- походу, тему Ольга зря снова открыла...
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
есть такая игра.все её знают.рассказывается ситуация.и нужно узнать что случилось.рассказчику задаются направляющие вопросы,на которые он может только да или нет ответить.и по ходу пьесы выясняется искомое.так вот ты действуешь подобным образом.но только очень примитивно.а потом используешь полученную инфу в своих целях.короче ты гришаня провокатор.так что смысл тебе что то рассказывать?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
есть такая игра.все её знают.рассказывается ситуация.и нужно узнать что случилось.рассказчику задаются направляющие вопросы,на которые он может только да или нет ответить.и по ходу пьесы выясняется искомое.так вот ты действуешь подобным образом.но только очень примитивно.а потом используешь полученную инфу в своих целях.короче ты гришаня провокатор.так что смысл тебе что то рассказывать?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Я же тебе сказал.ты не врёшь,а просто несёшь пургу.местами.а местами откровенную ахинею.а зачем тебе так нужны доказательства со стороны в том что ты врёшь или не врёшь?или ты сам не уверен в своих словах?или ты хочешь понять прав ты или нет?т.е. что бы тебе всё рассказал я сам?экий ты хитропредохранительный однако.Комментарий
-
Комментарий
-
Молодец, что не стал упорствовать. Респект тебе.
Не всё в тебе потеряно.
Так вот, мой совет обратиться к Господу Богу нашему Иисусу это не пурга.Комментарий
-
Ну да.похоже.только там смысл в другом.чтобы навязать свои мысли постороннему.и чтобы другой принимал твои мысли за свои.да и не бес то был,а самый хитрый зверь из живущих в саду.а значит один из тех кого туда привёл господь.значит и привёл именно с этой целью.и ещё куча всяких значит.............Комментарий
Комментарий