Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • הלך
    Отключен

• 01 May 2016
    • 4853

Сообщение от Sergey Raisky
    неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? (Job 2:10 RSO)
    Бог есть любовь?

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
    5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
    6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
    7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от הלך
      Почему же он не сошел на арену Нерона и не помиловал страдальцев?
      Почему не разверз небеса над Мосадой?
      Думаете Он не знает когда миловать, а когда нет?
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• הלך
        Отключен

• 01 May 2016
        • 4853

Сообщение от Уверовавший
        Думаете Он не знает когда миловать, а когда нет?
        Думаю что неправда,что не бывает праведник оставлен,или он по другой правде праведник,не той что мы считаем за правду.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

бодрствовать и не быть проглоченным львом рыкающим?

вот на таком? -

или таком? -
          Увы, тут меня поглотил рыкающий лев понтов.. на таких:

но я опять не виноват, так само сложилось, без моего слишком активного вмешательства, а то что приходит само рекомендуют брать... )
          Зато во многих других областях я совсем никакой (хоть и не буддист))

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

какое может быть общение у света с тьмой?

разве у них есть что общее?
            Ну источник например.. и сознание в котором они тусуются (местами в т.ч.) и ваще, кто знает не является ли свет который в нас, тьмой

Но вы правы -
            Вот чё тут за кадриль в теме? Разве христианам полезны такие сообщества? Седина вам в бороду..

Это что за новости?
            Кто вас звал?
            Ну-ка давайте отсюда.
            По домам, обе. (с)

Это у вайшнавов железная отмазка, ну Грешник по статусу честно проходит, а остальным тут агапиться нечем.....
            : )

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от הלך
              Думаю что неправда,что не бывает праведник оставлен,или он по другой правде праведник,не той что мы считаем за правду.
              Вот уже и выяснилось ваше недоверие Писанию.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

---------

Виктор Васильевич. Вы вчера довольно справедливо упомянули что уделять внимание телу это пошло..
                Ну мне как задетому за живое (30 лет профессионально в спорте:-) захотелось дополнить мысль.
                Если делаешь эгоистично для себя, то да, "грех" и причина страданий. Если делаешь для "Бога", то совсем наоборот. Кто у вас сейчас бог..? Станьте здоровым и красивым для нее, приятно ведь..

Тут много материала, не хочется грузить, но кратко один пример в честь памяти гуру:
                Военный летчик получает задание сбросить бомбу на город. Выполняет, возвращается. Получает от государства благодарность-премию-отпуск. Приезжает домой и идет отметить с друзьями в бар. Цепляется с соседней компанией и в драке случайно убивает человека.. И что происходит - Государство которое наградило его за убийство тысяч людей, теперь наказывает его за одного. В чем разница? - Первый раз он действовал для высшей инстанции, второй для себя

Комментарий

• katasina
                  Отключен

• 26 June 2016
                  • 2046

орогие форумчане, помогите пожалуйста, мой Санечка прислал Танечке на её ДР мешок денег, и она не знает как его потратить, боится каждую копеечку втуне потерять. Спасибо.
                  Очень надеюсь на вашу помощь. Таня.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от katasina
                    орогие форумчане, помогите пожалуйста, мой Санечка прислал Танечке на её ДР мешок денег, и она не знает как его потратить, боится каждую копеечку втуне потерять. Спасибо.
                    пусть пришлет админу этого форума десятину и в личку у Игоря спросит, что делать и как тратить.................улыбнулся однакож...

Комментарий

• katasina
                      Отключен

• 26 June 2016
                      • 2046

Сообщение от qwertyu
                      пусть пришлет админу этого форума десятину и в личку у Игоря спросит, что делать и как тратить.................улыбнулся однакож...
                      Она же неверит в конфессии, её Яктя отучил.
                      ну ещё

Комментарий

• kotik-ed
                        Странник

• 27 April 2011
                        • 3344

Сообщение от katasina
                        Очень надеюсь на вашу помощь. Таня.
                        Сюда загляните например:Страница не найдена >> Ты можешь им помочь!

Комментарий

• katasina
                          Отключен

• 26 June 2016
                          • 2046

Сообщение от kotik-ed
                          Нуконечнояподумалаобэтом.НоСашаговорит,оннепомогае тнезнакомымлюдям.Нуятоже
                          а ещё?

- - - Добавлено - - -

Вот вВчера гуляла по Парковой, и стало холодно, и подумала куда бы зайти погрется, и тут увидела церковь, в больнице. А там народу.... А было как раз пять вечера, а я помню что в это время у них как раз служба. И теплоо..... Ну попы все такие нарядные. А я спрашиваю у дьяка, во время службы, он как раз мимо проходил, с кадилом, "а какой сегодня праздник?" а он говорит, введение Богородицы в храм. Ну а все промолчали, наверное и правда такой праздник.

- - - Добавлено - - -

Вот вВчера гуляла по Парковой, и стало холодно, и подумала куда бы зайти погрется, и тут увидела церковь, в больнице. А там народу.... А было как раз пять вечера, а я помню что в это время у них как раз служба. И теплоо..... Ну попы все такие нарядные. А я спрашиваю у дьяка, во время службы, он как раз мимо проходил, с кадилом, "а какой сегодня праздник?" а он говорит, введение Богородицы в храм. Ну а все промолчали, наверное и правда такой праздник.

- - - Добавлено - - -

га, вот Танюсик написала.
                          "Часть я обещала Кристинке прокутить, а теперь жалко стало, а вдруг есть ещё что то интересное?"

Комментарий

• kotik-ed
                            Странник

• 27 April 2011
                            • 3344

Сообщение от katasina
                            Нуконечнояподумалаобэтом.НоСашаговорит,оннепомогае тнезнакомымлюдям.Нуятоже
                            а ещё?
                            Можно конечно своим детям на будущее. Но опять же банкиров придется кормить

Комментарий

• katasina
                              Отключен

• 26 June 2016
                              • 2046

Я вот по себе скажу. Мне нравится всякой мелочевки и по многу. Вот например игрушечный домик маленький, но как настоящий, и большой, но тоже как настоящий. Я люблю маленький, потому что к нему можно ещё всякой всячины кучу. А маленький домик можно всегда представить большим. А если только один большой, он будет один, и все, потому что за эти же деньги больше ничего не купишь. И сколько же всего можно купить, если купить один маленький домик и к нему кучу всего!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
                              Можно конечно своим детям на будущее. Но опять же банкиров придется кормить
                              Будущегонет,вынезнали?

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Купи коня. )
                                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

Обработка...