий
-
заповедь новую даю Вам: улыбайтесь друг другу; как я улыбался Вам, так и Вы улыбайтесь друг другу
по тому узнают, что Вы мои ученики, что Вы будете улыбаться друг другуКомментарий
-
Я давно думаю и никак не могу понять почему мы такие,зачем нужны боги и почему "пропала память"?Что такого должно было случиться с миром чтобы из (кто его знает как было)ЛЮДЕЙ все вдруг стали людьми?А ведь всё должно быть просто.......что может заставить человека деградировать с очень большой скоростью?-Горе,беда,не выносимая мука.........когда из тысяч остаются единицы.......и ведь подобное уже давно нашёл,но вот связалось только сейчас.......или захотело связаться.......Тифон.......Комментарий
-
Я давно думаю и никак не могу понять почему мы такие,зачем нужны боги и почему "пропала память"?Что такого должно было случиться с миром чтобы из (кто его знает как было)ЛЮДЕЙ все вдруг стали людьми?А ведь всё должно быть просто.......что может заставить человека деградировать с очень большой скоростью?-Горе,беда,не выносимая мука.........когда из тысяч остаются единицы.......и ведь подобное уже давно нашёл,но вот связалось только сейчас.......или захотело связаться.......Тифон.......
п.с. не отвечай)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий