Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А Диму никуда не приглашают и не берут. Он в компании как прокаженный. Даже не знаю почему.
Стучит потому что много, наверное. Есть такая черта - подлость и страсть к доносам.
Но когда у него неприятность случилась - все кинулись помогать. Он, правда, опять жопу сморщил и не принял помощи.
Он же царь и бог и благодетель, это он нам делает одолжение.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Когда же ты начнешь понимать очевидные вещи и не придумывать эту пресловутую любовь там, где ее нет.
С его слов он тебе напеть может и не такое про свои мечты, пока ты уши развешиваешь
Я тебе объясняю - Не верь этим людям. Решать твои бытовые или житейские проблемы - совершенно незазорно для таких людей без чести и совести.
Если ты считаешь что еще и обязана ему - Тогда там для тебя уже приготовили ловушкуКомментарий
-
Конечно не хочет. Там же банально- потрахушки.
Когда же ты начнешь понимать очевидные вещи и не придумывать эту пресловутую любовь там, где ее нет.
С его слов он тебе напеть может и не такое про свои мечты, пока ты уши развешиваешь
Я тебе объясняю - Не верь этим людям. Решать твои бытовые или житейские проблемы - совершенно незазорно для таких людей без чести и совести.
Если ты считаешь что еще и обязана ему - Тогда там для тебя уже приготовили ловушку
Расслабься, мир состоит не только из самцов и самок. И у М и Жо бывают отношения без секса, бывают, просто прими это. Бывает, что вместе интересно, комфортно, весело, а секс - не идет. Ну не хотят друг друга, или кто-то один не хочет. Что ж теперь, херить прекрасные отношения из-за этого?
Да и к сексу я очень спокойно отношусь, без трепета и ужаса. Просто не могу это делать с теми, в кого не влюблена. Не получится ничего.
У меня порой Новый Год бывает чаще, чем секс. И я все равно шлюха. Да что ж такое-то? Может правда начать шляться, чтоб не зря сплетничали?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Все снято на тапок и давно.
Вот из последнего - это пальцами баловалась, не аэро.
- - - Добавлено - - -
Ну.
Мент знакомый просил. Это бесплатно делалось.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий