Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Когда все обесценивается включая мои радости смысл теряется. Есть у меня что то или нет, теперь совершенно не важно. Общаюсь с женщиной, или просто вижу их на улице, каждая встречная теперь ТП.
Ну и в чем смысл всего этого?
С какой стати я вашу фантазию начну пояснять? Если для вас неважно влезть в разговор не разобравшись, то для меня важно, тем более что свой ляп не по сути вы просите прокомментировать.
В какой разговор я влез? Тут общественный форум. Конкретный развернутый недвусмысленный вопрос был вам отправлен, с целью прояснить, приоткрыть завесу на одну из маленьких многочисленных глупостей, которые вы безостановочно сеете направо и налево
В какой разговор я влез? Тут общественный форум. Конкретный развернутый недвусмысленный вопрос был вам отправлен, с целью прояснить, приоткрыть завесу на одну из маленьких многочисленных глупостей, которые вы безостановочно сеете направо и налево
Тогда осветите ту глупость которую я по вашему сею.
Она хочет казаться опасной бронедевкой. Это уже не является сюрпризом для меня. Все это на словах только. Живет она в окружении алкашей и шлюх, которые просто мусор для меня. Я уже достаточно взрослый, что бы мне было что то с них взять полезное
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Уверовавший
Тогда осветите ту глупость которую я по вашему сею.
Извините, не имею такого желания. Лука вам уже все убедительно осветил
может смысл в молодой, чистой и порядочной девушке, которая Вас полюбит и Вы её? или у Вас какие-то особенные радости, которые тяжело заполучить?..
Да не любят меня такие девушки, а у меня от них неестественная нервозность. На первом свидании одна мне о своем бывшем начала промывку мозгов, и сама же еще и разревелась от себя самой.
Это как вообще нормально так делать? Я еле сдержался что бы не вломить ей, а мой ответ конечно ее расстроил еще больше
Да не любят меня такие девушки, а у меня от них неестественная нервозность. На первом свидании одна мне о своем бывшем начала промывку мозгов, и сама же еще и разревелась от себя самой.
Это как вообще нормально так делать? Я еле сдержался что бы не вломить ей, а мой ответ конечно ее расстроил еще больше
Какие бывшие у чистой девушки могут быть?
Ты, по-моему, тотально путаешь чистоту и доброту с жеманством и лицемерием.
А если бы у тебя были мозги - ты бы ее успокоил и посочувствовал. И заложил бы основу, возможно, будущих отношений.
Девушки не забывают спонтанной бескорыстной нежности и доброты.
А ты, как только обломались перспективы трахнуть, - резко ее слил, как вещь ненужную.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
а то что он чуть не отвесил ей тумаков, к этому вопросов нет? нормально мыслите.)) по современному.
Комментарий