Ну поначалу меня вообще мальчики не интересовали, и я презрительно относилась к подружкам, которые только оиних и говорили. Хотя в друзьях у меня были в основном мальчишки, но это не было шуры муры, ....хм
... и не было сексуального подтекста совсем. Все было очень просто....хотя я догадывались, что один мальчик, соседский, в меня влюблен, но знаете как то не придавала значения. Просто это нормально было. Я никак- ко мне как, я как - ко мне никак. Это то, что вы сказали о "безразличном" Боге.
..... А потом ко мне подошёл Саша....и он был такой.....увалень. Но не такой, как внешне туповатые ребята, которых я впоследствии встречала, а себе на уме, "поиметь". Типа я то знаю, что я умный, ну не лох. А простой, честный и такой сильный....во всех отношениях..... Я реально с ума сошла. И мне все равно было в кого верить, лишь бы быть с ним. Я слушалась его как Бога..... а потом....ну он тут рассказывал, зачем повторять.......
Вот в общем и вся моя история любовных отношений. Хотя мне знакомо то, о чем вы говорите. Я пыталась быть и красивой курицей, и петь пыталась....а потом поняла....когда узнала о Тане и самое главное, Таню. А нафиг все эти таланты, красота, ум, если он - не он. Людей привлекать - зачем? чтобы от них что то по иметь? некрасиво
Привлечь того, единственного? А Бог разве его не знает?
Неуютно и больно, когда отпихивают люди, и жалко ещё их, и тогда позаволяю себе пользоваться инструментами. Но и это пройдёт, когда соберут пазл.

Вот в общем и вся моя история любовных отношений. Хотя мне знакомо то, о чем вы говорите. Я пыталась быть и красивой курицей, и петь пыталась....а потом поняла....когда узнала о Тане и самое главное, Таню. А нафиг все эти таланты, красота, ум, если он - не он. Людей привлекать - зачем? чтобы от них что то по иметь? некрасиво

Привлечь того, единственного? А Бог разве его не знает?
Неуютно и больно, когда отпихивают люди, и жалко ещё их, и тогда позаволяю себе пользоваться инструментами. Но и это пройдёт, когда соберут пазл.
Комментарий