Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- я - возмущаюсь?
шутите?...
возмущаться можно, когда вдруг в честном человеке, неожиданно обнаруживается ложь...
вот это может вызвать естественное негодование.
я - никогда не считала Вас, честным человеком.
и сегодня, Вы ещё больше укрепили мое убеждение в этом.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сейчас Вы играете перед Грешником, в надежде что он, прочтя эту Вашу сплетню-клеветишечку, - полюбит Вас больше, на фоне этой гадкой Артемиды.. ))) женские штучки, они такие.. предсказуемые.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не надо пытаться построить треугольник... со мной такие примитивные методы не пройдут.
Вы не находите себе оправданий, и пытаетесь использовать грязные и дешевле приёмы?
Вы видели обман, покрывали ложь, не посчитали нужным, поступить как честный и порядочный человек, а причину видите во вне?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сила в правде.Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- а причём здесь Грешник?...
не надо пытаться построить треугольник... со мной такие примитивные методы не пройдут.
Вы не находите себе оправданий, и пытаетесь использовать грязные методы?
Вы видели обман, покрывали ложь, не посчитали нужным, поступить как честный и порядочный человек, а причину видите во вне?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Христианин это личностная принадлежность, не призвание, не заслуга. И за ответственность ее выбора нельзя спросить или потребовать каких то доказательств что личные убеждения не шиты белыми нитками потому что нельзя найти основания для убеждений, тем более заимствованных из Писания. Ты своими тремя сухими ударами любовь к Иисусу еще поставь под сомнение, которую дать может только Бог, или разлюбить заставь кого-нибудь ))Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Диман, может ты не в курсе, но христианство чуждо дипломатии.
Здесь принято беспощадно обличать порок.. и каяться в грехах не только на словах.
Ну раз уж ты полез в это все.
Учись не врать себе и другим.
А то будет хуже. Если в твоем положении бывает хуже.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А в чем его вранье?
Христианин это личностная принадлежность, не призвание, не заслуга. И за ответственность ее выбора нельзя спросить или потребовать каких то доказательств что личные убеждения не шиты белыми нитками потому что нельзя найти основания для убеждений, тем более заимствованных из Писания. Ты своими тремя сухими ударами любовь к Иисусу еще поставь под сомнение, которую дать может только Бог, или разлюбить заставь кого-нибудь ))
Назовется адептом Церкви Макаронного Монстра - и я от него отстану с христианством.
Любовь и вера без дел мертвы.
Кто творит зло и упорствует во зле - не вправе даже заикаться о "любви христианской". До покаяния, конечно.
Повторюсь, христианство не дипломатично и обтекаемых формулировок не приемлет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий