Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Galando
    Отключен

• 12 July 2016
    • 1355

Сообщение от Аннели
    Вася, я сто раз говорила, что там все старые друзья.
    Собираемся, шашлыки жарим, какие-то мероприятия мутим, кто уполномочен, остальные поддерживают.
    "Крендель" - бойфренд моей подруги. Ты поаккуратнее с ним вообще.
    Мы взрослые люди, понимаешь? У нас кроме секса в голове есть что-то еще, чем можно поделиться с друзьями.
    Не понимаешь.
    Меня там просто не очень-то любят. Я - оппозиция. Я сама так устроила, потому что быть со всеми вась-вась мне скучно.
    Ты объясни, Для чего он тебя убалтывает ехать вдвоем на природу с ночевкой?
    Это что бы делиться с тобой дружескими разговорами? Щебетать о смысле жизни вдвоем под открытой луной?

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Аннели
      Я например считаю, что сиськи - это клево.
      знач я тоже в оппозиции

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vitya and Vasya
      Это что бы делиться с тобой дружескими разговорами? Щебетать о смысле жизни вдвоем под открытой луной?
      ну секс тоже никто не отменял
      она ведь не замужем
      никому ничего не должна
      ничем не обязана
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Ты объясни, Для чего он тебя убалтывает ехать вдвоем на природу с ночевкой?
        Ну для чего вы все убалтываете?
        А ты заметил, что я не убалтываюсь?
        Это все кончается безбожной пьянкой и занудным воспитанием из меня достойного члена общества..
        Нафик-нафик. Я б лучше с Димасом напилась, если судьба такая.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Аннели
          Это все кончается безбожной пьянкой и занудным воспитанием из меня достойного члена общества..
          как совмещается пьянка с воспитанием, если пьянка это уже от невоспитанности..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от artemida-zan
            как совмещается пьянка с воспитанием, если пьянка это уже от невоспитанности..
            ВОТ.Это меня и смущает. Поэтому никому так и не удалось меня воспитать.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Аннели
              ВОТ.Это меня и смущает. Поэтому никому так и не удалось меня воспитать.
              А Вы согласны с таким наблюдением, что при одном человеке живя, другой - становится пьяницей (с задатками такими, т.к в роду были пьяницы), а при другом человеке этот же самый человек - не становится пьяницей, причем радуется даже этому и порицает алкоголизм..

Комментарий

• Galando
                Отключен

• 12 July 2016
                • 1355

Сообщение от Аннели
                Вот смотри.
                Ты ведь дружишь с человеком который себе не ставит в обязательство уважать твою честь, относится к тебе как к шлюхе. А тебе вообще плевать, с какими гопниками общаться. Где твоя порядочность, самоуважение? Ты очень слабый человек, что в дружбе что в отношениях об тебя ноги вытирают всякие ублюдки. Как будто все нормальные люди вымерли, или ты так в них разбираешься хорошо.. ?
                Просто разные ситуации бывают. Даже если один такой мудила позволяет себе нечто подобное - будь там вменяемая публика, даже бабы - они бы вступились. У тебя там нет друзей.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

А Вы согласны с таким наблюдением, что при одном человеке живя, другой - становится пьяницей (с задатками такими, т.к в роду были пьяницы), а при другом человеке этот же самый человек - не становится пьяницей, причем радуется даже этому и порицает алкоголизм..
                  Просто одни люди ведомы и им важно окружение. А другие будут жить только по своему разумению, или даже специально всем назло.

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Вот смотри.
                    Ты ведь дружишь с человеком который себе не ставит в обязательство уважать твою честь, относится к тебе как к шлюхе. А тебе вообще плевать, с какими гопниками общаться. Где твоя порядочность, самоуважение? Ты очень слабый человек, что в дружбе что в отношениях об тебя ноги вытирают всякие ублюдки. Как будто все нормальные люди вымерли, или ты так в них разбираешься хорошо.. ?
                    Просто разные ситуации бывают. Даже если один такой мудила позволяет себе нечто подобное - будь там вменяемая публика, даже бабы - они бы вступились. У тебя там нет друзей.
                    Почему как к шлюхе?
                    Или ты из тех наивных, кто верит до 50 лет, будто у женщины после секса отваливается почка или кусок ноги например?
                    Бабы тоже любят это дело. Того же кренделя они атакуют пачками.
                    Ну просто я однолюб и брезглива к чужим, поэтому нет. А не из "чувства приличия" отнюдь, я в эти мещанские заморочки даже вникать не хочу.

Кирюха на меня орет, потому что имеет право. Я ему можно сказать жизнь поломала с психу. Я говорила, что перегибаю с местью иногда.
                    Но вроде простил, однако воспитывает. Особенно по пьяне, хоть в лес ховайся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
                    Вот Аннели, вытрите ноги о бумажного котика. А друг- другом и останется(если друг...)
                    У меня чистые ноги, я по навозу не шляюсь. Или о чем вы?

Комментарий

• Galando
                      Отключен

• 12 July 2016
                      • 1355

Сообщение от kotik-ed
                      Вот Аннели, вытрите ноги о бумажного котика. А друг- другом и останется(если друг...)
                      Глупый ты какой то. Нормальный мужик, если у него что то было с бабой - разрывает с ней полностью любую связь. А если это были потрахушки - тогда извини чувак, так дружат только со шлюхами кабели
                      Вот смотри. Например у тебя есть девушка И тут выясняется - она общается со своим бывшим, причем такая умиленная дружба, что им очень даже весело вдвоем. И как ты будешь на это реагировать?

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Глупый ты какой то. Нормальный мужик, если у него что то было с бабой - разрывает с ней полностью любую связь. А если это были потрахушки - тогда извини чувак, так дружат только со шлюхами кабели
                        Вот смотри. Например у тебя есть девушка И тут выясняется - она общается со своим бывшим, причем такая умиленная дружба, что им очень даже весело вдвоем. И как ты будешь на это реагировать?
                        У тебя ничего не было с бабами. Откуда ты знаешь это все?
                        Все зависит от людей. Кирюха плотно дружит со всеми бывшими, кстати. У него такой характер.

Комментарий

• kotik-ed
                          Странник

• 27 April 2011
                          • 3344

Всё же откликнулись. Ваши варианты действий?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Аннели
                            Просто одни люди ведомы и им важно окружение. А другие будут жить только по своему разумению, или даже специально всем назло.
                            да.. потому что эти другие - самодостаточны и понимая что окружение зачастую не приносит ничего хорошего, - уходят от него, отделяются, чтоб оно не имело влияния..

Комментарий

• Galando
                              Отключен

• 12 July 2016
                              • 1355

Сообщение от Аннели
                              Почему как к шлюхе?
                              Или ты из тех наивных, кто верит до 50 лет, будто у женщины после секса отваливается почка или кусок ноги например?
                              Бабы тоже любят это дело. Того же кренделя они атакуют пачками.
                              Причем тут моя наивность? ))
                              Эта ситуевина проста и понятна без лишнего апломба - Гопницы отакуют гопника, алкашки мутят с алкашами, шлюха убалтываются на секс блудодеем

Твое здесь какое место?

Комментарий

• kotik-ed
                                Странник

• 27 April 2011
                                • 3344

да.. потому что эти другие - самодостаточны и понимая что окружение зачастую не приносит ничего хорошего, - уходят от него, отделяются, чтоб оно не имело влияния..
                                Бывает не окружение, а безысходность жизни приводит к пьянству(проверено лично), а разумения как не было так и нет(но только до вмешательства Бога)

Комментарий

Обработка...