Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Кн. Мышкин
    Это конечно, не трайбл, но по владению телом эта даст 100 очков . Почувствуйте разницу...
    Дабстеп антиженственен. Хотя и впечатляет.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Кн. Мышкин
      Ветеран

• 29 March 2013
      • 2923

Сообщение от Аннели
      Но и мужественного в нём маловато... Мне почему-то кажется, что с таким уровнем владения мышцами ей уже всё равно, что танцевать... если конечно, только в мышцах дело...

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Кн. Мышкин
        Мне почему-то кажется, что с таким уровнем владения мышцами ей уже всё равно, что танцевать... если конечно, только в мышцах дело...
        - нет, не только... 50% пластики, это фактор мозговой деятельности человека.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Кн. Мышкин
          Это конечно, не трайбл, но по владению телом эта даст 100 очков . Почувствуйте разницу...
          вот настоящие акробаты и атлеты : ..........
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Juliya 77
            - быть может, ему и не надо?...
            Ему может и не надо.
            Но тем хуже для него.
            В следующий раз придется отрабатывать еще и за это.
            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Juliya 77
              - нет, не только... 50% пластики, это фактор мозговой деятельности человека.
              нет, это результат тренировок. медведя научат танцевать, не то что человека.....
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от baptist2016
                нет..
                - да, баптист... да.
                не спорьте.
                не каждого " медведя" можно научить пластике, как и виртуозной игре на музыкальном инструменте...
                нужно ещё обладать, таким свойством - как талант.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Juliya 77
                  - да, баптист... да.не спорьте.не каждого " медведя" можно научить пластике, как и виртуозной игре на музыкальном инструменте...нужно ещё обладать, таким свойством - как талант.
                  по вашему талантом 50% владеют? фантазируете на утро глядя

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от baptist2016
                    по вашему талантом 50% владеют? фантазируете на утро глядя
                    - идите спать, баптист...
                    Вы уже не способны усваивать информацию.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Juliya 77
                      - идите спать, баптист...Вы уже не способны усваивать информацию.
                      кто бы говорил

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от triatma
                        многие организации требуют от адептов...
                        Бог миловал от религиозных организаций. Душа осталась не покалеченной. У меня все друзья, что когда-то состояли где-нибудь, до сих пор в себя приходят, более 10-ти лет.
                        В этом плане православные храмы - считаю самым безопасным, и даже местами полезным. Или просто это из личного опыта Я тут с одним сторожем при храме подружилась, он мне иконку подарил. Уже умер. Такие светлые воспоминания. Ну вообщем ни зависимостей, ни напряга, ни учителей. Как-то так.
                        А под начальством я даже работать не могу, не то, что верить)
                        Сообщение от triatma
                        Со многими вещами так, имхо. Наверно и тут серединный путь есть - с одной стороны прилагаешь усилия, но не перегибать со своей волей, что-то изнутри тоже делает шаги навстречу..
                        Я сторонница того, что человек абсолютно ВСЁ делает по собственному желанию. Это как-то приглушает роль "воли". Да, приоритеты он расставляет, однозначно. Но только потому, что приоритетное желание для него самое ценное и желанное.
                        Вот взять ту же голодную мать с ребенком. Она (1)хочет есть и (2)хочет, чтобы ее ребенок выжил и насытился. Имеет два желания, но удовлетворяет последнее. Это же не значит, что она не хочет, она хочет, и хочет более, чем первое. И поступает по СВОИМ хотелкам.
                        Человек никогда не будет делать того, чего не хочет. Всё, что мы делаем, это исполняем свои приоритетные желания. И кстати руководствуемся при этом только сиюминутными ощущениями. Даже если результат увидим через год, сиюминутный кайф от этого, здесь и сейчас, всё решает)) А если его нет, БЕСПОЛЕЗНО рыпаться)
                        Здесь скорее не обойтись без "голоса разума", чем без "воли". Разум как-бы по плечу похлопывает, и ты концентрируешься во время)
                        Сообщение от triatma
                        Философ Остап получился у Юрского.
                        Да, да. Я это и мела в виду. Именно симбиоз этого актера и написанной роли. Его интерпретация. Пересмотрела совсем недавно, и совершенно не те ощущения, что лет 10 назад. Так прочувствовала, что аж до слёз) Юрский - это конечно Остап №1. Потом Миронов, но там уже другая тема. А грузин - вообще не понимаю. Еще же Меньшиков исполнял. Но даже смотреть не хочется.
                        Сообщение от triatma
                        А у меня совсем не идет предписанная обязательная джапа-йога
                        Значит нет такой потребности. Значит не нужна, и даже вредна на данный момент.
                        Я тоже далеко не всегда могу медитировать. Иногда просто жестко перекрывается. Иногда мне самой страшно от такого состояния)
                        Сообщение от triatma
                        Если возьметесь, там ближе к концу всплывает тема, которая как-бы не вашего уровня (вы сразу определите)) - не обращайте слишком большого внимания : ) Остальное очень философское, но и интересное, правда когда я читал, я и близко не рассуждал как вы, потом правда часто вспоминал и в контексте христианства и буддизма и вайшнавизма - странно, где в 50-60х Хайнлайн этого мог набраться, говорят ченелингом баловался.
                        Я уже распечатала. Буду читать. Почему-то аудиокниги плохо идут. Люблю старую добрую бумагу)
                        Сообщение от triatma
                        Удивляет он меня не мало - из Библии такого навыводить.. правда многое у него на противопоставлении как-бы, а вот что делать и куда идти конкретно, как то непонятно, путает больше, но не дает застояться.. может так и веселей, а определяться уже каждый сам должен.
                        У него всё на противоречиях и парадоксах, как у Гегеля. Сам однажды признался. "Противоречие есть критерий истины, отсутствие противоречия критерий заблуждения" (с).
                        Он еще про какую-то подобную фишку-перевертыш рассказывал, но я уже не помню названия.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Блонди
                          Даже если результат увидим через год, сиюминутный кайф от этого, здесь и сейчас, всё решает))
                          точнее-через 9 месяцев
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от greshnik
                            точнее-через 9 месяцев
                            Похоже это Ваш самый сильный страх - беременность женщины. Все шутки к этому сводите)

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Juliya 77
                              - а, ну да... приятно.
                              так я обидела тебя чем-то?...
                              и ты решил отплатить мне, той же монетой?...
                              я правильно тебя поняла?
                              Не совсем - я попытался показать как иногда выглядят твои ответы для читающего их. Чисто из благих побуждений.
                              Если ты играешь отвечая так, то за игру воспринимай и мои те тексты..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                              Оооо, задницу вылизал
                              Опять в ресторане заливала, горюшко?
                              Совсем ведь пропадаешь в Тамасе - гуне невежества..
                              Последний раз редактировалось triatma; 21 May 2017, 11:00 PM.

Комментарий

• Сергей Сур
                                .......

• 17 May 2016
                                • 4340

Сообщение от Аннели
                                Да, лучше этого мужика дабстеп никто ещё не станцевал ))

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

Обработка...