Должны ли мы..?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Да нет, я в одной теме писала жалуясь, что я люблю а меня нет. И ещё писала, что мне говорили, что моя любовь не такая, а я верила, а потом подумала, а вдруг такая?
Вот это вот такая
- - - Добавлено - - -
Так мне не нужно.Комментарий
-
)трепещу..и
говорю Вам, спасибо большое, что высказали свое мнение. Правда. мне это важно.
А еще..расскажите подробно, если можно, Вы говорите о том, что Ангелу надо было отпустить душу..и ставите ему в упрек, что он не уберёг ее (так ли я поняла)?
Исчезла, так, как и появилась..
А я хотела еще спросить про любовь....Что , по Вашему мнению, Ангел ..должен был знать и почему не любит? из-за того, что не отпускает?
Он должен был знать другое. Не любит этот Ангел, ох не любит....Действовать не в соответствии с силой любви - обман. Если Ангел не в состоянии носить вечно спасаемого, то начинать это делать.... ну это просто по неопытности. Ангелы так не делают. Они знают точно конец.
Что значит не в состоянии?
Каждой душе определено волей Бога быть на земле столько , сколько ....определено ( так?)
Ангел знает это лучше меня..уж точно)). Каждому из нас настанет время и час, когда мы уйдём, но разве это означает, что Ангел(Ангелы-хранители) покинул(покинули) нас, позволив умереть?.? Тогда, мы жили бы на ЗЕМЛЕ ВЕЧНО, не покидая её,..если бы Ангелы берегли нас от смерти навсегда.., мы должны были бы тогда, быть бессмертными и не стареющими НА ЗЕМЛЕ .
Но в стихе..я не думала раньше об этом никогда,..но.,.даже, им дано право делать и поступать по велению их души... ( как и написано в стихотворении).
Зная волю Бога..и результат, Ангел воспользовался своим правом делать и поступать так, как он захотел и чув-вал...Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 07 September 2016, 06:04 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ты делаешь усилие над собой и.... не веришь. Поворачиваешь вероятный, а в случае 100% суеверности стопроцентный ход событий по своей воле.
Почему? Потому что у тебя к примеру есть такой родственник, которого ты любишь. А у него есть родственник, которого любит он. А у этого родственника есть ещё родственник, которого любит он. И вот этот сон об этом последнем. И ради своего любимого родственника ты вертишь жернова событий вспять. Потому что ты знаешь, он не будет вполне счастлив, если в реальности произойдёт то, что при ведилось тебе во сне.
А Ангел в этом стихотворении поверил. И при этом согласился жить дальше. Без него. Даже страшно не то что согласился, а смог.
Если у тебя нет родственников, примени это к тому, кого любишь
А я хотела еще спросить про любовь....Что , по Вашему мнению, Ангел ..должен был знать и почему не любит? из-за того, что не отпускает?
,,ЕСЛИ Ангел не в состоянии носить вечно спасаемого..,,
Что значит не в состоянии?
Каждой душе определено волей Бога быть на земле столько , сколько ....определено ( так?)
Ангел знает это лучше меня..уж точно)). Каждому из нас настанет время и час, когда мы уйдём, но разве это означает, что Ангел(Ангелы-хранители) покинул(покинули) нас, позволив умереть?.? Тогда, мы жили бы на ЗЕМЛЕ ВЕЧНО, не покидая её,..если бы Ангелы берегли нас от смерти навсегда.., мы должны были бы тогда, быть бессмертными и не стареющими НА ЗЕМЛЕ .
Но в стихе..я не думала раньше об этом никогда,..но.,.даже, им дано право делать и поступать по велению их души... ( как и написано в стихотворении).
Зная волю Бога..и результат, Ангел воспользовался своим правом делать и поступать так, как он захотел и чув-вал...)) важно где у Ангела. И без насилия ....без долженствования над собой Ангелом. Как и без то что называется инстинктов, извращений, страсти. Вот така вот фенита .
Комментарий
-
Спасибо Вам огромное. Так красиво и мудро..и ЛЮБОВЬ..внутри Вас. И душа Ваша...
Спасибо.
Но я отвечу , что думаю и что чув-ю.
Тебе снилось сны, когда с твоими родственниками что то происходит....? И есть выбор не верить таким спам....при том, что допустим суеверие в тебе если не зашкаливает, то хотя бы присутствует? (а не присутствует оно исключительно у Дианочки) Ты делаешь усилие над собой и.... не веришь. Поворачиваешь вероятный, а в случае 100% суеверности стопроцентный ход событий по своей воле.
Почему? Потому что у тебя к примеру есть такой родственник, которого ты любишь. А у него есть родственник, которого любит он. А у этого родственника есть ещё родственник, которого любит он. И вот этот сон об этом последнем. И ради своего любимого родственника ты вертишь жернова событий вспять. Потому что ты знаешь, он не будет вполне счастлив, если в реальности произойдёт то, что при ведилось тебе во сне.
А Ангел в этом стихотворении поверил. И при этом согласился жить дальше. Без него. Даже страшно не то что согласился, а смог.
Если у тебя нет родственников, примени это к тому, кого любишь
ДА. Поворачиваешь..и идешь туда, где хода нет..веря и зная, что ты изменишь всё. Идешь ..даже если тебя сначала не пропускают(к примеру)..стражи,но видя твою цель спасти и вырвать..чтоб жил человек...даже они оказываются слабыми удержать тебя от этого. Даже они не смогут остановить.
Ты делаешь это..а человек, к примеру, уже на грани.
А человек, к примеру, уже сам настроился на смерть.
И у тебя так мало времени,.чтоб дать понять душе.(...ведь ты говоришь с душой..на краю..на границе..).. И ты разумом ПОНИМАЕШЬ И ДАЖЕ ВИДИШЬ исход, но душа не принимает это...
Ты говоришь той душе ...и после этого только, покидаешь её там..зная, что теперь человек на земле будет жить, он захотел теперь жить.
И человек живет.
А потом еще..идешь туда..и еще говоришь..живи..уже другому человеку..вернее, другой душе.
Поэтому..про Ангела.. верю, что он знал исход, но именно мотив его-ЛЮБОВЬ...верю, что меняет всё. В стихе не указан финал. Автор видел процесс, но не финал. А процесс происходит постоянно и сейчас тоже..он не останавливается. Ведь..Он спасал, когда ( по стиху) автор уже покинул то место..он спасал, задерживая душу, не давая ей перейти в иной мир.
Но я верю, что если движущая сила ЛЮБОВЬ К ДУШЕ..К ЧЕЛОВЕКУ.... МОЖНО ВСЁ ИЗМЕНИТЬ..НАМ ДАНО ТАКОЕ ПРАВО И ВЛАСТЬ- ПО ВЕРЕ И ЛЮБВИ..МЕНЯТЬ ВСЁ.
Неважно для меня даже, родственник или знакомый..
Важен мотив и желание, чтоб жил человек..чтоб человек захотел ЖИТЬ.
Поэтому, мне больно слышать ВСЕГДА БОЛЬНО ..о смерти, о нежелании жить и бороться, о нежелании менять. Это боль для меня..слышать это от любого человека.
И когда тебе говорят (подсказывают, советуют) , к примеру, ОТТУДА..что ты сделал всё..тебе пора идти дальше...ты слышишь это, но идёшь дальше только тогда, когда человек захотел жить и услышал наконец свою душу. И внутри себя ты понимаешь..что твои силы на грани..но тебе дают помощь и ты восстанавливаешься чудесным образом.
И потом душа говорит тебе..."Спасибо что не ушла, ты давно могла уйти..Но ты делала невозможное..Спасибо."
И еще душа сказала:
" Богу важно ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ ДЕЛАТЬ И ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ, даже несмотря на то, что тебе давно надо было оставить..и идти дальше.."Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08 September 2016, 02:15 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
А потом еще..идешь туда..и еще говоришь..живи..уже другому человеку..вернее, другой душе.
Поэтому, мне больно слышать ВСЕГДА БОЛЬНО ..о смерти, о нежелании жить и бороться, о нежелании менять. Это боль для меня..слышать это от любого человека.
И может права Даро, говоря, что нет смысла в со страдании, если никак не можешь помочь?...
И внутри себя ты понимаешь..что твои силы на грани..но тебе дают помощь и ты восстанавливаешься чудесным образом.И потом душа говорит тебе..."Спасибо что не ушла, ты давно могла уйти..Но ты делала невозможное..Спасибо."
Но у нас есть необыкновенная возможность говорить о конце. Так вот ....в конце.... куда пойдёт Ангел?.... ...............
И еще душа сказала:
" Богу важно ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ ДЕЛАТЬ И ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ, даже несмотря на то, что тебе давно надо было оставить..и идти дальше.."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий