Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
думала о пользе другим и себе о присутствии тут и увидела не поправимый вред, как для себя так и для других от меня.
всему свое время в понимании и понимания не добавить кому то своим пониманием и не прибавить себе чьим то пониманием. на все это нужно только время и личный опыт.
пока я была тут-я теряла себя и сбивала и других с его пути.
хотела тихо уйти не попрощавшись, но все же решила попрощаться.
что бы те с кем я близка не задавались вопросом куда я пропала.
Желаю Вам всем Любви! хотя я теперь уже уверена, что найти ее не возможно.
Не надо при мне больше про "стиль мышления" ничего говорить, ога?Последний раз редактировалось Аннели; 15 November 2016, 01:13 PM.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
как же мы теперь без Вас то?
Опечалился несчастный Крокодил
И слезу себе на брюхо уронил:
Как же мы без самовара будем жить?
Как же чай без самовара будем пить?
- - - Добавлено - - -
а почему красным ничего не выделено?
- - - Добавлено - - -
у Вас какая печенька? с лежаночкой?
Комментарий
-
Не она я, в общем. Я и спьяну такой похабщины не наваяю. И орфографию уважаю, а пунктуацию уважать мне лень.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
а по чьему пути другие шли?
- - - Добавлено - - -
(С)Комментарий
-
Как? Вам удалось отослать пост из четырёх знаков?
- - - Добавлено - - -
не оофтопьте
здесь коллективные заметки на полях
Круги на полеКомментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А делаешь недостающее число пробелов, а потом знак, и всё.
- - - Добавлено - - -
Ага хочешь узнать, что о тебе думают. Ну хорошая девочка. Где то метр семьсят с небольшим, толстая, под каблуки вату подкладывает 41 го размера. Чтобы казаться стройнее. Лысая в меру. Ну в общем-то всеКомментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Всем моим гордым друзьям посвящается. Я б так красиво не сказала, обидно, досадно, ну да ладно.
"Многие книги нельзя читать в подростковом возрасте - вредно, особенно всяких романтиков - совсем вредно. Это как мешок пестицидов в гостеприимную землю, нитратов-стимуляторов и прочих симулякров - помидоры вырастут с арбуз - ого-го - лихо - красно-прекрасные, но таки дубовые, в лучшем случае просто безвкусные, в худшем - ядовитые.
Горделивое самоумиление идиота - вот она основа всякой пошлости. Я одинокий герой на горе и грозный ветер треплет мою огнекудрую гриву, смахивает скупую слезу (ой-ржу-нимагу-Дунька-маклауд-мля)! Подростковый байронизм вообще-то страшная болезнь, когда рядом нету никого, кто мог бы показать всю смехотворность положения, позволить взглянуть на себя со стороны. Сам-то едва ли удосужишься, ты же одинокий-волк одиночка, одинокие волки-одиночки не снисходят до унизительного посмотреть-на-себя-со-стороны - уйди, старушка, я в печали... ага.
В тринадцать лет приятно думать, что ты не признанный миром гений, и вроде нет ничего в этом предосудительного - вроде - ну, смешно, даже мило. А потом очнулся в сорок лет - и ты никто, и звать тебя никак, и хорошо если очнулся, а некоторые ведь так и умирают (попадался на глаза один пример - дотянул байронитом до шестидесяти... ожидаемо - умер) Поза непризнанного гения отвратительна тем, что не предполагает развития - я неугасимое Солнце - я светю - все в сад! А то, что с термоядерным реактором в отдельно взятой жопе тухло - ложь и провокация. Не переубедишь - не трать время.
Надо всё самому, ох, всё самому! А расставаться с пьедесталом, кто ж добровольно захочет. Однако жизнь скидывает с пьедесталов и романтиццки умирающих дев и героически воющих волков, угнетённых сознанием собственного величия, довольно быстро - мордой в грязь, больно, противно; но хорошо, что скидывает - им повезло - лёжа в луже у них появляется стимул подняться, помыться и начать думать. Помыться, кстати, давно надо было, а то пока высился памятником голуби всего обсидели, но памятник же гордый - не замечал."
(с)Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
любите коллективные групповые мероприятия?
- - - Добавлено - - -
Мы безумны Христа ради
μωροὶ (1Co 4:10 BGT)
Номер Стронга: 3474
глупый, безрассудный, неразумный, безумный, немудрый;Комментарий
-
Шизоиды за какой-то радостью воображают, будто скрытность добавляет им и их чувствам ценности.
Дак не только воображают - награды ждут. Все равно как бы написать поэму в стол и обидеться, что ее не напечатали и гонорар не дали.
Глупенькие. )
Снова конфликт ожиданий и выбора.
Да нет никакой разницы по сути.
Молчаливая злоба ничуть не лучше явной.
Молчаливая любовь ничуть не лучше кричащей.
Молчаливый талант намного хуже кричащей бездари, ибо не заявит о себе и не задаст планку, все будут сыты бездарью и считать ее эталоном.
Тупость воображать, будто чужое внимание чего-то вам добавит или украдет, если вы - пустышка.
Пустышки вообще любят наделять ценностью что-то стороннее, не требующее таланта и усилий.
Даты, например. Происхождение. Нацию. Фазы луны. Форму подачи пустоты. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий