Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И по нету продавать?
Можно еще такой вопрос
Ты на фортепьяно случайно не играешь? Или на других инструментах? Если да, то с тобой все понятно
А че ты от тудэ не уедешь?Комментарий
-
Пока вот так. По мотивам "Королевы проклятых".
- - - Добавлено - - -
На фортепьяно я играла лет восемь назад, пробовала. Способности есть. Но забросила чего-то. И гитару тоже.
Ребенок играет сносно.
- - - Добавлено - - -
Телефон искажает пропорции сильно. "Головастики" получаются.
Снимать их тоже надо уметь.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
То есть ты так просто взяла все это слепила сшила склеила без всякого лишнего стимула? Захотела и сделала для себя? Для дома?
Не буду ничего спрашивать больше. Не отвечай, если устала. Я тебя тут парю ерундой.
В общем ты крутая. Я не подозревал что ты еще и вот так можешь удивить. Я в восхищении
Это нереально офигенно. Твой ребенок наверно балдеет по полной. От тебя все балдеют.Комментарий
-
То есть ты так просто взяла все это слепила сшила склеила без всякого лишнего стимула? Захотела и сделала для себя? Для дома?
Не буду ничего спрашивать больше. Не отвечай, если устала. Я тебя тут парю ерундой.
В общем ты крутая. Я не подозревал что ты еще и вот так можешь удивить. Я в восхищении
Это нереально офигенно. Твой ребенок наверно балдеет по полной. От тебя все балдеют.
Не, от меня никто не балдеет. Я обычная. Все видят только резкую манеру речи в сети и некоторые проблемы с коммуникацией (не всегда держу язык за зубами, когда надо). За эту резкую манеру на меня вешают всех собак.
Вот Катерина - та реально крутая. Это Single-Single. И от нее все балдеют. )
А меня только воспитывают. И кидают, когда влюбляюсь. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Кстати, ребенку пора костюм зеленого ниндзя из Ниндзяго делать, утренник на носу. )
Не, от меня никто не балдеет. Я обычная. Все видят только резкую манеру речи в сети и некоторые проблемы с коммуникацией (не всегда держу язык за зубами, когда надо). За эту резкую манеру на меня вешают всех собак.
Вот Катерина - та реально крутая. Это Single-Single. И от нее все балдеют. )
А меня только воспитывают. И кидают, когда влюбляюсь. )
Она что из богемы, эта Катерина?
Я не верю что кроме тебя существуют люди с такими способностями. Просто другие всю энергию тратят на что то одно кокретное. Ладно бы так и было, но от этого всего вместе, при том что я увидел - я даже слышать не желаю ничего больше.
Я вот на веге устроил этот цирк - результат на лицо. Ты изменилась, точнее твое отношение ко мне стало другим.
Это происходит не самом деле, Ты меня теперь терпишь, прощаешь, и разговариваешь со мной так, как буд то другие варианты - просто недопустимы. Мне уже следует включить мозги, что бы начать опрадывать эту незаслуженную веру в меня.Комментарий
-
это понятно
но речь не о Вас, а о Ваших мыслях
..или полнее - это два взаимодополняющих процесса (?) - что бы получить наслаждение от соединения, надо разделить...........
именно разделить
всем поровну, тс
- - - Добавлено - - -
да, но заметьте, что это было утро самого тяжёлого дня неделиКомментарий
-
В следующий раз обязательно побейте Кличко, сразу двоих.
Заочно, конечно. Они очень расстроятся и будут плакать неделю под одеялом. )
Пора, пора замахиваться на святое, Сэрж.
- - - Добавлено - - -
Вот тут их чувства безответны, увы.
Я даже не знаю, с какой стороны к их бреду подобраться. У меня нет инструментов, чтоб трепанировать монолитную кость.
пропиарить, тс
и цель достигнута )
я вполне удовлетворён
- - - Добавлено - - -
от того реального уровня воспитания, на котором находится любой человек в каждый данный момент, никому не уйтиКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
это для них совершенно бессмысленное действие
самодостаточность действенна при любых обстоятельствах, не зависимо от средыКомментарий
-
что значит "безысходность жизни"
у каждого жизнь имеет исход - смерть
и это великая привилегия той формы материи, несущей сознание, в которой человек сейчас пребывает
- - - Добавлено - - -
человеку нужен Бог в человекеКомментарий
-
А то я уже загрустил* - хотел писать* что развел* вас (самого Райского) на откровение*, что б еще больше произвести* впечатление* на Аннели*
***** - это я вам в помощь помечаю где можно подобрать из писаний или с ютуба ассоциации.. хотя кого яйцо учит?!
: )Комментарий
Комментарий