Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • katasina
    Отключен

• 26 June 2016
    • 2046

Сообщение от triatma
    Как это с талантами получилось переспрошу - получается вы их спрятали и суженый вас должен был встретить-полюбить не по одежке (а без))? Или увидеть и полюбить по одежке (телу), а потом вы ему "Сюрприз!!"- у меня прекрасный духовный мир бонусом!"? ... но в интернете тогда что делать.. Чес говоря я тоже так давно мечтал, что когда стану богатым ))) буду везде прикидываться бедным. а то не та попадется.. потом решил что встречают по одежке и ей занялся.. но вышло как мечтал... хотя все таки тело было в начале.. или глаза :-?
    Ну поначалу меня вообще мальчики не интересовали, и я презрительно относилась к подружкам, которые только оиних и говорили. Хотя в друзьях у меня были в основном мальчишки, но это не было шуры муры, ....хм ... и не было сексуального подтекста совсем. Все было очень просто....хотя я догадывались, что один мальчик, соседский, в меня влюблен, но знаете как то не придавала значения. Просто это нормально было. Я никак- ко мне как, я как - ко мне никак. Это то, что вы сказали о "безразличном" Боге. ..... А потом ко мне подошёл Саша....и он был такой.....увалень. Но не такой, как внешне туповатые ребята, которых я впоследствии встречала, а себе на уме, "поиметь". Типа я то знаю, что я умный, ну не лох. А простой, честный и такой сильный....во всех отношениях..... Я реально с ума сошла. И мне все равно было в кого верить, лишь бы быть с ним. Я слушалась его как Бога..... а потом....ну он тут рассказывал, зачем повторять.......
    Вот в общем и вся моя история любовных отношений. Хотя мне знакомо то, о чем вы говорите. Я пыталась быть и красивой курицей, и петь пыталась....а потом поняла....когда узнала о Тане и самое главное, Таню. А нафиг все эти таланты, красота, ум, если он - не он. Людей привлекать - зачем? чтобы от них что то по иметь? некрасиво
    Привлечь того, единственного? А Бог разве его не знает?
    Неуютно и больно, когда отпихивают люди, и жалко ещё их, и тогда позаволяю себе пользоваться инструментами. Но и это пройдёт, когда соберут пазл.

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Сообщение от triatma
      тяжело сыпать жемчуг неизвестно перед кем..
      Тяжело, когда себя некуда положить. Как то так. Даже не знаю что прибавить.

О Будапеште мне Танечка рассказывала. Маленькая страна, очень маленькая и поделённая, как и вся Европа. И везде одно и то же, как в северокавказском лесу. Россия огромная, и совершенно разная, и какая то....как мама, которая от тебя ничего не просит.
      Но с любимым и в Европе шалаш . А что такое шалаш с любимым....

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от katasina
        Ну поначалу меня вообще мальчики не интересовали..
        Знаете, а мне кажется я разлюбил нескольких.. даже другое слово, типа: поменял вид любви. Тут помогает пересмотреть свой подход то, когда влюбляешься второй раз не перестав первый... да, да я вижу что девушки однолюбы (по крайней мере на словах) или признаются только те которые однолюбы, а другие молчат так как перилично'c.. Это вообще большая тема, попробую сейчас сдержаться ) Пишут же что в мужском теле чувствами реальней управлять, вот я назло их пробовал хакнуть. Вообще сейчас у меня задача жену страстно полюбить )) ну просто она не дала мне шанса намечтать и поохотиться, сама как напала!) А я уже злой был, решил что ну и пусть, потом подгоню остальное.. нельзя было такое чудо упускать. Да. В общем тоже не все гладко. Сволочь я такая... и главное не я в этом виноват - карма и гены.. Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
        Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу.В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое.

