Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Может, у меня объяснялка кривая или понятийный аппарат уж больно затейливый для этого сообщества... "но в песне не понял никто ни фаллАса."
Спасибо, конечно, что впрягаетесь за бобров... но им это вряд ли поможет, пока не начнут думать своей головой и говорить от своего сердца. А не засовывать то и другое в благопристойные шаблоны "любви и добра". Декларативное добро - всегда от лукавого, таков этот мир, просто примите за аксиому.
А декларативное зло - как минимум смелость в лицемерном светском междусобойчике.
А то мы уже достукались то того, что в любом искреннем слове видим игру и подвох.
И ведемся на акульи улыбки коммивояжеров. Пусть они торгуют "добром" и "любовью", а не пылесосами... но вот кажется мне, что в хорошем пылесосе добра больше в сто раз, чем в ста сообществах типа "Любовь Христова" или "Бобровое бобро бесплатно оптом".Комментарий
-
Да и вообще это будет честная битва.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Сдается мне, что если мы с врагом уважаем друг друга, то и договориться с ним можем, найти компромисс. А это уже шаг к дружбе )
Сорри за баян, но "Те кто пишут "спс" вместо "спасибо" - куда вы деваете столько освободившегося времени? "Комментарий
Комментарий