Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В принципе можно делать что хочешь - только толку все равно не будет. И не спрогнозировать его.
- - - Добавлено - - -
Выбирают "не страдать" только трусливые и психически незрелые. От страха, конечно же.
Можно выбрать не лечить зубы и ходить с гнилыми. А боль игнорировать.
Но это как-то стремно, нет?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Прожить осознанно - есть вариант выбора места )
не хотите - не верьте. Но можно проверить. Чем Вы рискуете? )Комментарий
-
Комментарий
-
За беспричинную эйфорию всегда приходится платить беспричинной же черной тоской. То ли здесь метафизика работает, то ли тупо гормоны.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Благодарю. Обстоятельства(уверен что знаете) складываются по разным причинам- например производственный фактор, природные либо климатические условия(это уж точно не от нас зависит). К примеру- не вышли в мороз из дома и т.д
Комментарий
-
Страдание - это закономерная реакция живого существа.
Выбирают "не страдать" только трусливые и психически незрелые. От страха, конечно же.
Можно выбрать не лечить зубы и ходить с гнилыми. А боль игнорировать.
Но это как-то стремно, нет?Комментарий
-
Отслеживать это у других - бесполезная трата времени и сил, пока не вылечишь свои. Но ..часто все заканчивается только провозглашением а не реальным излечением. Потому что слишком больно лечить, правда Аннели?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Фишка в качестве мыслей раба. Они ограничены позицией жертвы, а значит никогда не приведут к осознанному и продуктивному действию или поступку.Комментарий
-
так же как и радость )
Правильно ли Вас поняла, что если я выбираю не страдать от неразделенной любви например, а давать любовь близким и родным людям, открыться жизни и тем, кто меня любит, то я труслива и психически незрела?
Сядьте задом на раскаленную плиту и попробуйте в этом состоянии давать любовь ближнему. Пока не слезете - ничего не выйдет. Да и ожог будет долго болеть.
Игнорирование зубной боли? ... у Вас получалось? ..не верю.
А душевная бывает стократ сильнее и продолжительнее.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий