Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А куда конкретней.....я спрашиваю - вы соскакиваете...и так три раза.)))
Ну отличились. Получили как плохишь кисель варенье печеньки и труселя? И для этого надо было всех подловить....вы что там курите и под какую мантру? )))
Да какая разница при вопросе : курят?
Вы сами себя ловите....
Про шиваитов я уже пояснял вам в самом начале типус год или пару назад как там у вас на календаре . запамятовали?
Что означают для вас все эти слова (в духоном значении?): "соскакиваете... плохишь... кисель... варенье.... печеньки... труселя... мантру... ловите.... типус" - догадываться сейчас нет настроения, простите.
Итак, я не курю - к чему вы спрашивали?
А почему ю маленькое?
- - - Добавлено - - -
Бог извинит.
Извини и ты меня, что стиль не подошел.
- - - Добавлено - - -
Не знаю что там сейчас, когда я был перед новым , то в своем роде мне показались очень одаренные ребята. Не ортодоксальный формат конечно...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А ты бы чему обрадовалась? Пусть так и будет : )
Нет, все замечательно, ты наблюдаешь за людьми, я наблюдаю за собой - красотаКомментарий
-
Это проблемы ваши и вашего ума дело.
В ИСКОН запрещено употреблять любые наркотические вещества, вплоть до кофе и чая.
Что означают для вас все эти слова (в духоном значении?): "соскакиваете... плохишь... кисель... варенье.... печеньки... труселя... мантру... ловите.... типус" - догадываться сейчас нет настроения, простите.
Итак, я не курю - к чему вы спрашивали?
Решил что скорее она под влиянием чем наоборот.
- - - Добавлено - - -
Унизить? Вас никто не унизит кроме вас самого.Комментарий
-
Теперь вы выяснили что хотели или есть дальнейшие вопросы о моем незадымленном зеркале?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]
Теперь вы выяснили что хотели или есть дальнейшие вопросы о моем незадымленном зеркале?
- - - Добавлено - - -
На психоанализ набиваешься? И не мечтай(с)Комментарий
-
Может на самом деле ты боишься моего влияния ( : Austin Powers Fembot Dance - YouTube )
; )Комментарий
-
Комментарий
-
Я это давно заметил и обычно подыгрывал (низок), а тут захотелось повыводить его на "чистую воду", помумитролить, поменять стиль т.с. ; )
- - - Добавлено - - -
Ах Юленька, не травите душу, я и сам в смятении..Комментарий
Комментарий