А это образ мачо по моему тоже работает, я раньше хлюпиком был (блин цитаты задолбали, лезут и лезут)), а тут как навалилась эта отрешенность... я даже замуж ее не звал, просто позвонил (от отказавшей любви) и сказал что приеду и женимся, потом передумал, потом соизволил... )) чеснслово. Странные вы существа

А историю я не встречал тут Сашину. Общались, но уже позже наверно, помню фото жены и что он ее (тебя?) отправлял на поезде к любовнику или претенденту кажись потому что тебе/ей там вроде как лучше было (упс. на ты перешел, ниче?) - это?

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от triatma
          Расплакаться и пожалеть
          Найдется ценитель с соответствующим набором недомужицкого (если шо, Юнга я пару страниц прочел лет 20 назад, чтоб зарисоваться когда.. ну вы поняли) И уже находятся.... По нонишним временам и ярче пары сходятся Шотландца посадили за секс с велосипедом в публичном месте | podrobnosti.ua
          Просто от меня ждут какого-то вечного праздника, глупые мальчики. Как можно быть вообще такими тупыми и не понимать, что человек многогранен.
          Ну может они сами одноплановые и однозадачные, как лопата, но это ведь уродство и скука смертная. Как можно общаться с позитивным бревном, не способным на нормальные эмоции? Они сами пробовали сохранять этот "позитив" 24 часа в сутки с перерывом на пописать? Зачем быть такими тупорылыми эгоистами...?

Хотя вот одному устроила вечный праздник - так ведь пинка получила на пике праздника. И пошел окучивать неприступных стерв, ото как.
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от katasina
            А что такое шалаш с любимым....
            Клише возможно. То чем можно попрекать ушедшую любовь.. для некоторых - дескать если бы любил то принимал как есть, с целлюлитом, ревностью и пр..
            Если оптимистично смотреть то это тест на чувства, может быть..

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от triatma
              Клише возможно. То чем можно попрекать ушедшую любовь.. для некоторых - дескать если бы любил то принимал как есть, с целлюлитом, ревностью и пр..
              В любимом человека ревность приятна. Если не патологическая.

Комментарий

• katasina
                Отключен

• 26 June 2016
                • 2046

Я сбежала от него. вот, первый раз об этом говорю, только Таня знает. Было абсолютно невыносимо, и я ненавидела себя. Я хотела как Лариса отдаться первому встречному. И теперь уж, раз он меня не любит, то возьму по полной, богатого и заботливого, неважно что я ему больная и старая не буду нужна. А еще хотела как бы тайно заработать и привезти денег для детей. А там не получилось, не смогла быть не собой.... Пришлось работать как гастарбайтер, даже пела в Далстоне немного.... Вот, думала до конца жизни буду молчать......не выходит.... .
                Однолюбки....в смысле за один раз одного? Не знаю, наверное. Среди подружек и знакомых хотя встречала, чтобы любили одновременно двоих.... Да и я попалась на удочку....оказывается мой Саша не тот за кого себя всю нашу жизнь выдавал, и теперь я люблю двоих, и оба их - он. Вот такой смех и грех.

А зачем в...ой, тебе жену страстно полюбить.....хотя....может тогда и найдешь того, кого действительно любишь как жену. Только знаешь, я тебе скажу, что лакмусом своего рода будет и любовь к той, которая сейчас рядом, только другая. И хотя тоже настоящая, но....другая. Да это и логично, потому что если одного чела любишь, а другого ненавидишь, а еще хуже равнодушен, то и одного не любишь. Лампа не в счёт.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Аннели
                  Просто от меня ждут какого-то вечного праздника, глупые мальчики. Как можно быть вообще такими тупыми и не понимать, что человек многогранен..
                  А мне второй конец палки видится: кто-то бы наоборот испугался (я например) - "С таким же человеком придется постоянно что то выдавать экстра, я ведь нихрена не такой интересный, только в ограниченном количестве и когда есть время "подумать-погуглить"
                  Да, как то так... похоже получилось.
                  Боятся вас точно можно, тут уж даже не мнение, а факт ))
                  Это в принципе даже не объекта, вас, а субъекта проблема, мы мужчины точно так думаем, потому и убегаем )) (класная отмазка). Вы же тоже свой в чужом лагере....

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от triatma
                    А мне второй конец палки видится: кто-то бы наоборот испугался (я например) - "С таким же человеком придется постоянно что то выдавать экстра, я ведь нихрена не такой интересный, только в ограниченном количестве и когда есть время "подумать-погуглить"
                    Да, как о так... похоже получилось.
                    Боятся вас точно можно, тут уж даже не мнение, а факт ))
                    Это в принципе даже не объекта, вас, а субъекта проблема, мы мужчины точно так думаем, потому и убегаем )) (класная отмазка). Вы же тоже свой в чужом лагере....
                    Мужчины выбирают женщин за то, за что потом и ненавидят, я заметила. Потому что именно из прелесть каких дурочек вызревают ужас какие дуры.

Бояться меня точно не за что. У меня нет двойного дна. Я не подставлю и не предам.
                    Со своими я вернее собаки. А с чужими просто стараюсь не иметь дел, включаю непробиваемую нейтраль.

Я не про интересность какую-то запредельную говорила. Интересность - штука относительная, ваши интересы могут быть до звезды большинству обычных людей.
                    Я про обычную смену настроений. Себе позволяют, почему мне-то нет?

Комментарий

• Sergey Raisky
                      Отключен

• 09 January 2013
                      • 14599

Сообщение от katasina
                      Я сбежала от него....
                      а он сбежал от петрыкина

- Я сбежал от Петрыкина, Люся! - Я сбежал от него!

Лучший коуч-тренер всех времён! ( метод Петрыкина ) - YouTube

но потом петрыкин его всё-равно нашёл

Большая перемена - Я целоваться хочу! - YouTube

Комментарий

• katasina
                        Отключен

• 26 June 2016
                        • 2046

Сообщение от triatma
                        Да, верхний вариант я видела в кино и не хотела верить. Да и вот, недавно прочитала, что новая любовь напрочь смывает все старые обиды на бывших любовников. Так что....тяжело в это, ну в этот клишированный вариант верить, очень тяжело....
                        А тест....ух....вот правда триатмушка, не понимаю, зачем тесты. Скотски это как то, очень скотски. Хотя это все слова, и зачем они, только для меня.... Но тот, кто мой, меня тестировать не будет. Б/вариантов. И это не тест. Просто факт.

Комментарий

• Sergey Raisky
                          Отключен

• 09 January 2013
                          • 14599

Сообщение от Аннели
                          Мужчины выбирают женщин...
                          зачем выбирать-то?

ведь по ночам всё-равно темно

Стихи - Р. Бёрнс - "Мне нужна жена" - YouTube

Комментарий

• katasina
                            Отключен

• 26 June 2016
                            • 2046

Сообщение от Аннели
                            В любимом человека ревность приятна. Если не патологическая.
                            Если в любимом что то патологическое вызывает не чувство нежной заботы и боли от любви, и желание взять полностью её на себя, а отвращение или что то подобное, то это не любовь.

Комментарий

• Sergey Raisky
                              Отключен

• 09 January 2013
                              • 14599

Сообщение от katasina
                              ...новая любовь напрочь смывает все старые обиды ...
                              обиды и огорчения можно устранить кусочком печенья

Собачкины огорчения

- - - Добавлено - - -

Сообщение от katasina
                              Если в любимом что то патологическое вызывает не чувство нежной заботы и боли от любви, и желание взять полностью её на себя, а отвращение или что то подобное, то это не любовь.
                              любовь вообще никаких желаний не вызывает, потому что она не требует своего

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Sergey Raisky
                                а он сбежал от петрыкина
                                Так, товарищ Сергей. У нас тут серьезные разговоры, а вы все шутками прикрываетесь - давайте уже порадуйте нас вашей печальной историей всей жизни.!
                                Последний раз редактировалось triatma; 29 November 2016, 07:40 AM.

Комментарий

Обработка...