Должны ли мы..?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вариантах вообще..А не о выборе в частности))..
Скажите мне варианты моего решения.
1)могу не пойти и это будет то, что я хочу на данный период времени. Но при этом выборе, я подведу людей, если встречи не будет и сама себя ,, сгрызу ,, за лень
2)иду, но это не то что я хочу. Но это то что НАДО мне сделать.
3)..???
Я помню себя в школе, когда я прогуливала. Я чувствовала сильное облегчение и почти такой же страх, что все откроется. Видите, желания и страхи как бы уровнавешивают выбор. Теперь, когда казалось бы я менее, а кому то даже кажется, что совсем не обязана социуму я обнаруживаю, он уже сидит во мне мёртвой хваткой. И ...."возлюби врага". Вот так. Идите, и сделайте людям приятное, выполнив свои обязательстваКомментарий
-
Нет. Сломать меня не удалось, настал период, когда теперь социум вокруг меня меняет краски и ища меня, соглашается на мои условия.
Не стоит мерить мерками..поверхностного восприятия.
А вот..многих..сломать удалось..социуму..и до сих пор ломают. И от этой темы..и боли....у меня идёт возмущение ..А я этого не хочу.
Поэтому, когда Вы говорите, что нет такого Надо а есть всегда выбор делать что хочешь, я Вам скажу- Вы далеки от реальности и не видели искалеченных душ детей и взрослых, если так рассуждаете.
Еще раз повторяю, это приносит мне боль и обсуждать это с Вами не буду.
С кем другим- возможно. Но не с Вами, простите.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 14 September 2016, 06:09 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
И че за пример то? Я не хочу, чтобы меня насиловали, но иду к насильнику в лапы, заставляю себя словом "надо" - и иду?
Мы говорили о волевых аспектах, а не о насилии над плотью.
Возможно. Я плохо Вас знаю.
Да.
Меня это не напрягает.
- - - Добавлено - - -
Нет. Сломать меня не удалось, настал период, когда теперь социум вокруг меня меняет краски и ища меня, соглашается на мои условия.
Не стоит мерить мерками..поверхностного восприятия.
А вот..многих..сломать удалось..социуму..и до сих пор ломают. И от этой темы..и боли....у меня идёт возмущение ..А я этого не хочу.
Поэтому, когда Вы говорите, что нет такого Надо а есть всегда выбор делать что хочешь, я Вам скажу- вы далеки от реальности и не видели искалеченных душ детей и взрослых, если так рассуждаете.
Еще раз повторяю, это приносит мне боль и обсуждать это с Вами не буду.
С кем другим- возможно. Но не с Вами, простите.Комментарий
-
Блонди
Нравится пребывать в иллюзии под названием "надо", пребывайте. Может это Вам цену набивает в собственных глазах, не знаю. Не буду Вас трогать больше.
Души взвешивает Господь.
Ценники писать- занятие неблагородное для любой души. Всего Вам доброго.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 14 September 2016, 06:07 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Татьяна
Не идете ... и грызете семечки, а не себя; занимаетесь медитацией; бегаете; понимаете, что что бы вы не выбрали, вы выберете последнего....без вариантов
Я помню себя в школе, когда я прогуливала. Я чувствовала сильное облегчение и почти такой же страх, что все откроется. Видите, желания и страхи как бы уровнавешивают выбор. Теперь, когда казалось бы я менее, а кому то даже кажется, что совсем не обязана социуму я обнаруживаю, он уже сидит во мне мёртвой хваткой. И ...."возлюби врага". Вот так. Идите, и сделайте людям приятное, выполнив свои обязательства
Но! фишка в том, что у него есть такое удивительное свойство, и оно именно его свойство, что что бы ты ни выбрала, ты выберешь его. Вот такой вот он, зайка.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 14 September 2016, 06:07 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вы не смогли ответить мне на мои вопросы честно и аргументированно, значит не желаете разобраться в ситуации, а хотите просто поныть. Пока не поймете, что всё, что Вы делаете - это плод Ваших желаний, с которыми и надо работать через переосмысление (покаяние), так и будете ныть. Это Ваш плод, который невооруженным взглядом видно. Для этого даже в душу заглядывать не надо.Комментарий
-
Я Вашу цену не определяла и душу не взвешивала.
Вы не смогли ответить мне на мои вопросы честно и аргументированно, значит не желаете разобраться в ситуации, а хотите просто поныть. Пока не поймете, что всё, что Вы делаете - это плод Ваших желаний, с которыми и надо работать через переосмысление (покаяние), так и будете ныть. Это Ваш плод, который невооруженным взглядом видно. Для этого даже в душу заглядывать не надо.
еще раз- Всего хорошего.
Для этого даже в душу заглядывать не надо.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 14 September 2016, 12:57 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
А разве человеком определяется, видеть - не видеть ....? Нет
Видеть это лишь инструмент наслаждения...или не лишь. Или это одна из целей в океане наслаждения.
И посмотрите какой окрас имеет видеть. Увидели?
Не надо использовать его по чьему то ещё пути, он совсем для него не предназначен
Все остальное можно сделать языком.
Хотя китайцы едят палочкамиКомментарий
-
А разве человеком определяется, видеть - не видеть ....? Нет
Видеть это лишь инструмент наслаждения...или не лишь. Или это одна из целей в океане наслаждения.
И посмотрите какой окрас имеет видеть. Увидели?
Не надо использовать его по чьему то ещё пути, он совсем для него не предназначен
Все остальное можно сделать языком.
Хотя китайцы едят палочками
Скажем, если человек не нуждается и живёт многие лета без этого, он не будет Желать этого,ибо и без этого он жил.
Вы срезали мою цитату...там смысл ОТТОГО НЕ СЛЫШИТ И НЕ ВИДИТ..я допишу слово - ,,оттого,,..будет понятней контекст?
Вы считаете, что видеть и слышать не всем предназначено, так?Не надо использовать его по чьему то ещё пути, он совсем для него не предназначен
Все остальное можно сделать языком.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 14 September 2016, 12:16 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Вот в темах раскладывают Бога по полочкам. Но представь себе, что его наконец собрали. Разве вернутся когда к тому чтобы раскладывать? Да и Богу по большому счёту это не надо. Ему вовсе не интересно, что его не видят.Комментарий
Комментарий