Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от artemida-zan
    не знаю.. это какой-то сложный вопрос.. так что ж тогда получается, что эти, которые хотят быть расчлененными и съеденными, они хуже чем тот маньяк, которы так с ними поступает? ведь такими желаниями своими, они же привлекают потенциального маньяка, который бы, не будь у них такого желания, не стал бы маньяком?.. или это взаимное притяжение. людей, заведомо подготовленных к такой участи.. ужас.. мне не нравятся такие расклады..
    Мне тоже, но как-то Бог все устроил, может надо разбираться.. или сбросить все в "глубины сатанинские"....
    А если они уводили в плен и убивали мечом в прошлых жизнях, то по закону воздаяния должен найтись тот кто им вернет в этой - но тогда этому тоже кто-то должен "отпустить грехи" в следующей и так до бесконечности..? Или пока не предадутся Богу который простит-спишет им всю карму

А если в обратном направлении на закон воздаяния смотреть - ну ладно, добрались быстро до Каина или Евы, а у ихних поступков была причина или закон не работал? А если была то остается только Бог в самом начале как Причина всех Причин - может тогда он себя по закону и наказал распяв????
    ---------
    @Klesh - вы о таком что-то думали?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от triatma
      Мне тоже, но как-то Бог все устроил, может надо разбираться.. или сбросить все в "глубины сатанинские"....
      А если они уводили в плен и убивали мечом в прошлых жизнях, то по закону воздаяния должен найтись тот кто им вернет в этой - но тогда этому тоже кто-то должен "отпустить грехи" в следующей и так до бесконечности..? Или пока не предадутся Богу который простит-спишет им всю карму

А если в обратном направлении на закон воздаяния смотреть - ну ладно, добрались быстро до Каина или Евы, а у ихних поступков была причина или закон не работал? А если была то остается только Бог в самом начале как Причина всех Причин - может тогда он себя по закону и наказал распяв????
      ого.. у меня от воображения после прочитанного, всё развернулось как в быстрой перемотке кадоров, а потом все свернулось до точки.. ))

ну ок., допустим те, кто уводили в плен и убивали мечом в прошлых жизнях, в этих их убивает маньяк, но почему детей, нельзя было довести их до взрослого возраста? чтобы не такой ужас испытывали люди, все это наблюдающие со стороны.. ?.. или как понять почему детей, когда они маленькие еще.. или и не надо понимать лучше?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

не знаю.. это какой-то сложный вопрос.. так что ж тогда получается, что эти, которые хотят быть расчлененными и съеденными, они хуже чем тот маньяк, которы так с ними поступает? ведь такими желаниями своими, они же привлекают потенциального маньяка, который бы, не будь у них такого желания, не стал бы маньяком?.. или это взаимное притяжение. людей, заведомо подготовленных к такой участи.. ужас.. мне не нравятся такие расклады..
        Ну вот какой-нибудь восточный трахатель ишаков сочтет что у вашей юной дочери юбка коротковата и ее можно насиловать.
        Самадуранарвалась?
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Аннели
          Ну вот какой-нибудь восточный трахатель ишаков сочтет что у вашей юной дочери юбка коротковата и ее можно насиловать.
          Самадуранарвалась?
          Всё зависит от того что у тебя в голове и с какой целью ты так оделась, если ты в образе и не можешь не быть так одетой, то нужно научиться правильно уходить от "восточных" кровей, зная их горяченость.

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Всё зависит от того что у тебя в голове и с какой целью ты так оделась, если ты в образе и не можешь не быть так одетой, то нужно научиться правильно уходить от "восточных" кровей, зная их горяченость.
            Сидеть дома в парандже? Все остальное для восточных - шлюха.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

ого.. у меня от воображения после прочитанного, всё развернулось как в быстрой перемотке кадоров, а потом все свернулось до точки.. ))

ну ок., допустим те, кто уводили в плен и убивали мечом в прошлых жизнях, в этих их убивает маньяк, но почему детей, нельзя было довести их до взрослого возраста? чтобы не такой ужас испытывали люди, все это наблюдающие со стороны.. ?.. или как понять почему детей, когда они маленькие еще.. или и не надо понимать лучше?..
              Ну Бог как бы намекнул вначале, изгоняя из рая, что будете страдать пока не покаетесь и не попроситесь назад, перестав рассчитывать на себя.... (?) типа чтоб не стремились быть как боги - вот Он тут и создает условия, чтоб не забывали хозяина! (хотя странно, Иисус как бы к этому и призывал:"вы боги", "делай как я!" - может там и не Бог был в эдеме, а самозванец среди огнистых камней расхаживал, какой-то хер_увим???)

Как бы то ни было, но что-то очень мутно запутанно тут все... ничего не понимаю(с)

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Ну допустим пошла она в клуб танцевать. Молодая девочка, почему не пойти.
                Вы оправдаете ее насильника?

Господи, наши бабы это что-то.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Аннели
                  Сидеть дома в парандже? Все остальное для восточных - шлюха.
                  если у них на территории - да, а если они у тебя в гостях, то и ведут себя как гости..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                  Ну допустим пошла она в клуб танцевать. Молодая девочка, почему не пойти.
                  Вы оправдаете ее насильника?

Господи, наши бабы это что-то.
                  Пойти в клуб, это уже группа риска.. это уже ты себя сама открываешь для таких возможных последствий. Другое дело, когда у тебя есть мальчик и ты с ним куда-то идёшь.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

А может мужикам учиться контролировать свои чувства, вместо замалчивания проблемы и прятания ее вглубь (где она обычно только раздувается)
                    Я думаю если убрать полицию, армию и религию например в Швейцарии и Эмиратах каких-нибудь - В Швейцарии мужчины так же выйдут на работы, а у южан беспредел начнется.....
                    Кого в царство божее пускать? Там ведь полиции нету, все как ангелы )

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от triatma
                      какой-то хер_увим???
                      Да, да...я тоже так думаю, что какой-то хер....которого увиДИм....)))
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Фонфан
                        какой-то хер....которого увиДИм....)))
                        фанечка-всё бы тебе разглядывать чонить))))))
                        не видела штоле ни разу?
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от triatma
                          А может мужикам учиться контролировать свои чувства, вместо замалчивания проблемы и прятания ее вглубь (где она обычно только раздувается)
                          Я думаю если убрать полицию, армию и религию например в Швейцарии и Эмиратах каких-нибудь - В Швейцарии мужчины так же выйдут на работы, а у южан беспредел начнется.....
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

если у них на территории - да, а если они у тебя в гостях, то и ведут себя как гости..

- - - Добавлено - - -

Пойти в клуб, это уже группа риска.. это уже ты себя сама открываешь для таких возможных последствий. Другое дело, когда у тебя есть мальчик и ты с ним куда-то идёшь.
                            Нет, вы оправдаете того, кто ее изнасилует и даже убьет? Они молодцы? Так и надо?
                            Мудрости от девочки ждать странно. Девочки глупые.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от greshnik
                              фанечка-всё бы тебе разглядывать чонить))))))
                              не видела штоле ни разу?
                              Вот балобол...))))Грешник....ты чудо...))

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от triatma
                                тех, которые как дети..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                                Мудрости от девочки ждать странно. Девочки глупые.
                                Не странно и не глупые. Все прекрасно знают что делают и зачем..

Комментарий

Обработка...