Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Феники тебе жизненно необходимы, чтобы купировать панические атаки, очень тесно связанные с потусторонним миром. Особенно во сне.
У тебя дыра. Открытый портал с нечистыми. Синдром старой ведьмы. Дух падший пугает тебя и душит. В ночи. Тебе страшно. Бывает так, что сердце вылетает ударами кирпича о грудную клеть.
Это расплата. Терпи.
Пей феназепам.
А главное молись. Богу молись.Комментарий
-
Феники тебе жизненно необходимы, чтобы купировать панические атаки, очень тесно связанные с потусторонним миром. Особенно во сне.
У тебя дыра. Открытый портал с нечистыми. Синдром старой ведьмы. Дух падший пугает тебя и душит. В ночи. Тебе страшно. Бывает так, что сердце вылетает ударами кирпича о грудную клеть.
Это расплата. Терпи.
Пей феназепам.
А главное молись. Богу молись.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А кто сказал, что ты сейчас не наркоте?
В этом деле бывших не бывает, а ты, далеко, не подвижник и у тебя нет духовного стержня. Увы.
Ты бесхребетная. Остановил тебя только страх смерти.
И то, ненадолго. Ты заключила компромисс. Малой, и умеренно контролируемой дозой каннабиса.
В лечебных целях.
Разовое употребление бодяжной кислоты в юные годы на всю жизнь подвесило меня над пропастью. Я бэтмен, двадцать лет над пропастью и ни одной царапины.
А рюмка элитного коньяку раз в три недели - мой компромисс перед потомственным алкоголизмом.
А глоток пара из вейпа у мужа - заменил мне крек.
А минет вообще латентное людоедство.
Продолжай. Всем нормальным людям интересно, как вы там у себя в террариуме видите мир, через мутное кривое окошко с трещиной.
Конечно я не подвижник, для этого я слишком мало курила каннабиса, Гриша.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий