Должны ли мы..?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Наблюдая за ним (по тексту стиха)....я восхищалась им и его любовью к людям.
    Но Вам, спасибо за мнение.
    Неужели моя любовь таки такая

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Татьяна Б
      Неужели моя любовь таки такая

Какая? ) Иная?)или таки не иная?
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Зачем поблагодарила? Из такой же любви, как Ангел? "Спасибо", не надо

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Татьяна Б
          Зачем поблагодарила? Из такой же любви, как Ангел? "Спасибо", не надо
          Я поблагодарила Вас за Ваше мнение, спасибо , несмотря на то, что не разделяю.

(с)

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Какая? ) Иная?)
            Да нет, я в одной теме писала жалуясь, что я люблю а меня нет. И ещё писала, что мне говорили, что моя любовь не такая, а я верила, а потом подумала, а вдруг такая?
            Вот это вот такая

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Я поблагодарила Вас за Ваше мнение, спасибо , несмотря на то, что не разделяю.
            Так мне не нужно.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Так мне не нужно.
              А как Вам нужно?)

(с)

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                А как Вам нужно?)
                Трепетно. ..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Татьяна Б
                  Трепетно. ..
                  )трепещу..и

говорю Вам, спасибо большое, что высказали свое мнение. Правда. мне это важно.
                  А еще..расскажите подробно, если можно, Вы говорите о том, что Ангелу надо было отпустить душу..и ставите ему в упрек, что он не уберёг ее (так ли я поняла)?

Исчезла, так, как и появилась..

А я хотела еще спросить про любовь....Что , по Вашему мнению, Ангел ..должен был знать и почему не любит? из-за того, что не отпускает?

Он должен был знать другое. Не любит этот Ангел, ох не любит....
                  Действовать не в соответствии с силой любви - обман. Если Ангел не в состоянии носить вечно спасаемого, то начинать это делать.... ну это просто по неопытности. Ангелы так не делают. Они знают точно конец.
                  ,,ЕСЛИ Ангел не в состоянии носить вечно спасаемого..,,
                  Что значит не в состоянии?
                  Каждой душе определено волей Бога быть на земле столько , сколько ....определено ( так?)
                  Ангел знает это лучше меня..уж точно)). Каждому из нас настанет время и час, когда мы уйдём, но разве это означает, что Ангел(Ангелы-хранители) покинул(покинули) нас, позволив умереть?.? Тогда, мы жили бы на ЗЕМЛЕ ВЕЧНО, не покидая её,..если бы Ангелы берегли нас от смерти навсегда.., мы должны были бы тогда, быть бессмертными и не стареющими НА ЗЕМЛЕ .
                  Но в стихе..я не думала раньше об этом никогда,..но.,.даже, им дано право делать и поступать по велению их души... ( как и написано в стихотворении).
                  Зная волю Бога..и результат, Ангел воспользовался своим правом делать и поступать так, как он захотел и чув-вал...
                  Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 07 September 2016, 06:04 PM.

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

,, Композиция Одинокий пастух (The Lonely Shepherd) была исполнена Джеймсом Ластом (James Last) совместно с румынским музыкантом Георге Замфиром (Georghe Zamfir) в 1977 году и вышла как сингл "Einsamer Hirte" (в немецком варианте)...,,

(с)

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      А еще..расскажите подробно, если можно, Вы говорите о том, что Ангелу надо было отпустить душу..и ставите ему в упрек, что он не уберёг ее (так ли я поняла)?
                      Тебе снилось сны, когда с твоими родственниками что то происходит....? И есть выбор не верить таким спам....при том, что допустим суеверие в тебе если не зашкаливает, то хотя бы присутствует? (а не присутствует оно исключительно у Дианочки)
                      Ты делаешь усилие над собой и.... не веришь. Поворачиваешь вероятный, а в случае 100% суеверности стопроцентный ход событий по своей воле.
                      Почему? Потому что у тебя к примеру есть такой родственник, которого ты любишь. А у него есть родственник, которого любит он. А у этого родственника есть ещё родственник, которого любит он. И вот этот сон об этом последнем. И ради своего любимого родственника ты вертишь жернова событий вспять. Потому что ты знаешь, он не будет вполне счастлив, если в реальности произойдёт то, что при ведилось тебе во сне.
                      А Ангел в этом стихотворении поверил. И при этом согласился жить дальше. Без него. Даже страшно не то что согласился, а смог.
                      Если у тебя нет родственников, примени это к тому, кого любишь

