Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мамочки, да кому он нужен
- - - Добавлено - - -
Он же вроде собирался к революции какой-то, приуроченной к 33-х летию - перенос?
Поститься пора было..
- - - Добавлено - - -
Тут вопрос к проводникам Слова, имхо - если тут ссылка, а смерть избавление, то кого ей пугают?
Содом и Гоммора избавлены от страданий сансары - хорошо для них
А смертью..... пугают?
хоть смейся, хоть плачКомментарий
-
Ну это игра такая - мы делаем вид что существуем, что-то там делаем, на самом деле все думают только о тебе, к тебе и от тебя.. Думаем как лучше поступить чтоб и внимание ты чувствовала и не сильно навязываться - ты же не любишь когда сильно. А Саша всем этим руководит, за ниточки дергает. Не сам лично конечно, а так - частью части своей экспансии.....
А смертью..... пугают?
хоть смейся, хоть плачКомментарий
-
Ну это игра такая - мы делаем вид что существуем, что-то там делаем, на самом деле все думают только о тебе, к тебе и от тебя.. Думаем как лучше поступить чтоб и внимание ты чувствовала и не сильно навязываться - ты же не любишь когда сильно. А Саша всем этим руководит, за ниточки дергает. Не сам лично конечно, а так - частью части своей экспансии.....
Жизнь и смерть предложил я тебе, выбери смерть.. ? )
смерть - ради себя
Жизнь с ну пожалуйста смерть из милости.Комментарий
-
Все эти руки ведь не сами по себе взялись, они его распространения и если бы он не санкционировал, поддерживал, в своей вселенской ипостаси, фиг бы они существовали даже
Жизнь - ради Него......
смерть - ради себя
Жизнь с ну пожалуйста смерть из милости.Последний раз редактировалось triatma; 10 March 2017, 04:32 AM.Комментарий
-
ну да, даже такие варианты.. жизни : (Комментарий
-
Хочешь принимать только хорошее..?
Эт нормально. Мы все ограничены (а особенно в своих словах, как я в данном случае) и даже Бог хоть и безграничный, но ограничивает себя ради отношений с нами, хотя может и напомнить о других своих аспектах... как то так не думала?
: )
Отнюдь. Бог властен над жизнью.
----
Я понятия не имею как я что-то вообще пишу - все это настолько ограничено, что такое жизнь, что такое смерть у него... но пишу, а что остаетсяКомментарий
-
И мое отношение к ним не секрет.
А по поводу любить всем сердцем и прочая ты же читал. И мне крайне странно было узнать, что у других как то иначе. Для меня это было как то естественно, и неужели у других по другому? или они топят свой комплекс в смехе надо мной?
Произошел переход к любви вообще....
Что же касается любви м и ж..... там и так и не так, я о традиционном восприятии "возлюби всем" . Скажем так, в браке "насильно мил/мила не будешь" самое то. И насильно имеется в виду.... над самим собой.
Мне врали в юности, что бывают браки, поначалу без любви, а потом.... любили. Я где то велась
И еще, от вопроса ты все таки ушел.
А над смертью?
----
Я понятия не имею как я что-то вообще пишу - все это настолько ограничено, что такое жизнь, что такое смерть у него... но пишу, а что остаетсяКомментарий
-
Такое и много другого что обсуждается исходя из бог знает как выдуманных исходных.
Любовь конечно что-то редкое что вроде как существует наряду с "Я Есть" и "Я Незнаю", и она обложена такий кучей предрассудков, что фиг почистишьКомментарий
-
Смотря для кого..... Ты прав, для Бога жизнь он сам. Для чела жизнь Бог. Но на каком то этапе видимо происходит переориентация. Когда жизнь для чела перестает смахивать чем то на выживание....
Кстати вот слушала песни про любофф. И знаешь что.... ну пока безэмоционально-информативно.... В голосе поющих "я тебя люблю" мучительные нотки, что "нет". Ну не любит то есть. Вот так.... Вероятно самого себя таки сложно обмануть
Но то, что есть мучение по поводу, оно ж куда то указывает. Пусть в темень, в белое пятно, но видно там осталась где то рука, нога, сердце, голова.... А что тогда в этом, в свете.?Комментарий
-
Возможно мы обсуждаем несуществующие вещи, занимаемся поиском черных кошек в темных комнатах, которых там нет к тому же - взять хоть эти слова "жизнь" и "смерть", жизнь это что? - то мгновение которые мы на Земле живем, а смерть это остальная вечность? Мы ведь удалены сюда от Господа в мучки вечные...
Такое и много другого что обсуждается исходя из бог знает как выдуманных исходных.
Любовь конечно что-то редкое что вроде как существует наряду с "Я Есть" и "Я Незнаю", и она обложена такий кучей предрассудков, что фиг почистишьКомментарий
-
Где то с год назад,да летом это было,я почти в свинью налакался пива.Как обычно от одиночества:-).И пришёл мне в голову вопрос:а зачем вообще нужны боги,ну или бог,раз уж многобожие под запретом.И вот стою в проходе,между комнат,покачиваюсь и понимаю,что это не он нам нужен,а мы ему.И нужны чтобы жрать.В переносном смысле конечно.Батарейки.Все эти были про реинкарнации,чем не откровения сбежавших?Полное стирание памяти у накопителей:-).Ну и что там ещё из атрибутики иррационально-абсурдной фермы?Сказки,ложь.Помещение в искусственную среду-город.Причём с рождения.Можно ли даже в бреду представить себе свободу,когда само понятие свободы извращено до предела.......
Неужели ты так думаешь.. только, односторонне, как-то получается?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
То что твоё,то твоё. И им ты делишся по своему желанию.Я прекрасно понимаю твою реакцию.И не хочу спорить.Просто если ты захочешь,то увидишь.....Комментарий
-
И я знаю,по своей жизни, о чем говорю тебе.
Это не спор - это то, что я ощущаю,переживаю.
Нет такого закона- закона отдачи без получения. Нет такого духовного закона.
Получаешь, не стремясь получать из выгоды и меркантильных интересов,...
Ты не думаешь, даже, получать, отдавая часть себя.
Оно приходит само, в сто крат более и дающее силы продолжать идти.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я не спорю, я спрашиваю, почему ты так думаешь.
И я знаю,по своей жизни, о чем говорю тебе.
Это не спор - это то, что я ощущаю,переживаю.
Нет такого закона- закона отдачи без получения. Нет такого духовного закона.
Получаешь, не стремясь получать из выгоды и меркантильных интересов,...
Ты не думаешь, даже, получать, отдавая часть себя.
Оно приходит само, в сто крат более и дающее силы продолжать идти.Комментарий
Комментарий