Должны ли мы..?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Автор стиха не слышал слов, которые говорилось той душе. Девочка была в коме, а он говорил с автором стиха. И слышно было, что говорили другие ему и видно было тоже). Потом,..автор видел его работу ...и подумал: " Как прекрасно, всё что он делает. Я поступила бы также,наверное.,,
Те же самые слова?
Однако люди умирают. И собаки умирают.... а ты живёшь....
....... что нет смысла в со страдании, если никак не можешь помочь?...
Я живу, но скучаю всегда по Дому, когда снова здесь.Но я люблю жизнь, мне много надо сделать и я знаю что делать мне и как делать.
Наверное на каком то этапе она канечно так говорит. Слабый чел радуется, что ему помогли втащить тяжелую сумку, и только спустя какое то время(события) он соображает, что ему вовсе не обязательно было так нагружатся.
Когда проснулся - уже не будет тем, кем был. Ветхое прошло..уже всё новое.
Но у нас есть необыкновенная возможность говорить о конце. Так вот ....в конце.... куда пойдёт Ангел?....Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08 September 2016, 12:41 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Briggs, Вы второй раз удивили меня тем, что оказывается, в общении со мной- часто недальновидны и используете общие критерии оценки. По Вашим стихам вывод был совсем иной. Что же происходит тогда? Почему мою душу не видите?) Куда проще о душе в общем ..,,общечеловеческого масштаба,, говорить и описывать?)да?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий