Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, папа тростины не переломит.. как я вырос меня она уже не трогала, только защищалась когда я отца защищать лез (всегда), у меня сложилось что он ее запустил и реагировал слишком серьезно на бессознательные ее инстинкты. И главное, тоже ж все Христом прикрывается и манипулирует..... логика бесполезна, только шок ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал.Комментарий
-
Мне твои мерзости ПРОТИВНЫ...которые тебе в кайф...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
-
халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва , халва .....
И стало сладко? А ты внушаема по силе воображения...
..Комментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
А как бы ты реагировала если бы постоянно тебя обвиняли во всех тяжких включая убийства детей?Комментарий
Комментарий