Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог есть Бог
וַיֹּ֤אמֶר אֱלֹהִים֙ אֶל־מֹשֶׁ֔ה אֶֽהְיֶ֖ה אֲשֶׁ֣ר אֶֽהְיֶ֑ה (Exo 3:14 WTT)
- - - Добавлено - - -
это надо у топикстартера спросить
но если Аннели засвидетельствовал, что Блонди не принимает участие в данной теме, потому что он не флудит, значит Аннели косвенным образом признал, что вся тема - флуд )
- - - Добавлено - - -
У меня тоже кнопки западают.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мы призваны подражать Христу
44 И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришел в дом твой, и ты воды Мне на ноги не дал, а она слезами облила Мне ноги и волосами головы своей отерла;
45 ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги;
46 ты головы Мне маслом не помазал, а она миром помазала Мне ноги.
47 А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.
48 Ей же сказал: прощаются тебе грехи.
(Luk 7:44-48 RSO)
- - - Добавлено - - -
сложнее будет признать, что что-то существует, кроме негоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прочитала только что на еврейском сайте такое высказывание: "..Жизнь слишком коротка, чтобы отправляться в дальние поездки, которые никуда не ведут.."
ну да, так и есть.. все суета, а все что главное, находится рядом и близко, так что никуда и ехать не надо, оно и в тебе может быть..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы не будете потом предъявлять, что это я Вам предложил это сделать?
- - - Добавлено - - -
Прочитала только что на еврейском сайте такое высказывание: "..Жизнь слишком коротка, чтобы отправляться в дальние поездки, которые никуда не ведут.."
ну да, так и есть.. все суета, а все что главное, находится рядом и близко, так что никуда и ехать не надо, оно и в тебе может быть..
и в Библии сказано так же:
Остановитесь и познайте, что Я Бог (Psa 45:11 RSO)
הַרְפּ֣וּ וּ֭דְעוּ כִּי־אָנֹכִ֣י אֱלֹהִ֑ים ָ
(Psa 46:11 WTT)Комментарий
Комментарий