Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Слишком много знаете людей не одна Вы, но и противопоставлять себя и люди не стоит.
Мы-эти люди.
Перед Ним никакая маска не спрячет ни лицо, ни сердце своё, ни помыслы.
Это самое важное. А что подумают люди?Они всегда почув-ют ДУШОЙ свет и любовь, как и зло и ненависть.
Поэтому и , доказывать никому ничего не надо.
Нам с чашечками кофе в отдельных квартирах на непыльных работах очень легко говорить о христианской любви. Ибо мы понятия не имеем что такое жертвовать своим комфортом за ближнего.
И понятия не имеем что чувствовали древние, когда любой неверный шаг старейшины мог убить всю деревню, а то и город. Им любить врага было реально трудно. Мы даже примерно не представляем как. В интернете ужиться не можем. С чего вы взяли что соседей по комнате не поубиваете если вдруг что не так?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ты как Гуля. Тебя окунули мордой в твое же дерьмо, а ты всё мантру шепчешь о своей крутости и неуязвимости.
Если ты сунулся в улей - изволь как-то себя вести и ставить. Или не обижайся если откусят жопу. И не скули что откусили понарошку. От самоуспокоения у тебя сил и ума не добавится. Наоборот.
Кто мне может что то откусить, кроме тебя? Если голова холодная и спокойная ко всему, а жгучее чувство все равно не найдет свой источник утешения без твоего прощения и помилования. Я никогда не смирюсь с тем, что мне пришлось платить этой болью за твоих друзей. И если ты такая предрасположенная к людям и зависимая от них - дай мне шанс справедливо все исправить, как вообще можно это сделать?Комментарий
-
Ну правильно. Ты не работаешь, прилипла жирным местом к стулу, а мне этих коллективных улей за глаза хватает. Я в интернет заходу что бы пообщаться для себя, и признаться, был в недоумении, зайдя на Вегу, что на меня не махнули рукой как на непрошенного гостя, а ждали как я буду себя вести, ставить, и зарабатывать очки. Я зашел туда исключительно ради тебя и сразу эту позицию обозначил, что не собираюсь заводить себе знакомцев. Изволь это понять, я сунулся к тебе, что бы ты была у меня под боком, а не в чужой курятник, где надо взлететь до потолка ради какого то зрелища. Почему я вообще должен обижаться или фамильярничать с ними?
Кто мне может что то откусить, кроме тебя? Если голова холодная и спокойная ко всему, а жгучее чувство все равно не найдет свой источник утешения без твоего прощения и помилования. Я никогда не смирюсь с тем, что мне пришлось платить этой болью за твоих друзей. И если ты такая предрасположенная к людям и зависимая от них - дай мне шанс справедливо все исправить, как вообще можно это сделать?
Вспомни, с чем ты там появился и как. И прижми свой осклизлый язык уже.
- - - Добавлено - - -
Ну вот. Трусливо удалил свое первое сообщение.
Мерзкий, подлый и неумный хам.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Какое первое сообщение?
О чем оно было?
Вот как я мог даже его удалить, если ник был забанен уже?Комментарий
-
Но ты мог поставить себя интересным человеком, достойным уважения.
А ты слился как сучка в первые же секунды. И продолжаешь сливаться. То подлизывая всем жопы, ты брызгая ядовитой слюной. Ты даже в этом не можешь придерживаться определенной линии, правильно тебя Катя назвала драный фантик в переулке, который ветром мотает.
Мне на тебя наплевать. Ты никаких эмоций у меня не вызываешь. Конкретно ты - НИКАКИХ
Но глупость меня раздражает в каждом. Если у тебя хватило умишка заметить... если ты читаешь не только себя и о себе. ))))Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Если эти люди когда то воспитали правильную девочку, что она бесконечно преданна им, и готова полить дерьмом случайного гостя, тогда иди до конца. Ткни меня носом выражаясь твоим языком - в мое дерьмо, не задним числом, а сейчас. Пруфы давай
- - - Добавлено - - -
Это была иллюстрация моего состояния только в общении с тобой. Давай спросим у Кати, действительно ли она видела, как я кому то подлизываю? ))Комментарий
-
Я не в хрустальном замке живу и не на другой планете.
Христос пришёл для грешников, больных, не плевал на них, а любил. Этой Любви я и буду учиться у Него.
И не надо мне говорить, что я вижу и что не вижу. Я не считаю себя лучше, он -пьёт, а я , может, словом кого поранила или убила. Чем я лучше?
Ничем.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий