Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
@Григорий Р отзовитесь! Вы нуждаетесь в моей помощи?
Только Вы и сможете мне помочь. В эту лунную ночь.
Расколдуйте же меня поскорей.Комментарий
-
Комментарий
-
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
У Юли походу прививка - укольчик (с) от равов или не знаю от кого еще - ее ни чем не возьмешь ( разве что Грешник знает кодКомментарий
-
Любовь аообще вещичка заразная и очень ЖАЛЬ, если кто этого ещё не знает...))
ЕДИНСТВЕННАЯ ПРЕКРАСНАЯ БОЛЕЗНЬ....ей есть ещё название ЖИЗНЬ....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Бесишся, что танцевали оба, а жюри избрало меня...)))
Завидей молча, как и положено проигравшему....))
Хотя можешь начать злобу копить...ты же спец по этому...Осознавать себя тебе некогда, так как благотворишь какашки....наверно они тебе необходимы....может как стройматериал....уж и не знаю....скульпторщик....а Бог ТВОРЕЦ....и прах (неплодное, проклятое) от г--на отличает...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий