Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Товарищь Райский, скажите, пожалуйста, а где в интернете можно взять книгу бесплатно чтоб почитать Жан Жак Руссо "Эмиль или о воспитании"? я в поисковике посмотрела, а там что-то непонятное, какие-то рефераты, то ли про него самого, (его биография) то ли вообще не понятно о чем.. а мне нужна сама эта книга же.. Как если б Вы себе искали, то где бы нашли?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
неплохой интерфейс вот здесь: https://www.litmir.me/br/?b=157478&p=1
можно делать шрифт покрупнее (ctrl и колёсико от себя) и при этом текст не вылезает за поля компьютераКомментарий
-
Комментарий
-
"..Говорят, что при виде чужого горя люди чувствуют себя менее несчастными; по мнению Зороастра, дело тут не в себялюбии, а во внутренней потребности. К несчастному человека влечет в таких случаях сходство положений. Радость счастливца была бы оскорбительной, а двое несчастных как два слабых деревца, которые, опираясь друг на друга, противостоят буре.."(С)
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье! проговорил князь тихим голосом.
Ха-ха-ха! Так я и думал! Непременно чего-нибудь ждал в этом роде! Однако же вы однако же вы Ну-ну! Красноречивые люди! До свиданья, до свиданья! " (с)Комментарий
-
старику Иммануилу привет передавайте, тов triatma
- - - Добавлено - - -
надо работать над собой, тов triatma: превращать удовольствие в радостьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий