Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Потому что тебе не жаль до невозможности жить. дышать. а значит не жаль вообще. градации исчезают.....время такое.....
Ну я буду дышать, если вас забанят и жить ..НО ЭТОО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО Я НЕ БУДУ ДУМАТЬ ОБ ОБЩЕНИИ С ВАМИ ИЛИ СКУЧАТЬ ПО НЕМУ ИЛИ ПО ВАМ, ВЕДЬ ТАК?. У Вас выходит, если я не перестала дышать, увидев , что Вас забанили, то я и не думаю об общении с человеком и не скучаю по нему? Откуда эта философия??
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Ответьте на вопрос..Неужели Вы не видите, что Вы сами не допускаете к себе людей? Вы сами делаете такой выбор, не давая им возможность приблизится к Вам и понять Вас...Вы их ОТБРАКОВЫВАЕТЕ СВОЕЙ ФИЛОСОФИЕЙ..ЭТО ПСЕВДО-ИДЕЯ ВАША НИ ЧТО ИНОЕ, КАК ЗАЩИТА ОТ ЛЮБВИ И ДРУЗЕЙ..ВОТ И ВСЁ.
ставите клеймо ,.проверку не прошел,,
,,испытание провалил,.
Что это, если не гордыня? Вы действительно, любите себя..и очень сильно, очень.Прям любовь к себе АРХИ.
Вы осуждаете (ЗАРАНЕЕ) тех, кто говорит Вам, что-то доброе и хорошее. Вы постоянно не верите этому хорошему, потому что ОНО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ВАШИ РАМКИ, СОЗДАННЫЕ РАЗУМОМ.
Вам надо ПОЛУЧАТЬ ПОСТОЯННО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА расположенности и преданности ВАМ . Прям, Вы говорите :"если ты еще дышишь и не умер (за время моего отсутствия), то ты не друг и не любимый.,,
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08 September 2016, 05:08 PM.
Ну я буду дышать, если вас забанят и жить ..НО ЭТОО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО Я НЕ БУДУ ДУМАТЬ ОБ ОБЩЕНИИ С ВАМИ ИЛИ СКУЧАТЬ ПО НЕМУ ИЛИ ПО ВАМ, ВЕДЬ ТАК?. У Вас выходит, если я не перестала дышать, увидев , что Вас забанили, то я и не думаю об общении с человеком и не скучаю по нему? Откуда эта философия??
Оттуда. .....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
Вы действительно.любите себя..и очень сильно, очень.Прям любовь к себе АРХИ.
Скорее я люблю любовь к себе. Так получилось.
- - - Добавлено - - -
Так получилось, что я не приемлю недолюбовь. Вообще. Поэтому и ревную, когда говорят "люблю"
Я ,,РОДИЛА ЗЕРКАЛО,, ЧТОБ ВЫ ЗАГЛЯНУЛИ ТУДА и подумали над этим, не отрицая.
Ответьте на вопрос..Неужели Вы не видите, что Вы сами не допускаете к себе людей? Вы сами делаете такой выбор, не давая им возможность приблизится к Вам и понять Вас...Вы их ОТБРАКОВЫВАЕТЕ СВОЕЙ ФИЛОСОФИЕЙ..ЭТО ПСЕВДО-ИДЕЯ ВАША НИ ЧТО ИНОЕ, КАК ЗАЩИТА ОТ ЛЮБВИ И ДРУЗЕЙ..ВОТ И ВСЁ.
,,испытание провалил,.
Что это, если не гордыня? Вы действительно, любите себя..и очень сильно, очень.Прям любовь к себе АРХИ.
Вы осуждаете (ЗАРАНЕЕ) тех, кто говорит Вам, что-то доброе и хорошее. Вы постоянно не верите этому хорошему, потому что ОНО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ВАШИ РАМКИ, СОЗДАННЫЕ РАЗУМОМ.
Вам надо ПОЛУЧАТЬ ПОСТОЯННО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА расположенности и преданности ВАМ . Прям, Вы говорите :"если ты еще дышишь и не умер (за время моего отсутствия), то ты не друг и не любимый.,,
Я РОДИЛА ЗЕРКАЛО, ЧТОБ ВЫ ЗАГЛЯНУЛИ ТУДА и подумали над этим, не отрицая.
Просто это я.
Если я не допускаю себе людей, значит так оно и есть. А если я допускаю к себе людей, значит так оно и есть.
,,испытание провалил,.
Я не помню, чтобы гнала кого то от себя.
Меня гонят почему то
Уже ответила.
Где то не так, где то не совсем так.
Но. Если и так и это сильно неприемлемо, то если еобходимо, чтобы я была. То что ж уж тут уж?
Я не помню, чтобы гнала кого то от себя.
Меня гонят почему то
Ну как же, созданный Вами образ той, чьи изъяснения многие не понимают..из=за того, что Вы сами это делаете..ВЫ САМИ...ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ИЗЪЯСНЯЕТЕСЬ СО МНОГИМИ ТАК, ЧТОБ ВАС НЕ ПОНИМАЛИ, А ПОТОМ ОСУЖДАЕТЕ ИХ. Это Ваша защита. Мне , видимо, повезло, Вы от меня так ...не сильно уж, отгораживаетесь...почему же?
Ну как же, созданный Вами образ той, чьи изъяснения многие не понимают..из=за того, что Вы сами это делаете..ВЫ САМИ...ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ИЗЪЯСНЯЕТЕСЬ СО МНОГИМИ ТАК, ЧТОБ ВАС НЕ ПОНИМАЛИ, А ПОТОМ ОСУЖДАЕТЕ ИХ. Это Ваша защита. Мне , видимо, повезло, Вы от меня так ...не сильно уж, отгораживаетесь...почему же?
Нет не защита. Я так разговариваю. С вами так же как со всеми кроме Якто Александра. Повезло? Дык вы со мной разговариваете! )
Нет не защита. Я так разговариваю. С вами так же как со всеми. Повезло? Дык вы со мной разговариваете! )
Нет, Вы совсем не так говорите с другими. Я читала темы некоторые и Ваши сообщения.
То есть..Вы признали, что я с Вами говорю, потому что МНЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ)....Или это, опять, мало для Вас и я тоже проверку не прошла ?)) не перестала дышать, когда Вы в теме моей не появлялись?
Комментарий