Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
знач я тоже в оппозиции
- - - Добавлено - - -
она ведь не замужем
никому ничего не должна
ничем не обязанаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А ты заметил, что я не убалтываюсь?
Это все кончается безбожной пьянкой и занудным воспитанием из меня достойного члена общества..
Нафик-нафик. Я б лучше с Димасом напилась, если судьба такая.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
как совмещается пьянка с воспитанием, если пьянка это уже от невоспитанности..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А Вы согласны с таким наблюдением, что при одном человеке живя, другой - становится пьяницей (с задатками такими, т.к в роду были пьяницы), а при другом человеке этот же самый человек - не становится пьяницей, причем радуется даже этому и порицает алкоголизм..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ты ведь дружишь с человеком который себе не ставит в обязательство уважать твою честь, относится к тебе как к шлюхе. А тебе вообще плевать, с какими гопниками общаться. Где твоя порядочность, самоуважение? Ты очень слабый человек, что в дружбе что в отношениях об тебя ноги вытирают всякие ублюдки. Как будто все нормальные люди вымерли, или ты так в них разбираешься хорошо.. ?
Просто разные ситуации бывают. Даже если один такой мудила позволяет себе нечто подобное - будь там вменяемая публика, даже бабы - они бы вступились. У тебя там нет друзей.Комментарий
-
Просто одни люди ведомы и им важно окружение. А другие будут жить только по своему разумению, или даже специально всем назло.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Вот смотри.
Ты ведь дружишь с человеком который себе не ставит в обязательство уважать твою честь, относится к тебе как к шлюхе. А тебе вообще плевать, с какими гопниками общаться. Где твоя порядочность, самоуважение? Ты очень слабый человек, что в дружбе что в отношениях об тебя ноги вытирают всякие ублюдки. Как будто все нормальные люди вымерли, или ты так в них разбираешься хорошо.. ?
Просто разные ситуации бывают. Даже если один такой мудила позволяет себе нечто подобное - будь там вменяемая публика, даже бабы - они бы вступились. У тебя там нет друзей.
Или ты из тех наивных, кто верит до 50 лет, будто у женщины после секса отваливается почка или кусок ноги например?
Бабы тоже любят это дело. Того же кренделя они атакуют пачками.
Ну просто я однолюб и брезглива к чужим, поэтому нет. А не из "чувства приличия" отнюдь, я в эти мещанские заморочки даже вникать не хочу.
Кирюха на меня орет, потому что имеет право. Я ему можно сказать жизнь поломала с психу. Я говорила, что перегибаю с местью иногда.
Но вроде простил, однако воспитывает. Особенно по пьяне, хоть в лес ховайся.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kotik-edВот Аннели, вытрите ноги о бумажного котика. А друг- другом и останется(если друг...)Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Сообщение от kotik-edВот Аннели, вытрите ноги о бумажного котика. А друг- другом и останется(если друг...)
Вот смотри. Например у тебя есть девушка И тут выясняется - она общается со своим бывшим, причем такая умиленная дружба, что им очень даже весело вдвоем. И как ты будешь на это реагировать?Комментарий
-
Глупый ты какой то. Нормальный мужик, если у него что то было с бабой - разрывает с ней полностью любую связь. А если это были потрахушки - тогда извини чувак, так дружат только со шлюхами кабели
Вот смотри. Например у тебя есть девушка И тут выясняется - она общается со своим бывшим, причем такая умиленная дружба, что им очень даже весело вдвоем. И как ты будешь на это реагировать?
Все зависит от людей. Кирюха плотно дружит со всеми бывшими, кстати. У него такой характер.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
да.. потому что эти другие - самодостаточны и понимая что окружение зачастую не приносит ничего хорошего, - уходят от него, отделяются, чтоб оно не имело влияния..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Эта ситуевина проста и понятна без лишнего апломба - Гопницы отакуют гопника, алкашки мутят с алкашами, шлюха убалтываются на секс блудодеем
Твое здесь какое место?Комментарий
-
Бывает не окружение, а безысходность жизни приводит к пьянству(проверено лично), а разумения как не было так и нет(но только до вмешательства Бога)
Комментарий
Комментарий