Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
щас спросил у друга/христианина и брата...он библию тож знает люше меня...почти наизусть...он тож не знает...я как логик/шахматист великий посмею предположить, что то шото пошлое эротичное мож?...Райский не томите...чиркните шо то такое...можно мне в личку...я должен знать...все мне можно...тока ничего мною не должно обладать...надеюсь на взаимопонимание...
Быт и Досуг Советской Молодежи...
Бесконечное Добро, Сострадание и Милосердие
- - - Добавлено - - -
Я вас люблюКомментарий
-
Если бы вы знали что я за мужчина в семье.. - жестокий, коварный деспот. тираню жену, детей.... )
одна у всех радость когда сплю, тренируюсь или на форуме сижу.... так что общаясь со мной вы делаете богоугодное дело!!Комментарий
-
Серьезно: Вы не думали почему часто так сложно признаться в любви другому человеку? Это из за плотского восприятия наверно.. сразу куча напрягов всплывает: действительно ли я люблю и смогу любить до гроба... не испугаю ли человека ответственностью (если это порядочный человек)... не насмеется ли и потешит эго (если не порядочный - любовь зла..).....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Серьезно: Вы не думали почему часто так сложно признаться в любви другому человеку? Это из за плотского восприятия наверно.. сразу куча напрягов всплывает: действительно ли я люблю и смогу любить до гроба... не испугаю ли человека ответственностью (если это порядочный человек)... не насмеется ли и потешит эго (если не порядочный - любовь зла..).....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий