Должны ли мы..?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Мое время определит Господь..тем более..я знаю, как..и когда...Комментарий
-
Никогда так не говорите. Это неправда. Мне приятно с Вами общаться, несмотря на разногласия. Приятно.
А почему мне нельзя было открыть тему? Я просто общаюсь, мне нравится рассуждать и общаться. И к тому же, у меня куча дел здесь..на Земле)..Небеса сказали, подождут.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Почему мне все время..как будто приходится Вас убеждать, что если бы мне не хотелось общения с Вами, то я бы не общалась.Это же логично. Почему Вы сомневаетесь в этом?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Есть ещё вторая, но это будет слишком....много .Комментарий
-
Хорошо давайте обсудим. Что Вас напрягает? Ну давайте...что я иначе смотрю..так я объяснила подробно..даже приоткрыла дверь, чтоб ответить Вам подробно, почему я так считаю.
Есть ещё вторая, но это будет слишком....много .я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
я ревную когда его употребляютКомментарий
-
И следующий вопрос..Где Вы солгали? Сейчас..про любовь..и ,,я я я,,...или тогда, когда говорили, что Вы любите, а Вас-нет?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
И следующий вопрос..Где Вы солгали? Сейчас..про любовь..и ,,я я я,,...или тогда, когда говорили, что Вы любите, а Вас-нет?Поэтому ищи в чем-то другом. Угадаешь?
)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий