Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Якто, у вас конкретный вопрос есть или скуку гоняете туда сюда? Не видите разве что я решил подловить всех на пустословии и на противоходе задвинуть осмысленное общение, чтоб отличиться:
Какую такую мою секту вы имеете в виду? Ну недельку было еще сносно поулыбаться с шутки, ну месяц, но уже ведь который год эти бородатые пластинки про шиваитов, котрые не имеют ко мне отношения.
- - - Добавлено - - -
Яктюля 77....
- - - Добавлено - - -
Если оставаться на месте, то это будет деградация. Попробуй что-то новенькоеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А куда конкретней.....я спрашиваю - вы соскакиваете...и так три раза.)))
Не видите разве что я решил подловить всех на пустословии и на противоходе задвинуть осмысленное общение, чтоб отличиться:
Какую такую мою секту вы имеете в виду?
Вы сами себя ловите....
Ну недельку было еще сносно поулыбаться с шутки, ну месяц, но уже ведь который год эти бородатые пластинки про шиваитов, котрые не имеют ко мне отношения.
- - - Добавлено - - -
Яктюля 77....Комментарий
-
Сава вчера уже ассоциировала:
- Пороть тебя, как я понимаю, смысла нет.. (Отец, узнавший что дочь мазохистка)
Ладно, Юль, давай не гнать коней, подпривыкни к мысли, настройся, а завтра уже попробуй. Я ведь понимаю - трудно, но ты начни, а мы подхватим, не приткнешься о маски, ноша моя легка
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kotik-edЗаглядывал как-то на вегу, страшно там, мертвые все.Комментарий
-
Тем не менее я твой учитель. ТЫ благодаря мне увидела себя в зеркале. Но это ведь было только начало, ты еще не научилась прощать. А какой у тебя выбор - сломать ты меня не можешь, нельзя сломать то чего нет, то что я сам потерял. Что ты будешь делать?
Ты все равно не знаешь что происходит у меня в мозжечке, и меня ты вообще не знаешь, повод воевать с безмозглым я придумываю для тебя каждый день. Ты можешь всегда на мне разрядиться, траблы житейские приглушить. а можешь просто поболтать и не обязательно в формате интеллектуального диалога. Я отказался от всего.
И когда первый раз я тебя послал, это был страх потерять себя, вверить себя в чужие руки.
Я засвидетельствовал все, в чем были сомнения, теперь их нет.Комментарий
Комментарий