Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А Диму никуда не приглашают и не берут. Он в компании как прокаженный. Даже не знаю почему.
Стучит потому что много, наверное. Есть такая черта - подлость и страсть к доносам.
Но когда у него неприятность случилась - все кинулись помогать. Он, правда, опять жопу сморщил и не принял помощи.
Он же царь и бог и благодетель, это он нам делает одолжение.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Конечно не хочет. Там же банально- потрахушки.
Когда же ты начнешь понимать очевидные вещи и не придумывать эту пресловутую любовь там, где ее нет.
С его слов он тебе напеть может и не такое про свои мечты, пока ты уши развешиваешь
Я тебе объясняю - Не верь этим людям. Решать твои бытовые или житейские проблемы - совершенно незазорно для таких людей без чести и совести.
Если ты считаешь что еще и обязана ему - Тогда там для тебя уже приготовили ловушкуКомментарий
-
У них нет потрахушек. Просто очень близкие люди. На одной волне. Не хочет она замуж, чего она там не видела... взрослая самостоятельная женщина, зачем ей это ярмо?Конечно не хочет. Там же банально- потрахушки.
Когда же ты начнешь понимать очевидные вещи и не придумывать эту пресловутую любовь там, где ее нет.
С его слов он тебе напеть может и не такое про свои мечты, пока ты уши развешиваешь
Я тебе объясняю - Не верь этим людям. Решать твои бытовые или житейские проблемы - совершенно незазорно для таких людей без чести и совести.
Если ты считаешь что еще и обязана ему - Тогда там для тебя уже приготовили ловушку
Расслабься, мир состоит не только из самцов и самок. И у М и Жо бывают отношения без секса, бывают, просто прими это. Бывает, что вместе интересно, комфортно, весело, а секс - не идет. Ну не хотят друг друга, или кто-то один не хочет. Что ж теперь, херить прекрасные отношения из-за этого?
Да и к сексу я очень спокойно отношусь, без трепета и ужаса. Просто не могу это делать с теми, в кого не влюблена. Не получится ничего.
У меня порой Новый Год бывает чаще, чем секс. И я все равно шлюха. Да что ж такое-то? Может правда начать шляться, чтоб не зря сплетничали?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нету.
Все снято на тапок и давно.
Вот из последнего - это пальцами баловалась, не аэро.

- - - Добавлено - - -
Ну.
Мент знакомый просил. Это бесплатно делалось.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий

Комментарий