Должны ли мы..?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я о себе чего только не слышала.....и про галопередол и прочее......но я их прощаю и зла не держу.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Галоперидол мне еще никто не советовал..и из других препаратов..тоже, только если..валериану)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У меня тоже такой период сейчас по ночам, когда ....ищешь якобы какой-то выход, я так это назову.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Прости.
У меня тоже такой период сейчас по ночам, когда ....ищешь якобы какой-то выход, я так это назову.)))Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 09 September 2016, 05:10 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ты знаешь, Берегиня, а я не в обиде.....вообще не в обиде и даже благодарна, если честно.))) И не стоит извиняться, не ты же сие зло совершала.)) Добрая душа всегда бережливо ко всему относиться, ведь ученик как Учитель и трости надломленной..... Так что всё, что не делается, всё к лучшему, это теперь я точно знаю.))
- - - Добавлено - - -
Берегиня, а ты что-нибудь в жизни ищешь?))) Вот смотрю общаешься на форуме, значит поиск какой-то присутствует. Так ли это?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ты знаешь, Берегиня, а я не в обиде.....вообще не в обиде и даже благодарна, если честно.))) И не стоит извиняться, не ты же сие зло совершала.)) Добрая душа всегда бережливо ко всему относиться, ведь ученик как Учитель и трости надломленной..... Так что всё, что не делается, всё к лучшему, это теперь я точно знаю.))
Берегиня, а ты что-нибудь в жизни ищешь?))) Вот смотрю общаешься на форуме, значит поиск какой-то присутствует. Так ли это?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Пусть все читают, это каждого ждёт.))) И никуда не деться от этого.))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Хорошо.))) Я ведь не настаиваю.)) Это дело добровольное.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Пусть все читают, это каждого ждёт.))) И никуда не деться от этого.))
- - - Добавлено - - -
Так страх и гонит.....ведь совершенная любовь его изгоняет, а если её нет и негде пока взять, вот и защищаются как умеют, ведь в защите нуждаются, а защитника на которого полностью можно было бы полагаться не имеют пока ещё.))
да..так ломают ..начиная с душ детей. Социум, его правила, его рамки. Потом эти рамки с кровью и болью..приходится удалять, с помощью Его..потому что не хочешь так мыслить и жить так.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Да..можно. Потому что после этих уроков социума, закрываются и блокируются души РАЗУМОМ, а вырастая, разум говорит, что душа-это миф...и слушать её не обязательно.
потому что борьба идет не против крови и плоти...она идёт за каждую душу.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 09 September 2016, 05:11 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Нееее,, не думаю, что остались такие, кто думают, что душа, это миф....кроме атеистов конечно же.)) Так им закон не писан....пусть и далее сквернятся, если хотят.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
ты не поняла меня. С детства..это делает социум. Он делает это, видя чистую детскую душу, он подстраивает ее под себя, закрывая ее голос своими рамками и давлением. Ведь белая ворона кто такая? та..и тот..кто отличается, кто не захотел подстраиваться под социум. И что делает с ними социум? ЛОМАЕТ или Изгоняет или..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
ты не поняла меня. С детства..это делает социум. Он делает это, видя чистую детскую душу, он подстраивает ее под себя, закрывая ее голос своими рамками и давлением. Ведь белая ворона кто такая? та..и тот..кто отличается, кто не захотел подстраиваться под социум. И что делает с ними социум? ЛОМАЕТ или Изгоняет или..«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
У него чистая душа ..у детей..знаешь почему? Потому что и злость и слезы и любовь и привязанности и капризы- это настоящее..не поддельное. Оно природное, без лицемерия. Это потом уже..мы наслаиваем..Как луковая шелуха..на себя..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий