Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Постойте, вы серьезно?
Это робкое обсасывание моих забытых на песке следов - футфетиш какой-то.
А они говорят - террор? А пускание ветров в ванной - надо полагать, попытка уничтожить мир?
Смешные ребятки, пусть живут. Лишь бы туфли новые мне не слюнявили. Я брезгливая.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
ну, этот форум в каком то смысле, как семья.......а зачем тут тогда париться?...не нравится!!!-чемодан, вокзал-др.форумы...алы, кураевка, много есть по Вашему духу...а тут зачем загаживать общение...тут то много и истинных аполитичных друзей и к ним оооооооочень хорошее отношение...я вот тож-аполитичен...ну, считаю гогомагогой расеюшку...%на 75 эдак...и шо?....убить меня?...........дело не в гедонистах всяких...
- - - Добавлено - - -
хорошо товарищ Гудвин...пойдите свечку поставьте за упокой моей души...может русский патриарх благословит?Комментарий
-
Встреча с разбойником Ангулималой.
Однажды жестокий и не щадящий людских жизней разбойник появился в царстве Косала. Он без разбора нападал на всех, кто попадался ему на пути, грабил и убивал их, отрезая по пальцу у каждой из своих жертв. Эти пальцы он связал вместе и носил, как отвратительное ожерелье, поэтому стал известен под именем Ангулимала, «тот, кто носит ожерелье из пальцев».
Однажды, после сбора подаяний в Саваттхи, Будда вышел из города по дороге, ведущей в ту местность, где, по слухам, наводил ужас Ангулимала. По пути Будду предупреждали крестьяне, пастухи, пасшие коров и овец, и путешественники, что лучше не ходить этой дорогой. Люди собирались в группы в десять, двадцать, тридцать и даже сорок человек и пытались прорваться, надеясь на численность, но все пали под рукой жестокого и ужасного Ангулималы и исчезли. Будда выслушал эти предупреждения, но не уделил им внимания и продолжил свой путь в молчании.
Когда Ангулимала приблизился к монаху, он выскочил из леса и побежал за ним, собираясь нагнать его. Но случилось нечто необычайное. Как бы быстро он ни бежал, он не мог догнать Будду, который продолжал спокойно и размеренно идти по дороге. Ангулимала был в полном недоумении.
Наконец он остановился и закричал вслед Будде: «Остановись, монах, остановись!» Будда ответил: «Я уже остановился, Ангулимала. Теперь тебе тоже нужно остановиться!»
Эти слова потрясли Ангулималу. Он понял, что в этом бесстрашном монахе он, наконец, нашел учителя, которого может уважать. Пришло время ему отказаться от дурного пути. Он отбросил свое оружие и припал к ногам Будды, умоляя его принять его в качестве ученика. С выбритой головой и в потрепанном одеянии лесного монаха Ангулимала вернулся с Буддой в Саваттхи.
Комментарий
-
и никакого дела тем, чью нужду знает Отец, до этого нет
поверьте, заметили бы все!
Это робкое обсасывание моих забытых на песке следов - футфетиш какой-то.
это была всего лишь стандартная бесстрастная процедура отделения составов от мозговКомментарий
-
речи о том, чтобы Вас приложить, не идёт, потому что этого ищут только язычники
и никакого дела тем, чью нужду знает Отец, до этого нет
все - этот только те, которые смотрят на видимое?
увы, разочарую Вас, тов Аннели
это была всего лишь стандартная бесстрастная процедура отделения составов от мозгов
В общем, пусть каждый дрочит как он хочет. Лишь бы, повторюсь, туфли не слюнявили.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я вообще плохо поняла, что это было, шеф.
Какие-то случайные фразы из контекста. Не содержащие законченной мысли, никакой провокации, вообще не самые достойные обсасывания.
У меня полно постов, из-за которых можно холивар раздуть. И где они?
Безответственно подошли к делу товарищи. Халатно и спустя рукава. Отписка какая-то, а не разнос.
Дак чего еще ждать от шариковых?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я вообще плохо поняла, что это было, шеф.
Какие-то случайные фразы из контекста. Не содержащие законченной мысли, никакой провокации, вообще не самые достойные обсасывания.
У меня полно постов, из-за которых можно холивар раздуть. И где они?
Безответственно подошли к делу товарищи. Халатно и спустя рукава. Отписка какая-то, а не разнос.
Дак чего еще ждать от шариковых?
Но если бы я мог так прямо как вы резать правду... нет, не поднимается палец )... Как успевают то?, красавы.
: )
п.с. Займемся нектарной мстёй, или высокомерно пройдем мимо? ))Комментарий
-
Я по своей природной скромности подумал почитав, что у них там какая-то своя игра с хитрыми правилами, до который я не дорос еще духовно.... ; )
Но если бы я мог так прямо как вы резать правду... нет, не поднимается палец )... Как успевают то?, красавы.
: )
п.с. Займемся нектарной мстёй, или высокомерно пройдем мимо? ))
Эдак фанаты закончатся.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Оно конечно оригинальный пиар.. жалко бросать - человек старался все таки. Я думал как то поддержать, вывести еще на один уровень выше.....
- - - Добавлено - - -
Что то Ипполита Васильевича давно не было..
Надеюсь занялсЯ собой и режимом.
---
или вы с ним в личке вожделяете!? какой удар от будущего классика и музы!!Комментарий
Комментарий