А я хотела еще спросить про любовь....Что , по Вашему мнению, Ангел ..должен был знать и почему не любит? из-за того, что не отпускает?
                      Должен знать, что любимые не умирают. Даже критерий такой - тот, кто умер, не любимый.... как и любящий. Жёсткая конструкция, а иначе низзя.

,,ЕСЛИ Ангел не в состоянии носить вечно спасаемого..,,
                      Что значит не в состоянии?
                      Каждой душе определено волей Бога быть на земле столько , сколько ....определено ( так?)
                      Ангел знает это лучше меня..уж точно)). Каждому из нас настанет время и час, когда мы уйдём, но разве это означает, что Ангел(Ангелы-хранители) покинул(покинули) нас, позволив умереть?.? Тогда, мы жили бы на ЗЕМЛЕ ВЕЧНО, не покидая её,..если бы Ангелы берегли нас от смерти навсегда.., мы должны были бы тогда, быть бессмертными и не стареющими НА ЗЕМЛЕ .
                      Но в стихе..я не думала раньше об этом никогда,..но.,.даже, им дано право делать и поступать по велению их души... ( как и написано в стихотворении).
                      Зная волю Бога..и результат, Ангел воспользовался своим правом делать и поступать так, как он захотел и чув-вал...
                      Неважно где , на земле под землёй ...на дереве.... )) важно где у Ангела. И без насилия ....без долженствования над собой Ангелом. Как и без то что называется инстинктов, извращений, страсти. Вот така вот фенита .

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Спасибо Вам огромное. Так красиво и мудро..и ЛЮБОВЬ..внутри Вас. И душа Ваша...
                        Спасибо.
                        Но я отвечу , что думаю и что чув-ю.
                        Тебе снилось сны, когда с твоими родственниками что то происходит....? И есть выбор не верить таким спам....при том, что допустим суеверие в тебе если не зашкаливает, то хотя бы присутствует? (а не присутствует оно исключительно у Дианочки) Ты делаешь усилие над собой и.... не веришь. Поворачиваешь вероятный, а в случае 100% суеверности стопроцентный ход событий по своей воле.
                        Почему? Потому что у тебя к примеру есть такой родственник, которого ты любишь. А у него есть родственник, которого любит он. А у этого родственника есть ещё родственник, которого любит он. И вот этот сон об этом последнем. И ради своего любимого родственника ты вертишь жернова событий вспять. Потому что ты знаешь, он не будет вполне счастлив, если в реальности произойдёт то, что при ведилось тебе во сне.
                        А Ангел в этом стихотворении поверил. И при этом согласился жить дальше. Без него. Даже страшно не то что согласился, а смог.
                        Если у тебя нет родственников, примени это к тому, кого любишь
                        Вы написали...,,ты не веришь и поворачиваешь вероятность событий по своей воле..,,
                        ДА. Поворачиваешь..и идешь туда, где хода нет..веря и зная, что ты изменишь всё. Идешь ..даже если тебя сначала не пропускают(к примеру)..стражи,но видя твою цель спасти и вырвать..чтоб жил человек...даже они оказываются слабыми удержать тебя от этого. Даже они не смогут остановить.
                        Ты делаешь это..а человек, к примеру, уже на грани.
                        А человек, к примеру, уже сам настроился на смерть.
                        И у тебя так мало времени,.чтоб дать понять душе.(...ведь ты говоришь с душой..на краю..на границе..).. И ты разумом ПОНИМАЕШЬ И ДАЖЕ ВИДИШЬ исход, но душа не принимает это...
                        Ты говоришь той душе ...и после этого только, покидаешь её там..зная, что теперь человек на земле будет жить, он захотел теперь жить.
                        И человек живет.
                        А потом еще..идешь туда..и еще говоришь..живи..уже другому человеку..вернее, другой душе.
                        Поэтому..про Ангела.. верю, что он знал исход, но именно мотив его-ЛЮБОВЬ...верю, что меняет всё. В стихе не указан финал. Автор видел процесс, но не финал. А процесс происходит постоянно и сейчас тоже..он не останавливается. Ведь..Он спасал, когда ( по стиху) автор уже покинул то место..он спасал, задерживая душу, не давая ей перейти в иной мир.
                        Но я верю, что если движущая сила ЛЮБОВЬ К ДУШЕ..К ЧЕЛОВЕКУ.... МОЖНО ВСЁ ИЗМЕНИТЬ..НАМ ДАНО ТАКОЕ ПРАВО И ВЛАСТЬ- ПО ВЕРЕ И ЛЮБВИ..МЕНЯТЬ ВСЁ.
                        Неважно для меня даже, родственник или знакомый..
                        Важен мотив и желание, чтоб жил человек..чтоб человек захотел ЖИТЬ.
                        Поэтому, мне больно слышать ВСЕГДА БОЛЬНО ..о смерти, о нежелании жить и бороться, о нежелании менять. Это боль для меня..слышать это от любого человека.

