Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от artemida-zan
    Вас прямо и жалко уже становится.. так старались.. выложили столько своих фото, и так и сяк, как только уже не показывались, чтоб ну уж точно все штабелями попадали и больше встать не смогли под впечатлением.. и на языке иностранном поговорили, и туловище свое спортивное проспонсировали, и заметки на полях так старательно пишите, якобы свой талант в этом показывая.. ну а никто в обморок не упал, все как занимались своими делами и интересами, так и продолжают.. посмотрели - что-то скачет так забавно, так хочет чтоб на эти пляски посмотрели и похлопали.. а реакция не та что вкладывали.. вот и злость и разочарование.. и скука то какая.. с такими хомячками-зрителями не благодарными.. а может все дело в том что - бездарные и на лжи построенные пляски - мало кого задеть могут и отклик поиметь?..
    Лапушка. Все мои фото сделаны в одном ракурсе, предельно целомудренны, и если вы имеете нормальные диоптрии и не принимаете стимулирующих воображение препаратов - это легко заметить. Сняты все на зубочистку и я там в весьма потрепанном виде. Без макияжа, в основном, без прически и в затрапезной одежде.
    Какая-то бледноватая ярмарка тщеславия. Я никого не зову в свой альбом и не прощу нецензурно восхищаться. Считаю свою внешность весьма посредственной. Но как девочка не чужда самолюбования. Но вы ведь озадачились. Зашли. Составили впечатление. Зачем-то делитесь им со мной. Зачем вам это все? Я в ваш альбом не зайду, потому что мне это вряд ли будет интересно.

Заметки на полях предполагались как коллективное творчество, но, как выяснилось, отвлеченных от срачей мыслей форумчане не имеют. И чтобы не флудить чрезмерно в чужих темах, я отписываюсь здесь. Вы, опять же, не преминули прийти и оставить отзыв. Я не оставляла нигде своих отзывов о вас - просто потому что мне не очень интересно, во-первых. Во-вторых - я все-таки уважаю ваше личное пространство и не воображаю, что вам необходимо мое мнение о вас. Вы взрослый сложившийся человек, зачем вам мнение девочки из интернетов, которая вам никто. Ну, так я рассуждаю. Вы - иначе? Имеете право, опять же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergey Raisky
    но она, по большому счёту, беспонтовая, т.к. приедается, условно скажем, через 21 день, и после этого начинается очередной языческий виток перебора форм (обход земли во вред душе)
    Вот видно человека, ни разу не имевшего красивую женщину. Красота как раз не приедается никогда.

А духовное можно передать тем паче только синхронизацией душ, не словами и не жестами. )
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Аннели
      И чтобы не флудить чрезмерно в чужих темах, я отписываюсь здесь. Вы, опять же, не преминули прийти и оставить отзыв.
      Только потому, что не - сходится Ваше мнение о себе как о хорошей девочке с тем что Вы говорите о других людях, как Вы высокомерны, как тщеславны и как не любите людей, видно по тому что Вы пишите о других в своих злых и глупых опусах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
      Вот видно человека, ни разу не имевшего красивую женщину. Красота как раз не приедается никогда.
      Если "красотка" (возомнившая себя такой) не имеет доброты, то она - ничто и красота ее - тлен ничего не стоящий.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Только потому, что не - сходится Ваше мнение о себе как о хорошей девочке с тем что Вы говорите о других людях, как Вы высокомерны, как тщеславны и как не любите людей, видно по тому что Вы пишите о других в своих злых и глупых опусах.
        То есть вы слазили ко мне в голову, узнали мое мнение обо мне. Познакомились с людьми, о которых я пишу. Кстати, кто все эти люди, если никто со мной, бедной, не общается? У меня стойкое ощущение, что вы на мне отрабатываете какие-то свои навязчивые невротические движения, какие-то фобии или мании - еще не поняла. Нет, ну ради бога, мне не жалко. Если вам от этого легче. Мне-то все равно. Однако вы часто проявляете себя как мудрая женщина, и я иногда черпаю у вас вдохновение. А с недостатками могу и мириться - мне с вами не жить. Так что спасибо за ваш отзыв. Я себя со стороны видеть не могу, подумаю над вашими словами. Может впрямь надо вести себя как-то иначе.

Если "красотка" (возомнившая себя такой) не имеет доброты, то она - ничто и красота ее - тлен ничего не стоящий.
        Вы путаете мягкое с зеленым. Красота и доброта - разные категории качеств. Воспринимаются разными органами чувств. Служат для разного.
        Это параллельные свойства, не взаимодополнящие и не взаимоисключающие.

Вы говорите "плохо то красное, которое не квадратное, без квадратности красный цвет не имеет смысла". А он и не подписывался иметь смысл. Он такой как есть.
        И не зависит от других качеств, как и не исключает их.

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

а есть ещё красота духовная, приносящая высшее метафизическое наслаждение и не надоедающая никогда
          Ты думаешь, что я когда нибудь разлюблю Сашку ????????
          Яктичка любимый, ты же вот меня щекочешь, как обещал. Скажи, щекотка разве для того чтобы я разлюбила тебя Сашу, а не для того, чтобы перестала фантомить?
          Нет, Сереж, вы все, все глубоко заблуждаетесь. Если не врёте конечно.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Аннели
            Вы путаете мягкое с зеленым. Красота и доброта - разные категории качеств. Воспринимаются разными органами чувств. Служат для разного.
            Это параллельные свойства, не взаимодополнящие и не взаимоисключающие.

Вы говорите "плохо то красное, которое не квадратное, без квадратности красный цвет не имеет смысла". А он и не подписывался иметь смысл. Он такой как есть.
            И не зависит от других качеств, как и не исключает их.
            Это разные качества, но красота без доброты - зло и пустота, ничего не стоящая..

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Сообщение от Аннели
              ... красивую женщину...
              что такое красивая женщина? цвет, который опадает, когда засыхает трава

Ибо всякая плоть как трава, и всякая слава человеческая как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал;
              Пт. 1:24

а красота Бога пребывает вечно

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Аннели
                Может впрямь надо вести себя как-то иначе.
                Я когда впервые в своей жизни осталась одна без перспектив возврата, нашла себе новое для себя - Бога, который был только мой. И больше ничей. Попробуй, может у тебя получится. Выложи фотки.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Это разные качества, но красота без доброты - зло и пустота, ничего не стоящая..
                  Красота есть красота, доброта есть доброта. Хорошо, когда вместе. Но и когда врозь - не запретишь любоваться, душой ли, телом ли.

Комментарий

• Sergey Raisky
                    Отключен

• 09 January 2013
                    • 14599

красота без доброты - зло и пустота, ничего не стоящая..
                    в красоте Бога - и добро, и зло

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

что такое красивая женщина? цвет, который опадает, когда засыхает трава

Ибо всякая плоть как трава, и всякая слава человеческая как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал;
                      Пт. 1:24

а красота Бога пребывает вечно
                      Так и живешь с лахудрой? Бедненький.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

в красоте Бога - и добро, и зло
                        Бог есть Свет и нет в Нём никакой тьмы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                        Красота есть красота, доброта есть доброта. Хорошо, когда вместе. Но и когда врозь - не запретишь любоваться, душой ли, телом ли.
                        Мне например отвратителен красивый, но пустой человек.

Комментарий

• Sergey Raisky
                          Отключен

• 09 January 2013
                          • 14599

Сообщение от Аннели
                          ни душа, ни тело не заслуживают, чтобы ими любовались

высшая красота - в Божественном свете одежд Христа

Мк. 9:3 Одежды Его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить.

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Мне например отвратителен красивый, но пустой человек.
                            А его это точно расстроит?
                            Может вы будете ему тоже... того... отвратительны.

- - - Добавлено - - -

ни душа, ни тело не заслуживают, чтобы ими любовались

высшая красота - в Божественном свете одежд Христа

Мк. 9:3 Одежды Его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить.
                            Сама возможность любования - это уже заслуга.
                            Не сакура виновата, что на нее медитируют. )

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Аннели
                              Так и живешь с лахудрой? Бедненький.
                              То как Вы назвали некую гипотетическую женщину, характеризует - Вас как не доброго, обозленного на жизнь и на людей, человека..

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Бог есть Свет и нет в Нём никакой тьмы.
                                Но Бог был до того, как "стал свет".
                                Как вы это объясните?

Комментарий