Бог есть любовь?
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
но я опять не виноват, так само сложилось, без моего слишком активного вмешательства, а то что приходит само рекомендуют брать... )
Зато во многих других областях я совсем никакой (хоть и не буддист))Комментарий
-
Ну источник например.. и сознание в котором они тусуются (местами в т.ч.) и ваще, кто знает не является ли свет который в нас, тьмой
Но вы правы -
Вот чё тут за кадриль в теме? Разве христианам полезны такие сообщества? Седина вам в бороду..
Это что за новости?
Кто вас звал?
Ну-ка давайте отсюда.
По домам, обе. (с)
Это у вайшнавов железная отмазка, ну Грешник по статусу честно проходит, а остальным тут агапиться нечем.....
: )Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
---------
Виктор Васильевич. Вы вчера довольно справедливо упомянули что уделять внимание телу это пошло..
Ну мне как задетому за живое (30 лет профессионально в спорте:-) захотелось дополнить мысль.
Если делаешь эгоистично для себя, то да, "грех" и причина страданий. Если делаешь для "Бога", то совсем наоборот. Кто у вас сейчас бог..? Станьте здоровым и красивым для нее, приятно ведь..
Тут много материала, не хочется грузить, но кратко один пример в честь памяти гуру:
Военный летчик получает задание сбросить бомбу на город. Выполняет, возвращается. Получает от государства благодарность-премию-отпуск. Приезжает домой и идет отметить с друзьями в бар. Цепляется с соседней компанией и в драке случайно убивает человека.. И что происходит - Государство которое наградило его за убийство тысяч людей, теперь наказывает его за одного. В чем разница? - Первый раз он действовал для высшей инстанции, второй для себяКомментарий
-
пусть пришлет админу этого форума десятину и в личку у Игоря спросит, что делать и как тратить.................улыбнулся однакож...Комментарий
-
-
Сюда загляните например:Страница не найдена >> Ты можешь им помочь!
а ещё?
- - - Добавлено - - -
Вот вВчера гуляла по Парковой, и стало холодно, и подумала куда бы зайти погрется, и тут увидела церковь, в больнице. А там народу.... А было как раз пять вечера, а я помню что в это время у них как раз служба. И теплоо..... Ну попы все такие нарядные. А я спрашиваю у дьяка, во время службы, он как раз мимо проходил, с кадилом, "а какой сегодня праздник?" а он говорит, введение Богородицы в храм. Ну а все промолчали, наверное и правда такой праздник.
- - - Добавлено - - -
Вот вВчера гуляла по Парковой, и стало холодно, и подумала куда бы зайти погрется, и тут увидела церковь, в больнице. А там народу.... А было как раз пять вечера, а я помню что в это время у них как раз служба. И теплоо..... Ну попы все такие нарядные. А я спрашиваю у дьяка, во время службы, он как раз мимо проходил, с кадилом, "а какой сегодня праздник?" а он говорит, введение Богородицы в храм. Ну а все промолчали, наверное и правда такой праздник.
- - - Добавлено - - -
га, вот Танюсик написала.
"Часть я обещала Кристинке прокутить, а теперь жалко стало, а вдруг есть ещё что то интересное?"Комментарий
-
Я вот по себе скажу. Мне нравится всякой мелочевки и по многу. Вот например игрушечный домик маленький, но как настоящий, и большой, но тоже как настоящий. Я люблю маленький, потому что к нему можно ещё всякой всячины кучу. А маленький домик можно всегда представить большим. А если только один большой, он будет один, и все, потому что за эти же деньги больше ничего не купишь. И сколько же всего можно купить, если купить один маленький домик и к нему кучу всего!
- - - Добавлено - - -
Будущегонет,вынезнали?Комментарий
Комментарий