И когда тебе говорят (подсказывают, советуют) , к примеру, ОТТУДА..что ты сделал всё..тебе пора идти дальше...ты слышишь это, но идёшь дальше только тогда, когда человек захотел жить и услышал наконец свою душу. И внутри себя ты понимаешь..что твои силы на грани..но тебе дают помощь и ты восстанавливаешься чудесным образом.
                        И потом душа говорит тебе..."Спасибо что не ушла, ты давно могла уйти..Но ты делала невозможное..Спасибо."
                        И еще душа сказала:
                        " Богу важно ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ ДЕЛАТЬ И ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ, даже несмотря на то, что тебе давно надо было оставить..и идти дальше.."
                        Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08 September 2016, 02:15 AM.

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

(с)

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Ты говоришь той душе ...и после этого только, покидаешь её там..зная, что теперь человек на земле будет жить, он захотел теперь жить.
                            Хорошо. Как ты думаешь, какие слова сказал Ангел?

А потом еще..идешь туда..и еще говоришь..живи..уже другому человеку..вернее, другой душе.
                            Те же самые слова?

Поэтому, мне больно слышать ВСЕГДА БОЛЬНО ..о смерти, о нежелании жить и бороться, о нежелании менять. Это боль для меня..слышать это от любого человека.
                            Однако люди умирают. И собаки умирают.... а ты живёшь....
                            И может права Даро, говоря, что нет смысла в со страдании, если никак не можешь помочь?...

И внутри себя ты понимаешь..что твои силы на грани..но тебе дают помощь и ты восстанавливаешься чудесным образом.
                            И потом душа говорит тебе..."Спасибо что не ушла, ты давно могла уйти..Но ты делала невозможное..Спасибо."
                            Наверное на каком то этапе она канечно так говорит. Слабый чел радуется, что ему помогли втащить тяжелую сумку, и только спустя какое то время(события) он соображает, что ему вовсе не обязательно было так нагружатся.

Но у нас есть необыкновенная возможность говорить о конце. Так вот ....в конце.... куда пойдёт Ангел?.... ...............

И еще душа сказала:
                            " Богу важно ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ ДЕЛАТЬ И ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ, даже несмотря на то, что тебе давно надо было оставить..и идти дальше.."
                            А я расстраиваюсь, когда говорят за Бога

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Татьяна Б

А я расстраиваюсь, когда говорят за Бога
                              Почему? Чем не угодил то?))
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Фонфан
                                Почему? Чем не угодил то?))
                                Бог не обобщенное понятие, а частное лицо. Конечно, он добрый и не обижается когда ему приписывают всякие... слова. Но я злая и обижаюсь.

Комментарий

Обработка...