Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Бог миловал от религиозных организаций. Душа осталась не покалеченной. У меня все друзья, что когда-то состояли где-нибудь, до сих пор в себя приходят, более 10-ти лет.
В этом плане православные храмы - считаю самым безопасным, и даже местами полезным. Или просто это из личного опытаЯ тут с одним сторожем при храме подружилась, он мне иконку подарил. Уже умер. Такие светлые воспоминания. Ну вообщем ни зависимостей, ни напряга, ни учителей. Как-то так.
А под начальством я даже работать не могу, не то, что верить)
Вот взять ту же голодную мать с ребенком. Она (1)хочет есть и (2)хочет, чтобы ее ребенок выжил и насытился. Имеет два желания, но удовлетворяет последнее. Это же не значит, что она не хочет, она хочет, и хочет более, чем первое. И поступает по СВОИМ хотелкам.
Человек никогда не будет делать того, чего не хочет. Всё, что мы делаем, это исполняем свои приоритетные желания. И кстати руководствуемся при этом только сиюминутными ощущениями. Даже если результат увидим через год, сиюминутный кайф от этого, здесь и сейчас, всё решает)) А если его нет, БЕСПОЛЕЗНО рыпаться)
Здесь скорее не обойтись без "голоса разума", чем без "воли". Разум как-бы по плечу похлопывает, и ты концентрируешься во время)
Да, да. Я это и мела в виду. Именно симбиоз этого актера и написанной роли. Его интерпретация. Пересмотрела совсем недавно, и совершенно не те ощущения, что лет 10 назад. Так прочувствовала, что аж до слёз) Юрский - это конечно Остап №1. Потом Миронов, но там уже другая тема. А грузин - вообще не понимаю. Еще же Меньшиков исполнял. Но даже смотреть не хочется.
Значит нет такой потребности. Значит не нужна, и даже вредна на данный момент.
Я тоже далеко не всегда могу медитировать. Иногда просто жестко перекрывается. Иногда мне самой страшно от такого состояния)
Если возьметесь, там ближе к концу всплывает тема, которая как-бы не вашего уровня (вы сразу определите)) - не обращайте слишком большого внимания : ) Остальное очень философское, но и интересное, правда когда я читал, я и близко не рассуждал как вы, потом правда часто вспоминал и в контексте христианства и буддизма и вайшнавизма - странно, где в 50-60х Хайнлайн этого мог набраться, говорят ченелингом баловался.
Он еще про какую-то подобную фишку-перевертыш рассказывал, но я уже не помню названия.Комментарий
-
Если ты играешь отвечая так, то за игру воспринимай и мои те тексты..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ФонфанОооо, задницу вылизал
Совсем ведь пропадаешь в Тамасе - гуне невежества..Последний раз редактировалось triatma; 21 May 2017, 11:00 PM.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий